Katrin// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Сегодня делали обзор детских пюрешек Смотрели Хейнц, Семпер, Хипп, Гербер, Спеленок и еще кто-то с двойным названием)) Везде кроме Спеленка, помимо кабачка или цв.капусты, присутствует кукурузная или рисовая мука/рисовый крахмал. Это так, на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 15.12.2013 в 13:57, Katrin// сказал(а): Сегодня делали обзор детских пюрешек Смотрели Хейнц, Семпер, Хипп, Гербер, Спеленок и еще кто-то с двойным названием)) Везде кроме Спеленка, помимо кабачка или цв.капусты, присутствует кукурузная или рисовая мука/рисовый крахмал. Это так, на будущее) Бабушкино лукошко? Тут не так давно одна мамочка в кашке Спеленок нашла металлическую стружку... очково как-то стало эту фирму давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Цитата кукурузная или рисовая мука для загустения. потому как в чистом виде пюре кабачка похоже на сопли. изините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 .::Pu$$yc@T::., БабЛука не было, так что не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 15.12.2013 в 14:40, SoGentle сказал(а): для загустения. потому как в чистом виде пюре кабачка похоже на сопли. изините А че извините?)) Так и есть) зеленые такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 мне спеленок очень понравился, а муж купил хейнц, я его даже давать не стала, а вообще запасы на неделе скормлю и сама буду готовить, накладно получается на двоих банки покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, что же все-таки лучше баночное питание или приготовленное самой? С одной стороны, что там в банку положат неизвестно, а с другой стороны овощи, купленные на рынке - откуда они? не обрабатывались ли химикатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 15.12.2013 в 14:40, SoGentle сказал(а): для загустения. потому как в чистом виде пюре кабачка похоже на сопли. изините Так ведь рисовой мукой/крахмалом загущают и фруктовые пюрешки, и мясные, и овощные. Нужно читать состав. 16.12.2013 в 13:32, roza_roza_man сказал(а): Девочки, что же все-таки лучше баночное питание или приготовленное самой? Если есть деньги, то лучше баночное питание, хотя бы до лета, когда овощи-фрукты без нитратов. Посчитай, сколько придется тратить в день - баночка овощной пюрешки, мясной, фруктовой, а еще каши в коробках. А так - я думаю, что для заморозки используют сезонные овощи. А свежие в конце зимы - начале весны - скорее всего, лучше не давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Disayner, ну овощи же можно вымачивать в холодной воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вообще вымачивание овощей убирает до 90% нитратов и пестицидов. Но опять таки вымачивать лучше свежие овощи. Заморозку лучше не вымачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 roza_roza_man, я когда с роддома выписывалась , моя врач сказала мне пить каждый день по столовой ложке красного вина, но это для подняти гемоглобина у меня, а не у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А можно плиз поподробнее про вымачивание? Как это правильно делать? Корнеплоды тоже нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Gentle River, да никаких там примудростей нет ))) на сутки в воде комнатной температуры. То что можно разрезать лучше разрезать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 девочки, в компот из зеленых яблок можно хоть чайную ложку сахара, дети не пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 solomon, я бы не стала, можно компот варить с изюмом или черносливом, он послаще будет. А уже можно или нужно компот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 педиатор давно разрешила, не вижу в нем ничего плохого, мои воду плохо пьют, думала компот будут, от изюма вроде пучит, а чернослив можно попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) после нового года тоже думаю прикорм уже попробовать, а то дочка смотрит как на врагов народа. Вообще прикол, если все едят, то нам обязательно тоже нужно бутылку сунуть, иначе скандал, а уж если я мясо готовлю у дочи слюни в 3 ручья. Koteo, и как бананчик твоему Тимошке. Помню доче я в этом возрасте банан уже давала, ей так нравилось. Когда можно его будет давать? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 17.12.2013 в 13:31, Тишинка сказал(а): Помню доче я в этом возрасте банан уже давала, ей так нравилось. Когда можно его будет давать? Фрукты - яблочки и бананы - после овощей и каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Disayner, т.е в меяцев 7-8 получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 17.12.2013 в 13:38, Тишинка сказал(а): Disayner, т.е в меяцев 7-8 получается? А во сколько ты думаеь начинать рприкорм? В 5,5 мес с овощей? Тогда в 6 мес кашу и там через недельку уже и банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Disayner, ты компот без сахара варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 С сахаром. Но младшему еще не даю, а старший компоты почти не пьет, он больше воду или магазинный сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Disayner, спасибки, у меня дочь была на совдеповском прикорме, вот все заново познаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 17.12.2013 в 11:13, solomon сказал(а): педиатор давно разрешила, не вижу в нем ничего плохого, мои воду плохо пьют, думала компот будут, от изюма вроде пучит, а чернослив можно попробывать Моя малышка тоже воду не любит, даже пять грамм выпить не хочет, видимо привыкла к сладкой смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 17.12.2013 в 13:31, Тишинка сказал(а): после нового года тоже думаю прикорм уже попробовать, а то дочка смотрит как на врагов народа. Вообще прикол, если все едят, то нам обязательно тоже нужно бутылку сунуть, иначе скандал, а уж если я мясо готовлю у дочи слюни в 3 ручья. Koteo, и как бананчик твоему Тимошке. Помню доче я в этом возрасте банан уже давала, ей так нравилось. Когда можно его будет давать? я тоже наверное после н.г. начну, а то он и смесь плохо стал есть и рот уж разевает на ложку и интерес пищевой явный когда кто-то рядом ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения