мама малышей 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>Я смотрю у вас такие хорошие перерывы между кормлениями, у нас 2,5- 3 часа. Мы тоже ИВ. Кушаем пока овощи чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Orlene, а из заморозки в теплой воде греешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мы сегодня кушали цветную капусту собственного приготовления - на пару приготовила много, блендером измельчила чуть с водичкой и по авентовским емкостям для заморозки разложила маленькими порциями на 1 раз. Получилось не хуже банок+ молочко свое туда накапала) нямка! А на сколько дней ты сразу приготовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 solomon, с утра достаю из морозилки и размораживаю при комнатной температуре. если до 11 не размораживается, то да, в водичке) мама малышей, получилось 6 порций - по три-шесть чайных ложек по мере увеличения порций - сегодня 3 кушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 и мы замораживаем) на 4ре дня выходит...замораживаю в баночках от детских пюрешек муж утром ставит в холодильник из морозилки, а как мы просыпаемся то уже не лед, вынимаю из холодильника...ну в микроволновке подогреваю чтоб теплым был и все) сирсы тоже пишут что можно заморозку до 2х мес хранить и еще советуют если нет формочек то просто на доске горочками разлаживать, а потом в пакет или что, как пельмени короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А на Украине какие есть фирмы с кабачком?Что то кабачёк найти не могу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А объясните, чем куры, гуляющие по траве отличаются от гуляющих в изгороди сарайной? Я так понимаю, что если оно домашнее, то какая разница? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мамочка //, мое ГВ и держиться на ночных кормлениях похоже, ночью один раз один из сыночков не проснулся на кормление, мне пришлось его в 5.30 будить - я не могла выдержать - боль и чесалась одна грудь, т.к второго прикладывала к другой груди часто за ночь. Чередовать груди не могу, т.к не знаю когда второй проснется, вот и приходиться с одной пустой и с другой переполненной спать. Да я уже смирилась, просто иногда всю ночь не поспишь, а с утра на работу... бывает нападает депр. мама сыночка Игоречка, я на чисто грудном 200 мл разводила кашу -жижа получается, попробовала 100 мл молока и 100 мл воды -самое то! Рисовая Беби, а вот кукурузная Хаенц все равно жижей на молоке становиться, ее лучше водой только. Все пробовать надо, мои кукурузную на молоке хуже, чем на воде едят, а рисовую наоборот, только на молоке грудном, на воде -плюются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мама малышей, у нас такие перерывы появились вот после кашки..а так тоже 2 часа и в ор..при этом смеси 210 мл может выпить и еще просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Zhadana, куры есть двух типов бройлеры и бульонные. Бройлеры и домашние и магазинные вскормлены на протеиновых добавках. У нас знакомые разводят, без добавок им за период роста - три месяца нужный вес не набрать. Синие бульонные куры добавками не кормятся. А уж гуляют они по траве или сидят в сарае, это дело хозяина)) Если их 20 штук, то можно и выпустить травку пощипать, а если двести, то траву им в загон кидают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Zhadana, куры есть двух типов бройлеры и бульонные. Бройлеры и домашние и магазинные вскормлены на протеиновых добавках. У нас знакомые разводят, без добавок им за период роста - три месяца нужный вес не набрать. Синие бульонные куры добавками не кормятся. А уж гуляют они по траве или сидят в сарае, это дело хозяина)) Если их 20 штук, то можно и выпустить травку пощипать, а если двести, то траву им в загон кидают. не обязательно совсем, от хозяев зависит видимо, или может от того держат для себя или на продажу. Мы держали бройлеров, в мае покупали цыплят, в октябре/ноябре кололи больших, мясных. Кормили только корбикормом и траву им рвали для витаминов в летние месяцы. Держали только для себя, без продажи и от 35-40 шт к весне уже ничего не оставалось зато как достанешь, зажаришь курочку - ну вообше с сейчашными магазиннымине сравнить и вкус и запах приготовленной курочки другие...эх, ностальгия...сейчас уже нет возможности держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юлёчек_rzn, я решила мясо не давать!уже проштудировала форумы вегетерианок и детей-вегетерианцев, всё нормуль со здоровьем, да и Комара слушала)) Стока бяки в мясе, переваривается от 4 часов, и тд и тп, мы точно без мяса!думаю, мой ребёнок мне потом спасибо скажет))) Эт тока моё мнение, никому не навязываю!!! Кстати, увидите как малыш будет выплёвывать любое мясо, когда по прикорму пора настанет, а раньше заставляла..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мамочка //, ну если для себя и знаешь, чем кормишь, то, конечно он более съедобный) Но диетическим мясо бройлера назвать нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Котео, кинь в личку ссылью плиз. Тож почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ritik, а вы прям постоянно фрисовом едите? а по какой причине? я его сене давала 1 кормление в сутки от срыгиваний, но у него такой понос от него был, вроде это же лечебная смесь и постоянно ее давать не стоит просто некоторые врачи не думают ни о детках, ни о мамочках....нам тоже выписали эту смесь в 2 мес, причем платный педиатр. я домой пришла, почитала про нее в интернете - это ж ужас, разбавлять в 70 град, остужать...у меня ребенок ночью просыпается и кричать начинает, это ж счет идет на секунды, когда я бегу подогревать чайник и быстренько разводить смесь потом она густая, это надо обязательно водой допаивать, а попробуй впихнуть воду, если ребенок отказывается ее пить...вообщем я не стала ее давать своим деткам мамочка //, магазинная, но краснодарская) своего нет, к сожалению.... девочки, а кусочек лаваша можно давать пососать? или это пшеница и рано еще.. вчера давала через ниблер, присосалаааась я вот тоже хочу лучше сама делать, чем баночное, но покупать в магазине что то пока побаиваюсь...подожду осени мамочка //, мое ГВ и держиться на ночных кормлениях похоже, ночью один раз один из сыночков не проснулся на кормление, мне пришлось его в 5.30 будить - я не могла выдержать - боль и чесалась одна грудь, т.к второго прикладывала к другой груди часто за ночь. Чередовать груди не могу, т.к не знаю когда второй проснется, вот и приходиться с одной пустой и с другой переполненной спать. Да я уже смирилась, просто иногда всю ночь не поспишь, а с утра на работу... бывает нападает депр. мама сыночка Игоречка, я на чисто грудном 200 мл разводила кашу -жижа получается, попробовала 100 мл молока и 100 мл воды -самое то! Рисовая Беби, а вот кукурузная Хаенц все равно жижей на молоке становиться, ее лучше водой только. Все пробовать надо, мои кукурузную на молоке хуже, чем на воде едят, а рисовую наоборот, только на молоке грудном, на воде -плюются ты такая молодец, еще и работаешь! я вот тоже иногда мечтаю картинку сменить, а то 6 мес день сурка...но мы вдвоем с мужем, у нас даже на пол часика не кому придти посидеть с детками, а муж целыми днями на работе мамочка //, ну если для себя и знаешь, чем кормишь, то, конечно он более съедобный) Но диетическим мясо бройлера назвать нельзя) вот знаешь, после твоего поста задумалась.....я вот искала где бы мяско покупать домашнее - наивная чукотская девочка....а получается у нас в стране так, если не для себя растят, а на продажу, то можно и напихать всего, лишь бы росли побыстрее, а продать подороже, как за натур продукт ...никому нельзя верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мамочка //, в общем да) Но есть нюансы) Свинья и курица лопают почти все, что дают. Корова (телятина) и кролик едят траву. Нутрия, утка, гусь и индюк - зерно и овощи (нутрия). Утка и гусь это жирное тяжелое мясо. Вот и остается кролик, телятина, нутрия, индюшатина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 все писец,на 5й день у сени бляшки на творог((( опять мы без прикорма мамочка //, ой, а у вас двойняшки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мы Фрисовом едим по причине срыгивания, никакие другие смеси он пока не воспринимает к сожалению идет стойкое срыгивание, врач сказала что сейчас Фрисовом не тот что раньше его можно давать длительно тем более если ребенок так срыгивает не стоит эксперементировать. Фрисовом 2 дала ровно в 6 месяцев но вот такая была реакция, так что давать 2 теперь пока боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Катрин, а еще ягненок и конина сюда в список. Котео, у тебя старшие мальчики тоже вегетарианцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 SoGentle, муж уже 2,5 года)я ж детей раньше мясом кормила, так что вкус привила(( Старший трескает, средний с папой заодно, не ест мясо, в садике у нас борьба с воспитателями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 SoGentle, ну я самое распространенное написала) Баранину не все едят, конину и оленину тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Котео, понятно. Ссылочку мне не забудь кинуть в ЛС))) у меня сын тож не любитель мяса, ест только если это пельмени ии котлетка. Я не заставляю. Не хочет - ради бога. Просто зимой тяжело в нашем климате обеспечить обилие продуктов разнообразных. Если муж узнает, что я и доче не буду мясо пичкать, он меня прибьет) Изменено 18 февраля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 а вы сейчас не пробовали давать другую смесь, я фрисовом с фрисолаком давала, может уже не будет так срыгивать, я думала, что как мой сеня так никто не срыгивает, он срыгивал после каждого кормления больше половины, к 6 мес все меньше, сейчас вообще перестал без всякого лечения. не будете же вы до года фрисовом давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 SoGentle, я вот что думаю на счет того что сам выберет - у большинства людей зависимость мясная, человек рад бы уже не есть мясо, да не может, это перебарывать себя надо очень долго. Даже мне, со стойкими убеждениями в отношении того что я есть мясо больше не буду, потребовалось очень много моральных сил и времени чтобы уйти от мясоедства. Вот поэтому я до сих пор думаю. На счет того что ре чаще надо есть - я еще проконсультируюсь со знакомыми чьи дети вегетарианцы. Мы дружим с семьей ,у них 2 деток, оба веганы. Ходят в сад,но они им дают в контейнере еду на день. Вроде у них проблем нет, другие дети так вообще облизываются на их еду. Они оба повара, хозяева веган-кафе у нас в городе, так что там есть чему завидовать,они там такие пудинги носят )))))) А вот и конинка Ссылки скрыты. и эту боль должны есть дети ? ((( А вот еще какую инфу нарыла на просторах сети Пикет против каннибализма. Православное общественное движение "Божья Воля" произвела пикетирование московского офиса компании Nestlé. Компания Nestlé сотрудничает с Senomyx, которая в процессе производства для своих партнеров-производителей продуктов разрабатывает вкусовые усилители, используя абортированных младенцев (HEK-293 – клеточная линия, получаемая из почек человеческого эмбриона). Всего Senomyx разработала более 800000 вкусов. Senomyx была организована в 1999 году в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, большинство из которых обкатывалось на материалах из абортированных младенцах. Продукты содержащие HEK-293: • Все сливки для кофе • марка Maggi супы быстрого приготовления, бульонные кубики, кетчупы, соусы, приправы, лапши быстрого приготовления. До недавнего времени партнером компании, экспериментирующей с человечиной, была PepsiCo. PepsiCo прекратила использование для улучшения вкуса напитков клеток абортированных плодов. Спасибо им, что все-таки перестали принуждать людей к каннибализму. Большинство потребителей не знают, что покупая и употребляя продукцию Nestlé они поглощают добавку, произведенную из эмбрионов. При этом ежегодно из России экспортируется на Запад более 500 000 трупов русских детей. Активисты призывают бойкотировать любую продукцию Nestle и законодательно запретить аборты хз бред это или че... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юль, вот поэтому я еще и не очень уверена в своей позиции относительно мяса. Одно хорошо, у меня еще 2 месяца впереди для выработки решения. Про привычку есть мясо согласна, меня саму постоянно запах мяса преследует. Да и готовлю его постоянно, муж-то мясоед. У нас не прокатит как у вас: хочешь мясо - готовь. У нас все строго))) кухня - моя территория, семья должна быть накормлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения