Sweetheart_1908 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовь:-), так молоко пить не даю, но кашу давно уже делаю на молоке+вода 50/50, да и вроде до года не рекомендуют молоко, после уже можно по чуть-чуть NataXaL, я мед не даю, т.к. когда мы были на ГВ, единственный продукт, на который у нас вылезла аллергия - мед! Ела всё подряд, экзотические фрукты, шпроты, цитрусы, варенье банками - ничего, а стоило съесть чуть выпечки с медом - всё, тушите свет, бордовые щеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 NataXaL, @Alena, Sweetheart_1908, спасибо за ответы про омлет, я озадачилась....я думала молока нам пока нельзя, а вот смотрю можно уже, ну если решусь, то завтра может попробуем. опять вопрос, а молоко наверно лучше брать обезжиренное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Честно говоря,вообще не понимаю откуда в меде ботулизм,токсины получаются только в анаэробных условиях,т.е без доступа кислорода. Те кто пишет о ботулизме возникающем от меда не приводят вообще никаких разумных исследовании. Даже если что то такое есть,то вероятность его крайне низкая. Лично по мне,очередной 'цивилизованный' бред. Омлет мы едим,и давненько. Почему молоко нельзя? Если нет аллергии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У меня вопрос. Мы из-за аллергии убрали всю молочку вообще кроме смеси ночью. Получается 2 раза по 250 грамм только. Днем все без молока. Этого мало наверное??? Успокойте меня пожалуйста, что этого хватит? или что делать с молочкой нам? не бывает кефира на козьем молоке, а кашу на смеси он не желает никак(((( Творог нам необходим для косточек, но мы и его теперь не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, мы вообще без молочки, и я и Джессика. Наш педя сказал не волноваться из-за кальция, одного грудного/смесевого кормления в день достаточно. Хотя, по правде сказать, я все равно нервничаю немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, мы же обсуждали, что смеси должно быть 400-600м в сутки. Так что нормально у вас по количеству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, есть козий творог точно. Либо добавь препараты кальция , обсудив с врачом. Изменено 1 октября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юль, у нас не Москва и где этот козий творог искать - я себе плохо представляю(((( А кальций нам врачи предлагают не в чистом виде, а калькохель или кальциум карбуникум. Ни тот ни то я давать не очень хочу, тк это гомеопатия. Я уже продавала курсами оба, как оно потом повлияет - хз. Я за натур продукт все таки. Тем более сейчас ситуация получше немного с костями и кальцием у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, мне кажется у вас даже больше шансов этот творог найти, по крайней мере у нас много кисломолочки из челябинска продается, ТАНы всякие и проч ) Либо с рук договариваться молоко брать козье и самой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлёчек_rzn, если задумываться о рисках и вреде каждого продукта, то проще вообще ничего не давать, чтобы жить спокойно )) А насчет педиатра или не педиатра - то, что человек педиатр, детский врач и тд вовсе не означает, что он компетентен, к сожалению (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлёчек_rzn, с рук мне точно не с кем договариваться. А что такое Тан я не слышала. Это тоже что то козье? Я только видела стоят на полках в магазине но не интересовалась что это. А что за козий творог челябинский у вас есть? скажи название. Я в наших магазинах не видела такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, Тан на коровьем, это типа кумыса, соленый маложирный очень газированный кефир ) Творог козий ваш не знаю, но вот кое что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлёчек_rzn, так это Смоленск. а не Челябинск. нам пока разрешили коровий творог оставить, так что пока ждем анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, ох Наташенька, не ждите анализов. От них до 3 лет все равно толку никакого не будет, только дите мучить. Мы уже по этой дороге прошлись -- по анализам на молочное аллергии нет, а по реакции организма есть, и не маленькая. Я очень надеялась, что анализы все-таки скажут правду, а они не сказали. Теперь нам сидеть без молочки до 15 месяцев, а там видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, сайт челябинский вроде, наверное просто доставка оттуда...хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлёчек_rzn, это сайт-поисковик. ну или типа авито что то. посмотри внизу, там даже другие страны есть)))) Мама Джессики, нам кровь как раз не назначили на коровье молоко. Назначили глобулин общий, кал на углеводы и еще че то, ну и с насморком мазок из носа и зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, ну вот точно челябинск ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлёчек_rzn, ок. вопрос задам по другому. Ты бы рискнула взять молочную продукцию с рук без сроков годности и всех документов? я с рук очкую, а промышленного, заводского такого у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, я бы пришла, да посмотрела че там да как у них, сама бы попробовала. Я с рук обычно и беру ,молоко и т.д. Единственное что это знакомые люди. Просто раньше было так что и кальций ты не даешь и коровье нельзя и при этом вам нужны еще какие-то источники кальция,то за неимением альтернативы я бы попробовала такую продукцию. Но раз уж вам разрешили обычный творог,то возможно и вопрос отпал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлёчек_rzn, просто странно ты так боишься мед давать, я тут просто читаю вашу переписку, а с рук берешь. я вот ничего с рук не беру и не хочу. Я боюсь. Че смотреть то, производство в Чебаркуле. Там молокозаводы у нас. Туда ехать 1,5 часа на машине. Сегодня я посмотрю, а завтра ситуация может измениться. Ну и глазами я всякие палочки и прочие вредности не увижу, а травиться - я боюсь, проходила, больше не хочу. Да и муж травился молочными продукциями. Ни в жизнь он мне не разрешит с рук что то ребенку дать молочного. Я теперь только заводское лопаю. Лучше порошковое, чем на больничной койке. А заводского козьего у нас только молоко на полках стоит, и то думаю не челябинское. Хотя надо посмотреть чье там производство, может и рискну взять. Блин ,мысль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У меня почти все знакомые берут козье молоко с рук, по рекомендации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Katrin//, ок. займусь вопросом рекомендаций)))) если получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлёчек_rzn, просто странно ты так боишься мед давать, я тут просто читаю вашу переписку, а с рук берешь. я 5 лет беру у бабушки, одной и той же. бабушка подружки моей, знаю что эти коровы и козы едят и пьют )) молочную продукцию Яна пока никакую не ест,кроме смеси, чем мне рисковать ?? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлёчек_rzn, ну начнем с того, что у меня такой бабушки нет)))) а на старуху бывает проруха. отравления молоком очень тяжелые. я больше не хочу)))) и я про риск не для тебя говорю и не для меня, а для Дани. Он то все ест!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, Темой и Агушей сплошь дети травятся из магазинов. Можно просто для себя для начала взять, попробовать. Я и магазинное боюсь давать, так что с меня толку, ты знаешь, мало )) Если ты сильно не запариваешься, то я предложила как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения