"solomon" 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Ylyashka, кур мы года 3 держим, правда пока у нас их 3, нам на двоих яйц хватает и ездить не надо каждый день кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., а почему Тема не нравится? Нормальная продукция, я сама пробовала, нравится и сына кушает с удовольствием, от Агуши плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 тьфублин! Юль убила во мне все желание теперь самой кисломолочку делать)) но блин, Агушу и Тему я однозначно не дам. придется искать местную кисломолочку с коротким сроком годности мы, чтоб флору побочную не подселить сеяли материал над газовой горелкой может и тебе на кухне края баночек поджаривать перед приготовлением вкусняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мама малышей, я тоже тему брала сыну или крепыш ( но его найти сложнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Хорошая затея с кроликами, жаль у нас не прокатит, разделывать никто не возьмется, даже ради ребенка) На избенку я очень много положительных отзывов в мамских сообществах видела, но сама не пробовала еще. Нам нравится некоторая молочка, которую в сети "мяснов" продают, сроки годности маленькие, состав на сливках там такой: "сливки")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ylyashka, кур мы года 3 держим, правда пока у нас их 3, нам на двоих яйц хватает и ездить не надо каждый день кормить молодцы! Моя мечта! Хотим дом построить и там для себя живность какую развести попробовать экологически чистую Но это конечно теория, на практике не знаю как будет, никогда не жила в частном доме...и живность в виде 2 кошаков уже напрягает, т.к у меня теперь не 2, а 4 маленьких ребенка, корми и каки их убирай... А где куры зимуют? На даче или домой привозите? Они зимой тоже несутся? А почему перепелов не захотели развести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) 1+1=4, я избёнку брала, вроде ничего, но не прям чтобы очень по вкусу понравилось, я сыну тоже покупаю крепыш и еще в таких же банках творог производителя не помню, по вкусу очень нравится, сама даже ем, хотя я не любитель творога. Я тут кстати нашла закупку экологически чистой курятины, индюшки, утки, цесарки, молока козьего, яиц и пр. не фермеры, а просто люди с детишками за городом живут и держат свое хозяйство, так вот очень продукты отличаются по вкусу. Изменено 12 февраля 2014 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Ylyashka, а я наоборот выросла в частном доме, мы всегда держали кур, кролов и даже одно время барана, на даче мы построили капитальный сарай, муж там все предусмотрел, зимой куры тоже несутся, не мерзнут. про перепелов не думали, а сейчас их и некуда, у нас в сарае только 2 отсека, один для кур, а вот второй решили под кролов сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А я творожок сама делаю,в молоко добавляю сметану,кислю ночь и день,ставлю на пар и получаю творожок,добавляю а него перед едой пюрешку фрктовую пару ложек и это все на блендер,Данюшке нра ,а мне нра потому что ему нра )/)/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Блин как я жалею что папы моего уже нету, мы раньше кроликов держали((( а как папа умер некому их чикать, так сказать((( А то бы щас со своей крольчатенкой были... А молочко у нас есть где брать и коровье и козье, у нас люди держат своих коров и коз))) А на счет кухни молочной ваще где узнать то есть она у нас или нету? solomon, перепелы мне кажется тепло любят, в сарае они замерзнут, потому что у меня знакомая держит, у них они ваще дома живут, причем у них собственный дом и в сарай они их не переселяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катеныч,может в поликлиннике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ylyashka, не, я не возьмусь ставить в пример наш режим, т.к.мы толком без прикорма-это раз, сейчас я режим меняю- это два. Тот режим, который предлагает Форд, мне не подходит, потому что там подъем и первое кормление в 7 (для меня это оооочень рано, хотя всю жизнь ребенка предполагается подъем в это время в садик, школу, на работу), а в ночь предполагается уходить в 19.00 (это тоже рано, тогда ребенок не видит папу, а родители в любое время года обязаны быть дома с этого времени, что летом очень неудобно), но вот кормления по этому режиму мне нравятся, очень бы хотелось, чтобы у нас так было. Постараюсь сфоткать странички и выложить тут. Может, кому пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ФИОна-Z, а какое молоко и сметану берешь? Сижу в болталке...думаю хде все? а вы тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катеныч,детское,у нас в РБ молоко хорошее и сметана тоже...меня все устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., а почему Тема не нравится? Нормальная продукция, я сама пробовала, нравится и сына кушает с удовольствием, от Агуши плюется. пробовала. Особенно молоко впечатлило. По вкусу - 100% порошковое.Буду тоже молочку с минимальным сроком годности искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Orlene, ну что ж, ждем-с фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катеныч,детское,у нас в РБ молоко хорошее и сметана тоже...меня все устраивает что такое РБ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я только одного не понимаю, почему 1 ребенок наедается за день и ночью просыпается 1-2 раза, а другой нет? Да все детки разные. У моей сестры 2 раза в ночь ест, а мой спит с соском. Вот лег в 9.30 и уже три раза поел... Причем ему полная грудь не нужна, но и не выплюнет при приливе, а скушает обязательно. Было мало молока, ел всю ночь, сейчас много, все равно ест. Какает просто чаще, а так доволен жизнью. Может тебе на ночь одного кормить, чтобы лактацию стимулировать? РБ республика Беларусь. Мне тоже очень молочка оттуда нравится, жаль далеко это, не все возят к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катеныч, думаю, печеньки Флер Альпин есть в детском мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Часть 1 Ссылки скрыты. Часть 2 Надеюсь, что ничего не пропустила, и все читается! И шее больше надеюсь, что я не зря долбалась, и эта информация кому-то будет полезна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Capriza, а ты говоришь уже меняла время еды...может конкретно то что даешь не хочет? ты только овощи? фрукты еще не пробывала? а старший как у тебя есть начал? Сорри, токо увидела что ты ответила) время еды меняла, перешли со спеленка на фрутоняню. Пока кабачок и брокколи... старший хорлшо ел, рот открывал и тд. Поэтому даже незнаю что делать... ждать?! Большие вроде... он прямо губы стискивает чтоб ложку не пихала... попробую кабачок с яблоком дать... 1+1=4, пробывали избенку. Хорошая, бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Аня, мы тоже для себя берем Избенку. ВкусноСметанк и творог отличаются по вкусу от других производителей, и почти все хранится максимум 7 дней. Для деток есть и баночное питание у них тоже. Хвалят очень и детское... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Mарфушенька, Capriza, я "взрослую" пробовала продукцию,а вот детское ничего у них не брала,прикуплю завтра спасиб! Пуссикотя, "тему" ели только творог,лично я сама грушевый с удовольствием хомячила))))) а про остальное не знаю,сын не пил кефиры/молоко,я отчасти поэтому и гв до последнего тянула с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 девочки, как давать кисломолочку, творог каждый день или все же 2р в неделю, или чередовать с кефиром, или кефир в отдельное кормление каждый день вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Насть,нет у нас Крепыша вашего. Мы ж провинцЫя Юляшка, я обычно йогурт в термосе делаю, обдаю кипятком, наивно полагая,что этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения