SoGentle 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я тож завтра буду кабачок парить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Так кабачки парят? А я повариха такая варила его и думаю что какая польза Из вываренного кабачка)))) Что такое глютен и почему его нельзя и как узнать в каких продуктах он есть? Ели кефир самозаквашеный,брокколи и цв.капусту, фруктовый салатик фрутоняню,печеньки хайнц, морковный сок.тут есть глютен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А мы вчера до груши добрались))) Баблука такая вкуснотища, сама бы каждый день ела, прямо как джем грушовый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Так кабачки парят? А я повариха такая варила его и думаю что какая польза Из вываренного кабачка)))) Что такое глютен и почему его нельзя и как узнать в каких продуктах он есть? Ели кефир самозаквашеный,брокколи и цв.капусту, фруктовый салатик фрутоняню,печеньки хайнц, морковный сок.тут есть глютен? овощи делают в пароварке детям обычно. глютен -оно же клейковина, содержится в злаковых, в частности в пшенице, ржи, овсе и ячмене. печенье хаинц из чего? скорее всего есть. но не у всех детей может быть реакция на глютен. Юлёчек_rzn, мы на улице не были, на холод исключено, но вчера дала сушку и доча ее так обсосала, что наелась реально размоченной, сегодня щеки розовые и прищики единичные около рта, глаз, на щеках. Может все таки на глютен у деток наших реакция. у нас просто и раньше была реакция на холод, щеки горели, поэтому я стала шарф накидывать на лицо на прогулке. а вчера забыла,т.к. все это время была плюсовая и я шарф не одевала,вот и расслабилась. вчера дала четверть супрастина, сегодня щеки норм,хоть и сухие. но эта сухость щек постоянная. Изменено 16 января 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сегодня щеки у дочи еще краснее, ничего нового кроме позавчерашней сушки не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама малышей, дай антигистаминное и энтеросгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Расскажи потом как готовила замороженый кабачок и ел ли ре. А то у нас тоже запасено с дачи. я перед замораживанием кожуру снимала и на кубики резала.вчера на пару приготовили оч. быстро даже блендер не доставала, вилкой помяла и в перед)))) ох прям дрожала вся от счастья наша принцесса))) сегодня повторим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Kirta, и я точно так же делала с первым ребенком))) только тогда были свои кабачки. теперь банки закуплены, ждем конца массажа и вперед))) Юлёчек_rzn, вот и гадай на что сыпануло))) аль еще вариант что ты что то съела) с этой аллергией гадание так и будет))) девочки, а как вы на пару делаете? есть мультя, но она большая и ее загружать маааленьким кубиком кабачка даж смешно Изменено 16 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я перед замораживанием кожуру снимала и на кубики резала. вчера на пару приготовили оч. быстро даже блендер не доставала, вилкой помяла и в перед)))) ох прям дрожала вся от счастья наша принцесса))) сегодня повторим И у меня кубики без кожуры. А на папу сколько по времени готовила? И вилкой нормально получается? Кусочков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Capriza, может,я из нового помело сушеное ела с чаем...)))) на счет пароварки ,то как вариант себе что-то тоже делать на пару в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 NataXaL, Capriza, доставала пароварку (показалось что на водяной бане напарюсь я))) ставила на 15мин. вилкой мнется отлично! Я сначала думала через сито придется тереть - нет все ок. ну капельку грудного молока добавляла. пароварка после кабачка просто водой ополаскивается и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я один кусочек парила в ситечке, через которое бульон процеживают. Оперла его на маленький ковшик и крышкой накрыла. И все. Ради одного кусочка я пароварку не буду доставать. А сама я пареные овощи не могу есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Продолжаем эпопею пробования еды: сегодня облизывали пекинскую капусту и смаковали зернышко риса. Малой понравилось и то, и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у меня мультя сверху стоит, мне ее легко использовать)) в нее воду залил время поставил и не надо следить)) сегодня дала маахонький кусок кабачка, мы ели пиццу и кабачек ушел на ура и требовал пицци с пивом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама малышей, дай антигистаминное и энтеросгель У нас в прошлый раз от энтеросгеля такой запорище был. Я верное Зиртек дам. Девочки, я все думала брать пароварку-блендер или просто взрослую пароварку, разум пришел к выводу, что куплю просто взрослую пароварку двойную или тройную. Сейчас то делать только овощи, а потом рыбу и мясные котлетки в ней буду . Старшему няня готовит все в пароварке, но она ее из дома принесла, только уже один слой сломался в ней. Поэтому решила купить свою для обоих деток. У кого то есть тройная, не сильно муторно или брать двойную лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама малышей, вроде как у этих тройных можно если хочется снимать части? и использовать 1 -2 как понадобится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама малышей, у меня три уровня...и можно хоть один ставить хоть два, хоть все. Готовила раньше в ней, когда у мужа с желчным проблема была.... паровые котлетки в двух уровнях, а в третьем картошечку например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IRENE1986, Оля Август, спасибо, ну тогда значит тройную и возьму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня трехуровневая пароварка, но мне всегда хватало одного уровня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Disayner, и мне. редко два использовала. ух. снова чтоль достать ее. еще раз попробовать готовить в ней. вы кстати солите еду при готовке в пароварке? че-то в моей написано, что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мама малышей я к выбору пароварки оч.серьезно в свое время подошла (ну что бы запахи не смешивались, вода не стекала и оч хороший пластик что бы был) я купила Браун двухярусная она- хватает с головой!!!! Служит мне верой и правдой уже 4йгод))) SoGentle солю и перчу и даже специями посыпаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Кирта, я уже глянула свою. Там написано, что в резервуар с водой соль нельзя. А продукты можно солить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kirta, спасибо, посмотрю в инете модели Брауна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оооооооооо, столько времени убила в инете на изучение пароварок, столько функций разных, голову сломала. Есть оказывается не псто слои с дырочки, а для каждо свой поддон, чтобы не смешивались запахи блюд и вода не капала сверху вниз. Есть поддоны, в которых можно тушить в соусах. Есть модели с чашами для риса или стаканчики. Есть возможность долива воды во время приготовления, а есть нет. Есть функция после окончания приготовления поддержания еды в режиме подогрева. Есть отложенный старт. Есть электронное управление и механическое. и т дъ...... Ужас, так и не выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А я нашла кто будет банки за дочей доедать. Я тут давеча цв.капусту давала, доча вымазала руки. Я отвернулась ложку положить, возвращаюсь, а кошка доче пальчики облизывает. Я офигела, положила кошке тоже пюреху. Слопала! Ну хоть не в мусорку выкидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения