SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оля август, у нас с вами проблемы разные)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки а фруктовое пюре кто нибудь дает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 *AnneTa*, я мать ехидна)) печеное яблочко и грушу даю...чуток)) груша на ура, т.к. сладкая, яблоко так себе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки спасибо, поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 вот возник у меня такой вопрос. А когда давать ужин ребенку. Перед купанием или после. У нас вот так: 18-00 сися, потом до 19 спит. в 19-30 купаемся 30-40 минут. Потом вытирашки и в 20-30 где-то кушаем и спать. Потом может проснуться 22-23, час потусить и снова заснуть, а может спать уже всю ночь до утра. Вот когда ужин вклинивать? вместо кормежки в 18-00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Karmela, после купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 *AnneTa*, пюре введем по графику после каш) Но начала давать яблоко в ниблере помусолить, вроде нормально пошло. Кабачок уже почти банку съедает, остается на донышке. Цв. капуста, видимо, и на вкус не очень. Но морщится и ест) Karmela, ну ужин обычно до купания в идеале) Можно в 18 поужинать, а после купания молоком догнаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки а фруктовое пюре кто нибудь дает уже? я давно даю, грушу и яблоко, еще персик сталадавать щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Катеныч, не сыпало вас?..мы щас кушаем кабачок+брокколи (чередую) и кашка гречневая 100 гр...на цв. капусту была сыпь и на рисовую кашку тоже посыпало..хочется вкусняткой фруктовой ребенка побаловать Изменено 19 февраля 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки а фруктовое пюре кто нибудь дает уже? яблочное пюре даю. Solomon, вы какие кашки Флер Альпин кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 roza_roza_man, кукурузную и овсянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки а фруктовое пюре кто нибудь дает уже? Я даю Джессике грушу и чернослив. Чернослив пюре на полдник и грушу в нибблере вечерком, когда сама ужинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Нашла таблицу прикорма, т.е. когда завтрак, обед, ужин и что когда давать. Интересный вариант. Хоят меня желток смущает в 7 мес. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, кто поит деток, вы водичку из крана кипятите или специальную детскую покупаете? а гречку можно покупать простую варить или обязательно детские кашки брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 liubovv, покупаю детскую воду. А гречку можно и простую в блендер, но тут писали уже, что она менее адаптирована. Нашла таблицу прикорма, т.е. когда завтрак, обед, ужин и что когда давать. Интересный вариант. Хоят меня желток смущает в 7 мес. Ссылки скрыты. Меня смущает и сок с 5-6 мес и мясо с 7 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Katrin//, а воду покупаешь из источника(ну или как она там называется...забываю по-русски слова ) или фильтрованную? а вообще, что означает адаптированная? что с гречкой делают, чтобы адаптировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 liubovv, я даю бутилированную воду, которую сама пью (формы Моршинская). С крана не рискну, да и кипяченую нежелательно. Гречку пока даю с пакетов, не столько много кушает пока, чтобы отдельно варить. Как объемы будут побольше, буду гречку варить и блендерить. Под адаптированным мне кажется подразумевается, что очень-очень-очень измельчена. Она ж как клестер получается. Ну и еще там всякие добавки витамины, прибиотики и т.д. и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 liubovv, покупаю детскую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 *AnneTa*, нас ваще ни на чего не сыпало, тттт, мы не аллергенные))) liubovv, я кипяченую даю, мы чай пьем баблука с фенхелем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а я кипятила из под крана, а сегодня в магазине увидела детскую и аж испугалась, что такую глупость сделала, даже в голову не пришло, что детям и водичку надо покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) liubovv, вода специальная детская в бутылках. Из под крана даже мы - взрослые вообще воду не пьем и не готовим на ней, только фильтрованная) А про каши Karmela правильно написала, максимально измельченные и витаминизированные. Ну и хочется думать, что контроль за детскими кашами лучше, чем за просто крупами. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 спасибо девочки, пойду за водой, а гречку попробую купить экологическую светлую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки я вот тоже воду бутилированную детскую покупаю и смесь на ней делаю..НО я ее кипячу!! Ну вот не могу я ребенку дать чисто просто водичку..щас столько подделок...не известно где эта водица была разлита... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а я кипятила из под крана, а сегодня в магазине увидела детскую и аж испугалась, что такую глупость сделала, даже в голову не пришло, что детям и водичку надо покупать читала на эту тему что лучше не кипяченную давать, не помню смысла ну типу живая...грубо говоря)я покупаю обычную минералку без газа, не минеральную а столовую именно воду. ну долго лазила читала что берут...пришла к выводу что надо брать что лично по вкусу нравится и чтоб везде купить легко было) и я сначала с кашки детской начну (чтоб не варить а разводить), а потом как хотя бы грам 100-150 будет сьедать то попробуем обычную разваривать хорошо...но у меня овощи вилочкой размяты-попадаются кусочки, для ребенка это не проблема)) еще что хотела спросить, давно мучаюсь вопросом, вот есть многокомпонентное пюре (у нас морковка, брокколи, цветная капуста) и начала давать ложечку тыквы...иногда водички чуток подилваю пока грею, чтоб не было сильно плотным так вот, пишут что можно супы делать...ну какая разница супа пюре и обычной многокомпонентной пюрешки? спасибо девочки, пойду за водой, а гречку попробую купить экологическую светлую у нас тоже магаз органический открыло, где много всего разного, сижу думаю есть ли там смысл покупать, или просто раскручено и дорого...овощей там нет так что это больше о кашах и молочке на потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оля август, вот и я мучаюсь вопросом про разницу суп-пюре и овощное пюре. Может супы отличаются тем, что там больше 3 ингредиентов. Например, лук можно в отвар добавлять, укроп-петрушку, фасоль стручковую и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения