КисАня 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 *av*, у нас нет ещё, не доехали))) удачно вам попробовать киви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Прочитала, до 3х лет давать по 1 шт не чаще раза в неделю, ну попробуем 1/2 сегодня с бананом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Я давала, ел с удовольствием. Сейчас они мелкие совсем, давно не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, а все смесь разводят кипяченой водой, причем кипяченой один раз? Это обязательное условие или нет? Я спецом кипячу для Вари кастрюлю воды - именно для каш и смеси. Подогреваю перед приготовлением и все. Подумала, может, я заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Orlene, Я также заморачиваюсь) Для смеси специально заранее кипячу воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Orlene, я тоже смесь развожу из чайника, а вот разбавить если чайник горячий могу и не кипяченой очищенной водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я ни разу не кипятила воду.. Из бутылки наливаю и подогреваю либо в подогревателе, ли в микре. Шо за недомать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я из бутылки подогреваю тоже в микроволновке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сонькин, бутылочную я тоже не кипятила, так что ты настоящая мать)) но мы уже давно пользуемся обычной водопроводной) спасибо! Буду дальше кипятить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 у нас стоит чайник с подогревателем. у меня там всегда темпа которая нужна для смеси. Налила и развела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 У меня всегда кастрюлька с остывшей кипяченой водой для смеси и каш. Воду заказываю раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я кипячу т.к. использую водопроводную воду. Горячая вода всегда под рукой в термосе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мы водопроводной пользуемся, в холодильнике в бутылке из под минералки храню холодную, чайник кипячу и подогреваю потом в течение дня при необходимости, а ночью, чтоб для разведения смеси не греть, в термос наливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мы киви первый раз на отдыхе попробовали, очень понравилось! Здесь покупала пару раз - не очень ей нравится, но немного съедает. Я пополам режу и ложкой прям даю. Воду кипячу один раз, но так делала и до детей. Всегда старую воду из чайника сливаю перед тем как кипятить. Развожу кипяток бутылочной водой холодной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки а как кто делает рыбные тефтели ?Туда яйцо надо?Или только филе через мясорубку,делаете шарики и на пар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки а как кто делает рыбные тефтели ?Туда яйцо надо?Или только филе через мясорубку,делаете шарики и на пар? я делаю филе (треска) +лук, прекрасно держатся, не разваливаются. Яйца мы не вводили еще, поэтому никуда не добавляю их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 3*GAVRika*, я просто через мясорубку пропустила, налепила и заморозила...теперь рыбный суп варю, кидаю штучек 8..как раз на 2 дня ей, ест она сама ложкой, а тефтельки ей даю кусать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Девочки-красавицы, овощной сезон закончился, в последний раз купила цк капусту за 260р, кабачков в магазине нет, кто чем теперь кормит детей, на заморозку перешли? И по поводу фруктов, будете импортные яблоки покупать или фр пюрешки опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки-красавицы, овощной сезон закончился, в последний раз купила цк капусту за 260р, кабачков в магазине нет, кто чем теперь кормит детей, на заморозку перешли? И по поводу фруктов, будете импортные яблоки покупать или фр пюрешки опять? мы в принципе пюрешки кушаем. Даня сколько яблоко ел сам, столько все в какахах в чистом непереваренном виде и выдает. Кабачек еще остался свой. Брокколи и цв.капусту заморозку покупаем. На тыкву будем налегать. ее еще с прошлого года заморозки на всю зиму хватит. Мама ж думала что я видимо в уши и во все остальные дырки ему ее тоннами буду пихать. наморозила целую полку этой тыквы(((( А вообще вчера звонила педе своей. Она сказала что я ребенка голодом заморила. Разнообразия в пище нет. Я расстроилась. Сижу сайты смотрю по меню ребенка и рецептам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Блин, я такжалею, что морозилку отдельную не купили в этом году((( заморозили только малину, смородину, чернику(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *av*, мы уже давно на общий стол перешли....и пюрешки беру фруктовые и яблоки магазинные-метет все подрят..единственное что не ест-это рыба..ваще ни в каком виде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *av*, мы с общего стола едим. Отдельно только каши варю, так как любит Алиса овсянку с кукурузной, а мы с мужем не любители этих каш. Супы готовлю с картошкой, морковкой и цв.капуста/кабачок/броколли/горох или еще что под рукой окажется. Пока овощи свежие есть, а потом заморозку буду брать овощных смесей для супов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *av*, мы и летом брокколи с капустой заморозку ели)) так и продолжим, фрукты в банках покупаем, для перекусов буду импортные яблоки давать погрызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *av*, цветная капуста и кабачки у нас есть до сих пор) Брокколи и брюссельскую в заморозке беру. Фруктовые пюрешки едим до сих пор, еще тыкву в каше с утра, печеные яблоки, бананы. Многое с общего стола ест, то, что можно, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Моя не ест пюрехи вообще, все жремс так как есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения