Sweetheart_1908 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А кто то уже дает свинину деткам? Например фарш говядина+свинина возможно??? Я стала давать но задумалась - не рано ли??? я давала запеченую свинину, тефтели свинина+говядина, полет нормальный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ~Belka_belochka~, свинину даю нежирную, но она больше курицу любит) Так что редко ее едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 У меня говядину не ест,хотя я её сама и не люблю.Едим курицу,свинину Наташа,мне нравится пропаренный рис,вот его и кладу в суп.Если промываю,то водичка светленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Яна домашнюю говядину и кролика ест. Курица сейчас вся напичканная, вообще боюсь давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Света ест многое с общего стола, поэтому и супы с нежирной свининой, и тефтели и котлеты из фарша свинина-говядина тоже ест, вот курицу мы очень редко едим, ибо страшно. Индейку, кролика и говядину изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, вопрос про специи. Вы уже какими-нибудь специями пользуетесь для детской еды? Я добавляю соль (немножко), много зелени (укроп, петрушка), чеснок, лук. Но иногда детка все равно отказывается от такой еды. Вот думаю - а не подобавлять ли каких нибудь приправ, чтобы было повкуснее? Мы на строгой диете: молочку нельзя, яйца нельзя, томаты нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, вопрос про специи. Вы уже какими-нибудь специями пользуетесь для детской еды? Я добавляю соль (немножко), много зелени (укроп, петрушка), чеснок, лук. Но иногда детка все равно отказывается от такой еды. Вот думаю - а не подобавлять ли каких нибудь приправ, чтобы было повкуснее? Мы на строгой диете: молочку нельзя, яйца нельзя, томаты нельзя. Я давала с карри - нормально пошло. Просто мясо в перчике с майонезом чуток мариновала. Вообще почти все блюда просто с перцем делаю. Мы не любители разных приправ. Чем естесственнее вкус тем лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мама Джессики, у нас соль чуть-чуть, перец, лук, чеснок, розмарин, укроп-петрушка, прованские травы, барбарис, зира, лавровый лист. Это то, что регулярно кладу, но не очень много, конечно. Мариную без майонеза, сметана, соевый соус, лимон, натуральный йогурт, растительные масла. Если плов делаю с учетом Ксеньки, то мясо без жира, масла и специй мало кладу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Мама Джессики, Яна ест вообще без соли все и приправ. Она дико радуется и получает удовольствие от простой отварной брокколи. Я хочу чтоб это длилось как можно дольше ) Ну и понятно что общего стола у нас нет, готовлю ей всегда отдельно. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 девочки, кому не сложно, напишите кратенько режим питания, что-то мы так много едим как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 "solomon", 6-30 завтрак, каша, иногда на молоке. 9-10 завтрак с родителями, то что и мы ест. Каша, картошка или макароны, плюс яичница плюс котлета. 12-00 творог или банан или доедаем остатки завтрака, хомячим вообщем 14-15 обед, суп, тушеная картошка с овощами мясом или запеченое что-то овощномясное 17-18 перекус, творог, йогурт и т.п. 20-00 каша. Если с нами ужинает, то тоже что и мы ест. В перерывах яблоки, бананы, сыры, брынза, печеньки, соломка, хлеб с маслом и все что не спрятано сметается Алисой в секунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 девочки, кому не сложно, напишите кратенько режим питания, что-то мы так много едим как мне кажется в 8 каша коробочная молочная овсянка в 12 овощи с мясом в 16 творог с печеньем в 18 фрукт в 21 каша коробочная молочная гречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) завтрак 9.00 каша молочная (овсянка, злаки, пшено, гречка) + пюре фруктовое 50гр+ 1 печенка обед 12.30 суп на мясном бульоне и компот полдник 16.00 картошка-пюре/макароны/рис с тефтелями или рыбой, фрукты ужин 19.30 овсяная каша на ночь смесь 210 Изменено 25 марта 2015 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 В 7:00 150 гр молока, пила бы больше но потом невозможно накормит кашей, если совсем не давать молоко, труба всем. 9:30 каша съедает грамм 100 ооооочень редко просит добавки, кусочек сыра или брынзы. 12:30 либо овощи, либо гречка с мясом или рыбой гамм 150, реееедко 200, фрукт 16:00 молоко и фрукт 19:00 если в обед были овощи то гречка или рис с мясом, ну и наоборот. 21:00 пару ложек творога и кефир или молоко. На мой взгляд очень мало ест. Готова пить молоко на завтрак обед и ужин, а вот поесть уговариваем. Вот психну и не буду уговаривать, проголодается через пару дней все будет есть )) Если вовсем мало съела даю хлеб, его всегда ест с удовольствием. Ну иногда и печенька перепадает, когда мама на грани, и нужно чем то заткнуть )) или в машине, или когда сами в кафе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 у нас в 8 каша на молоке в основном с тыквой, варим в мульте в 11.30 кефир с печеньем, причем почему-то едят ложкой, вылавливая печенье, бабушка так приучила в 14 суп с мясом и хлебом в 17 творог/фрукты/сыр чередуют в 20 что-то с мясом/рыбой и тд порции у нас как у взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 "solomon", ну нормально у вас,просто очередность другая. А порции у взрослых это какие ? )) У разных взрослых разные порции )) У нас детская тарелочка, там грамм 300. По идее и взрослые должны кушать так чтоб в ладошках помещалось )) А все с коробочных каш уже ушли ? мы одни такие ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Вот наш рацион: 8 каша на молоке или с бананом 12 кефир или груша 15-16 язык/курица/рыбка с цв капустой/кабачком/рис/пюре. 18 мандарин/апельсин/киви и т.п. 19 каша на молоке или с бананом/кефир с творогом Порции как у взрослого. Хлеб, печенки, баранки низя, а сладости не даю. Юлёчек_rzn, да порция почти полная детская тарелка. Я столько ем. Изменено 25 марта 2015 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас 9.30 каша овсяная с бананом/тыквой или пустая (пока варю, добавляю чуть молока) 13.30-14 - молоко Нестожен (200мл) 17-суп с мясом 19-гарнир+мясо (кролик, индейка, телятина) или рыба (хек или минтай) 21.00 творог с фрукт.пюре 22.00- опять молоко Нестожен. Фрукты любые в любое время, печенье, соломка, сыр- кусочничаем. На улице тоже соломка мли сушки) У нас такой перерыв между утренней кашей и супом, но никак не соберусь не давать на улице соломку, чтобы она захотела суп до сна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 "solomon", и мы много)))) 9-00 каша 10-00 завтракает с нами второй раз, то булку в яичнице обваляет, то блинчик, то еще что то 12-30 обед ( суп, яйцо, печенье) 15-30 творог и фруктовое пюре 18-30 ужин (овощи с мясом, с рыбой, рис, котлета и тд) Дальше до сна может съесть немкренно фруктов(бананы, яблоки, груши, киви) 20-30 кефир Юлёчек_rzn, я иногда даю кукурузную из коробки. Стоит она на всякий случай, вдруг молоко забыла купить или так разнообразить. А так варим обычные каши на обычном молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Юль, мы как раз полную детскую едим. мы как начали каши варить, они от коробочных сами отказались, хотя изредка когда нет времени я бы давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 девочки, кому не сложно, напишите кратенько режим питания, что-то мы так много едим как мне кажется Утром в 7.30 смесь 150гр в 10.30-11.00 - каша +йогурт 200гр в 14.00-14.30 суп овощной с фрикадельками 200гр + кусочек хлеба маленький. в 18.00-18.30 чаще всего то, что мы едим на ужин (вчера был рис и запеченые куриные грудки). в 21.30 смесь 150гр и спать) Иногда бывает полдник - йогурт + булочка или печенье. Тогда ужин сдвигаю. В перерывах даю фрукты, сыр, печенье. Юлёчек_rzn, мы давно с коробочных ушли) Даю хлопья овсяные/гречневые и т.п. Нордик или Ясно солнышко. Ест всегда хорошо, поев свое и от моего не откажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юлёчек_rzn, мы ушли от коробочных каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юлёчек_rzn, мы давно уже ушли от коробочных каш. Если надо быстро приготовить, то лежит пачка хлопьев овсяныз, кукурузных, гречневых,но пользуюсь редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 "solomon", а вы же в садик собираетесь, не надо к садиковскому режиму питания приучать их? Я наверное заранее буду, а то и так стресс большой. Пусть хоть еда и сон будут в тоже время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) наше питание наверное тапками закидается) мы не заморачиваемся. с утра у нас часто омлет раза 3 в неделю и чай. каши мы до сих пор плохо едим.хоть коробочные ,хоть такие чай у нас обязательно. он может ничего не съесть но чай выпьет до обеда может фруктики поесть,печенку съесть. в обед у нас первое ,то что мы едим. суп и чай в полдник по разному. можем и ужинать в полдник,т.е например гречка с котлеткой или пюре картофельно.а можем творог покушать.иногда даже баночное пюре овощное едим если в полдник был ужин,то вечером мы пьем просто чай или перекусываем. дело в том еще что и график у нас не такой как у всех. у нас сон еще 2 разовый. получается второй раз он может спать и с 3 до 4 вечера. ну можно сказать как мы взрослые кушаем так и он кушает. часов после 8 вечера м ы максимум чай попьем или компотик или кефир. ночью спит ничего не ест,не пьет Изменено 25 марта 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения