Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, усе выяснилось))) я пока решила так: вводим по твоей схеме 3 овоща, передвигаем их на утро, в обед начинаем каши по чуть-чуть) ну и может быть фруктовые добавим для разнообразия.. а потом кашу на вечер перенесем, а овощи вернем на обед.. Нормально так будет? ну это ессно если реакций не будет у Ксю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, мать, наоборот. введенные продукты можно передвигать куда угодно. все новинки - в первую половину дня. т.е. овощи можно будет передвинуть, а вот каши начинать утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Блин нет, все таки аллергия. Щеки сегодня краснее чем вчера, хотя мы сегодня на ветру гуляли. Блин, хрен разберешь где там аллергия и где что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 SoGentle, погоди, для меня обед это 12-13 часов, перед прогулкой.. мы кабачок так начали кушать.. я хотела его потом сдвинуть на 10 утра, а в обед каши вводить по-тихоньку.. Не пойдет? Думаешь не успеет реакция проявиться до вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мы с Настей были на приеме...педиатор уже сказала вводить мясо крольчатина..индейка..говядина... сказала раз в неделю давать творог 50гр, желток тоже говорит пора пробывать...но что в каком порядке не сказала... Вообщем пойду завтра куплю мяско какое-нибудь...через пару дней попробуем...завтра не буду давать..прививку только сделали. Каши мы едим плохо 50мл я вливаю ей в рот -)) овощи кушает хорошо по 80-120гр. Капуста нас крепит сильно...так что я перемешиваю кабачок и какую-нибудь капустку и картошечку. Чернослив даю переодически по чуть-чуть 1-2ч ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, продукты вводят как правило в 9-11 часов, чтоб было достаточно времени отследить реакцию и чтоб предыдущий прикорм не смазал картину. поэтому введенные овощи можно смело двигать куда угодно, но утро оставить для новых продуктов. как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, так то там овоща 4) кабачок, брокколи, цветная, картошка) IRENE1986, ого куда вас так педиатр торопит? Evandgelina, мне кажется в 12-13 нормуль) до ночного сна видно будет если что не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, да я тоже подумала сказала мне всё что можно. Соки точно пока не буду...желток с 8 начну...боюсь его вообще...Буду пока крольчатину скоро...через дня 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Capriza, точняк.. пропустила я картофан))) ну нам бы кашку ввести чуток пораньше.. Может начнет вес набирать чудо мое SoGentle, я подумаю! спасибо за совет! может действительно овощи так и оставлю на обед, а кашку с утра буду пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Лююююююдииииии, у кого сохраненный вариант Капризиного прикорма, сбросьте в личку, я вас очень прошууууу!!!! Каприза, я понимаю, что это „маловероятно”, но может у тебя есть?)))) Я не могу на страничках с телефона найти((( Изменено 5 марта 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 отправлено 23 января 2014 - 13:13 Схема ввода овощей от нашего педиатора) Сказала что лучше всего кабачок спеленок, неплохие фруто няня, бабушкино лукошко. Давать в 12-13 часов 1 день - 1/2 чайной ложки кабачок + грудь 2 день - 1 ч. ложка кабачок + грудь. И т.д. до 50-70 гр. к 7 дню. 7 день - 50-70 гр кабачок + 3 капли оливкового масла + грудь 8 день - 50-70 гр кабачок + 3 капли оливкового масла 1/2 ч. ложки брокколи + грудь 14 день - 50-70 гр кабачок + 50-70 гр брокколи + 6 капель оливкового масла + грудь 15 день - 50-70 гр кабачок + 50-70 гр брокколи + 1/2 ч. ложки цв. капусты + 6 капель оливкового масла + грудь 21 день - 50-70 гр кабачок + 50-70 гр брокколи + 50-70 цв. капусты + 10 капель оливкового масла + грудь 22 день - 50-70 гр кабачок + 50-70 гр брокколи + 1/2 ч ложки картошки + 10 капель оливкового масла + грудь (картошку можно вместо любого овоща) далее не расписала, в след раз брокколи или цв капусту можно менять местами, но кабачок не трогать, давать в первую очередь, он самый гипоалергенный) я спросила что делать если на что то аллергия. сказала 2-3 дня ничего не даем, принимаем антигистаминное и вводим другой продукт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Zhadana, конечно есть) или можно зайти ко мне в графики и там найти или... ща А Настя скинула)))) спасиб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Попробовали сегодня кукурузную кашу (Беби Ситтер). Ксеня, конечно, съела свою чайную ложку каши, но особого восторга я не заметила) На вид как обойный клей И на вкус наверно тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Katrin//, это ты наверное еще рисовую не видела. Сижу, развожу кашку малой, заходит муж, оценивает сие действие и выдает: "Молодец, наконец-то обои в залой подклеим, которые кошка ободрала." 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я даю кукурузную Беби Ситтер и развожу в своем молоке, и чет не пойму - сколько каши не сыпь, все равно жидкая! У всех так или это я что-то не так делаю? или она и должна быть жидкой? На счет вкуса - у меня старшую вырвало, когда она попробовала Настину кашу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Alena, на молоке любая каша будет жидкая, даже если капельку грудного добавить в кашу, сразу реденькая становится. Если сделаешь с тем же количеством на воде, то будет нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Karmela, ха-ха! Не, еще не видела) И по старшей не помню) Надеюсь, что гречка и овсянка больше похожи на кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Katrin//, не надейся))) натуральный клейстер))) моя только в перемешку с яблочным пюре ест, иначе никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Karmela, спасибо! Сегодня П приезжала тоже самое сказала ))) Девочки, а творог кому-нить уже сказали вводить? Рано ведь в 6 мес да? Вообще мы планировали вводить сначала овощи, а там видно будет. Ввела кабачок и моя козявка стала отвратительно есть и терять в весе. Стала отказываться от груди, бутылку ни в какую не берет. П сказала вводить тогда каши. Ввела кукурузную Беби Ситтер. Ортопед уже давно настаивает на творожке и вот сегодня П разрешила его вводить. Сказала вводите творог, потом расширяйте каши, потом уже овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Alena, Нам педиатр с 7 мес. сказала творожок пробывать. я вот как дней 5 даю (примерно полложечки-ложечку утром перед кашей). Алиса не прониклась. Кривится, плюется, по сто раз ложку перепроверяет и если видит в ней белое что-то, хватает и выкидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *ав*, каприза, спасибо большое, девчоночки!!! Хотела спросить, у кого-то еще ребенок икает после прикорма? Я даю кабачок, сейчас только по 1,5-2 ч.л., но он начинает икать, как вроде переел((( и грудь берет лишь спустя некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Zhadana, насчет икать - не знаю, но мне кажется, что просто воздух заглатывает и от этого икает )) а вот грудь - моя вообще в течение 3 часов после прикорма не берет )) когда только вводила, то кормление грудью на час сдвинулось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Zhadana, мы не икаем.. сегодня слопали 20 грамм кабачка. Первые 5 ложечек ничего так утоптала, а потом надоело видимо)) Ох чую начанется скоро "ложечку за папу, за маму. за лялю..." Как у вас движется прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У нас получше с овощами стало, съедает 100 грамм сейчас, больше всего любит кабачок хаинцовский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Юлёчек_rzn, когда на каши планируешь переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения