мама малышей 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Нас с кабачачка Спеленок сыпануло красными прищиками, убираю. Няне вчера дала банку попробовать, она у нас занимается консервацией, говорит сто процентов в кабачке что то яблочное добавлено, только что, вот вопрос. Сегодня варю заморозку брокколи, посмотрю как будем кушать. Кабачое пока вообще уберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я брокколи не буду давать, воняет ужасно! меня прям тошнит с нее. потом когда кусочками начнем есть, буду давать нормальную я вчера ложку брокколи дала, вонюче,да,но Янке понравилось и она еще просила,я прям удивилась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юлёчек_rzn, так и моя вроде не против. эх. придется наверно зажав нос кормит дитя)))))))))) сегодня зашла в свой любимый магаз, так там ФН стоят кабак+картоха, кабак+яблоко, кабак+цв.капуста, цв.капуста+брокколи, и даже цв.кап.+кукуруза+морковь! обожаю свой магаз. Самирка отхватил пачку печеньев Хайнц (в подарок при покупке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Capriza, а мы первым брокколи попробовали БЛ..так теперь после него кабачок вообще на ура идет)))) Девочки а цветную капусту кто-нибудь будет давать? Как думаете от нее будет животик болеть? Мы вот попробовали брокколи..щас едим кабачок...3 овощь какой вводить? Тыкву можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Capriza, а мы первым брокколи попробовали БЛ..так теперь после него кабачок вообще на ура идет)))) Девочки а цветную капусту кто-нибудь будет давать? Как думаете от нее будет животик болеть? Мы вот попробовали брокколи..щас едим кабачок...3 овощь какой вводить? Тыкву можно? я даю цв.капусту вроде живот не болит, все нормально ттттт) Я щас стала давать фрутоняню кабачок+цв.капуста, ест, а вот сама сделала капусту заморозку, не стал есть, тока в банках прокатывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Катеныч, через сколько ты многокомпонентное пьюре ввела после начала прикорма? А когда прикорм даешь смесь сколько кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 *AnneTa*, как овощи все, входящие в состав многокомпонентного пюре, ввела, так и можно вводить их смесь Римма, аааа!! Хочу в ваш магаз!! Я бы там ухххх, разгулялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Лен, он реально клевый. там сплошные полки с банками и коробками))))) выбор огромный просто. сегодня хозяйку попросила привезти каши Ремедиа, сказала, что позвонит как получит их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) У Джессиньки гречневая кашка пошла на ура (Беби, гипоаллергенная, кажется без сахара): кушает с удовольствием, спит после этого часа 2-2.5 днем, аллергии пока нет (тьфу-тьфу) Думаю довести потихоньку до 50 граммов (больше мне не сцедить ), и перевести дневное кормление на вечер. А днем начать прикармливать морковочкой или сладкой картошкой. Похоже, если аллергии так и не будет, буду свою диету за это хвалить Мои минимум 2 раза в день гречки с мясом или сахаром дали детке иммунитет Изменено 4 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Марин, а ты постепенно кашу водой разбавляй. Я с утра не всегда могу сцедить достаточно, я безо всякого зазрения совести разбавляю водой до нужных мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 буду свою диету за это хвалить мне б твою выдержку! я держу-держу, а потом кааааак съем зефирину. вчера вон, курица, дала каши 100 г на ночь. так дочь вся чесалась. фенистила дважды капала ей. пипец блин, дура я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Катеныч, через сколько ты многокомпонентное пьюре ввела после начала прикорма? А когда прикорм даешь смесь сколько кушаете? ну правильно Пуси написала что када ввела яблоко и грушу например, так и стала их вместе давать... А смеси если 210 грамм у меня ел, так пюре 100 гр.+100 грамм смеси ест, больше чем надо не сьест, када всю выпивает, а когда может оставить, если овощ ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 и я тож цв.капусту с кабачком смешала, чем не многокомпонентное пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Многие уже во всю лопают, а мы так ничего кроме кабачка и не жалуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Многие уже во всю лопают, а мы так ничего кроме кабачка и не жалуем. у нас фрукты хорошо еще кушает, яблоко, грушу, а еще персик давала, мммм вкуснятина))) а овощи тоже ниче кроме кабачка и цв.капусты не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Многие уже во всю лопают, а мы так ничего кроме кабачка и не жалуем. мы только брокколи начали, сегодня 3 ложки дам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Катеныч, от груши переморщилась и оплевала меня ей)) на следующей неделе тыкву попробую дать. мы только брокколи начали, сегодня 3 ложки дам )) не выплевывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Yana.87, не выплевывает, еще даже просит ) Девочки, кто из холодильника дает пюре открытую банку на следующий день, вы греете пюре ? Я не грею, даю ледяное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Yana.87, не выплевывает, еще даже просит ) Девочки, кто из холодильника дает пюре открытую банку на следующий день, вы греете пюре ? Я не грею, даю ледяное... Юлёк, я грею...у нас на баночке написано, что надо греть перед подачей...и ещё написано, что подавать в тарелке....а если кушать из баночки прямо, то только на один раз, ну что бы была банка съедена за один раз и больше не использовалась. Как у вас, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юль, я тоже грею: ставлю в тарелку с горячей водой. Ну и если в первый раз банку открываю, то выкладываю в тарелочку. А вот второй раз кормлю прям из банки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юлёчек_rzn, я немного подогреваю, до комнатной температуры. в чашку с теплой водой ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юлёчек_rzn, я подогреваю в воде, когда теплое он ест лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня сегодня ребёнок дрых всю ночь!!! Уснула в 23.00 покушала в три ночи (мне кажется,не просыпаясь), и до половины девятого... вот что значит вчера прокакалась... аж три раза... и вышел(простите) кабачок.... а отменили мы его 4 дня назад... ппц... До этого три ночи кошмара... ворочалась,постоянно на сисе,если сися уходит из ротика,тут же подьем и на поиски.... капец... я как оголённый нерв ходила... сегодня как в раю)))) 7-го идём на приём,буду пытать о прикорме и частоте покаков... а то мы на кабачке вообще перестали какать... вот вчера только счастье привалило... после 4дневной отмены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Юль, у меня холодное даже есть не будут девочки, на кашах указан срок годности с даты вскрытия упаковки, вы укладываетесь или выкидываете? я уже 3 пачки выкинула, мы за 10 дней полпачки съедаем от силы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я подогреваю в стакане с теплой водой. Сегодня съела больше половины банки, оставшееся я выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения