Перейти к публикации

Прикорм

"solomon"

Полезные сообщения

*av*, у нас нет ещё, не доехали))) удачно вам попробовать киви!

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прочитала, до 3х лет давать по 1 шт не чаще раза в неделю, ну попробуем 1/2 сегодня с бананом.

Я давала, ел с удовольствием. Сейчас они мелкие совсем, давно не брала.

Девочки, а все смесь разводят кипяченой водой, причем кипяченой один раз? Это обязательное условие или нет?

Я спецом кипячу для Вари кастрюлю воды - именно для каш и смеси. Подогреваю перед приготовлением и все. Подумала, может, я заморачиваюсь?

Orlene, Я также заморачиваюсь) Для смеси специально заранее кипячу воду.

Orlene, я тоже смесь развожу из чайника, а вот разбавить если чайник горячий могу и не кипяченой очищенной водой.

Я ни разу не кипятила воду.. Из бутылки наливаю и подогреваю либо в подогревателе, ли в микре. Шо за недомать)))

Я из бутылки подогреваю тоже в микроволновке.

Сонькин, бутылочную я тоже не кипятила, так что ты настоящая мать)) но мы уже давно пользуемся обычной водопроводной) спасибо! Буду дальше кипятить)

у нас стоит чайник с подогревателем. у меня там всегда темпа которая нужна для смеси. Налила и развела.

У меня всегда кастрюлька с остывшей кипяченой водой для смеси и каш. Воду заказываю раз в неделю.

Я кипячу т.к. использую водопроводную воду. Горячая вода всегда под рукой в термосе.

Мы водопроводной пользуемся, в холодильнике в бутылке из под минералки храню холодную, чайник кипячу и подогреваю потом в течение дня при необходимости, а ночью, чтоб для разведения смеси не греть, в термос наливаю

Мы киви первый раз на отдыхе попробовали, очень понравилось! Здесь покупала пару раз - не очень ей нравится, но немного съедает. Я пополам режу и ложкой прям даю.

Воду кипячу один раз, но так делала и до детей. Всегда старую воду из чайника сливаю перед тем как кипятить. Развожу кипяток бутылочной водой холодной.

Девочки а как кто делает рыбные тефтели ?Туда яйцо надо?Или только филе через мясорубку,делаете шарики и на пар?

Девочки а как кто делает рыбные тефтели ?Туда яйцо надо?Или только филе через мясорубку,делаете шарики и на пар?

я делаю филе (треска) +лук, прекрасно держатся, не разваливаются. Яйца мы не вводили еще, поэтому никуда не добавляю их

• Нравится 1

3*GAVRika*, я просто через мясорубку пропустила, налепила и заморозила...теперь рыбный суп варю, кидаю штучек 8..как раз на 2 дня ей, ест она сама ложкой, а тефтельки ей даю кусать.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки-красавицы, овощной сезон закончился, в последний раз купила цк капусту за 260р, кабачков в магазине нет, кто чем теперь кормит детей, на заморозку перешли? И по поводу фруктов, будете импортные яблоки покупать или фр пюрешки опять?

Девочки-красавицы, овощной сезон закончился, в последний раз купила цк капусту за 260р, кабачков в магазине нет, кто чем теперь кормит детей, на заморозку перешли? И по поводу фруктов, будете импортные яблоки покупать или фр пюрешки опять?

мы в принципе пюрешки кушаем. Даня сколько яблоко ел сам, столько все в какахах в чистом непереваренном виде и выдает.

Кабачек еще остался свой. Брокколи и цв.капусту заморозку покупаем.

На тыкву будем налегать. ее еще с прошлого года заморозки на всю зиму хватит. Мама ж думала что я видимо в уши и во все остальные дырки ему ее тоннами буду пихать. наморозила целую полку этой тыквы((((

А вообще вчера звонила педе своей. Она сказала что я ребенка голодом заморила. Разнообразия в пище нет. Я расстроилась. Сижу сайты смотрю по меню ребенка и рецептам.

Блин, я такжалею, что морозилку отдельную не купили в этом году((( заморозили только малину, смородину, чернику((

*av*, мы уже давно на общий стол перешли....и пюрешки беру фруктовые и яблоки магазинные-метет все подрят..единственное что не ест-это рыба..ваще ни в каком виде..

*av*, мы с общего стола едим. Отдельно только каши варю, так как любит Алиса овсянку с кукурузной, а мы с мужем не любители этих каш. Супы готовлю с картошкой, морковкой и цв.капуста/кабачок/броколли/горох или еще что под рукой окажется. Пока овощи свежие есть, а потом заморозку буду брать овощных смесей для супов.

*av*, мы и летом брокколи с капустой заморозку ели)) так и продолжим, фрукты в банках покупаем, для перекусов буду импортные яблоки давать погрызть

*av*, цветная капуста и кабачки у нас есть до сих пор) Брокколи и брюссельскую в заморозке беру. Фруктовые пюрешки едим до сих пор, еще тыкву в каше с утра, печеные яблоки, бананы. Многое с общего стола ест, то, что можно, конечно)

Моя не ест пюрехи вообще, все жремс так как есть .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...