Evandgelina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Katrin//, спасибо! Ну я профанище полный конечно в прикорме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Evandgelina, мне эти прищики знакомы, это рескция на продукт, нужно убирать продукт. Я вообще все отменила, овощи давала, не пойму на какие именно стало сыпать, через дня 3 буду начинать давать кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мама малышей, ну мне кажется на капусту это.. кабачок неделю лопали все норм было.. хотя с прикормом этим блин.. Ксюнчик теперь какает перманентно.. пипец.. то пукнет с сюрпризом, то покакает по полложки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки у кого нибудь еще дети едят плохо прикорм? Ничего не могу впихнуть в него((( и что делать с прикормом если аллергия не проходит , уже все полностью отменяла, все равно щеки красные и прыщики на руках так ногах, я в отчаянии(((( Для того, чтобы все очистилось надо отменить все не меньше чем на 2 недели (и принять во внимание, что в 3-4 первых дня аллергия может становиться хуже и хуже). Плюс если вы на ГВ - то и тебе надо бы в эти 2 недели диетку подержать. Мы лечились так: Ничего постороннего Джессике, а мне только гречку с картошкой и мясом (вареным или печеным, без масла, из приправ - только соль). Пить воду и все. За недели 3-3.5 все очистилось. потом вводить все по чуть чуть, по одному продукту. Последним вводить муку, яйца, сою и молочные продукты. А еще у многих девочек сыпало на витамины - может вы тоже витаминничаете? А вот сейчас на пузе вот типа такого у нас. как прыщик и маленькое пятнышко вокруг. Их штук 7. на капусту может? че делать? убирать и давать брокколи? Или попробовать каши ввести? У нас вес чет вовсе встал... У Джессиньки есть одно такое пятнышко, на спине. Я грешила на муравья, что укусил, зараза, но..... От кремов не проходит, иногда светлее, иногда ярче. Значит сыпануло на кабачек или гречку. Пока ничего не отменяю, слежу - если еще появятся пятнышки, вот тогда и сядем на диетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мама Джессики, Марин, ты знаешь, я ее на купашки сейчас раздевала - нет ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А что буде если были пару прыщичков то на ручках,то вокруг рта,а я внимания этому не предала и кормила дальше? Прыщики сами проходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А что буде если были пару прыщичков то на ручках,то вокруг рта,а я внимания этому не предала и кормила дальше? Прыщики сами проходили... я думаю ничего не будет.. ну надо же маськиному организму приспособиться.. я единичные как-то тоже игнорила, а тут пузень пятнистая была. Сейчас думаю может она в машине вспотела.. Короче завтра буду смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Evandgelina, спасибо, кошечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мама малышей, а я кстати тоже бляшки Адвантаном свела, не вернулись ттт. А вот сейчас на пузе вот типа такого у нас. как прыщик и маленькое пятнышко вокруг. Их штук 7. на капусту может? че делать? убирать и давать брокколи? Или попробовать каши ввести? У нас вес чет вовсе встал... Софи, если беспокоишься по поводу веса, попробуй каши, и вводи медленно. И обязательно давай воду. По поводу овощей, если на кабачок реакции нет, кушайте пока его, а как пару видов каш введете, попробуешь еще какой-нибудь овощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Пельмяшка, с новой авой!Афинка чудо! ГЕВ-мамочка, ооо пропажи!Напишите о вас хоть пару строк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А у меня Дашенька ест пока брокколи, цв. капусту и кабачок. От картошки рвотный рефлекс, аж краснеет вся.. Пробовала дать фрукты, тоже не нравится.. ни яблоко,ни грушка.. кривится :-) Сегодня попробовали гречневую кашу. Давала на воде. Вроде пошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 roza_roza_man, спасибо дорогая! Да так и хотела попробовать. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 mir_age, у нас такая же история и с картошкой и с фруктовыми пюре((( каши тоже ест выборочно и только безмолочные и только на воде,пыталась своим молоком их разводить и не стала((( 3*GAVRika*, и не говори,пропажа я)) да чет не успеваю я за вами. Тая мамсиком стала страшным,даже с бабушкой не остается,поэтому времени нет особо ни читать,ни писать,увы.... иногда мельком пробегаю по темкам,в болталку так вообще не захожу,ибо не понимаю у кого что происходит((( У нас все норм,ползает ток задом,пытается за ручку ходить,сама не садится еще,но если посадишь то сидит уверенно.болтает много чего,но в основном мама. На прием к педиатру не ходим т.к. полная поликлиника больных детей,поэтому точный рост и вес незнаю,наверно около 10 кг и 74 см. Завтра нам 7 мес. Вот наверно и все новости о нас. Сорри что не по теме написала сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 3*GAVRika*, вай, спасибо, милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Evandgelina, а пятнышки от Адвантана за сколько дней прошли? Ты один раз в сутки мазала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 мама малышей, да один раз вечером мазала 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Evandgelina, я уже 5 дней мажу, после 3-го дня сделала перерыв один день, стало опять немного пятно проявлТься, сейчас вроде нормально, но оно на попе, может красноту еще провоцирует то, что попадает моча и кал, не знаю. А может реакция на смесь пошла, прикорм то я весь убрала. Уже голову всю сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 мама малышей, а вы смест меняли? на 2 переходили? мне тоже кажется это из-за писюх и каках.. у меня Ксю сейчас побивает все рекорды по пампам.. сегодня сменили 15 раз!!!!! Твою ж мать... пачки хватит на 4 дня.. и вот на попике у нас пару дней назад прыщички появились, но из-за того что я не всегда могу услышать, что она пукнулась, иногда не сразу памп меняю и вот до сих пор не могу их свести до конца, бепантен литрами, деситин.. может цинковую пасту мазну еще.. только только вроде проходят и опять краснеют. И кстати бляшка у нас а подбородке. Тоже иногда краснеет, но малышка там и просто натереть ее может. Короче, мась, я не знаю че дальш делать)) Самое главное сухость прошла, но вот на кончиках пальцев до сих пор у нее кожа как полиэтилен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у меня Ксю сейчас побивает все рекорды по пампам. а у меня многоразовые и я даже забыла когда покупала пачку подгузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 SoGentle, я все порываюсь купить многоразовые, но меня держит страх что они испортят нашу идеальную кожу под подгузом. За 7.5. месяцев я ни разу там ничем не мазала и боюсь создать аптеку из мазей....) у вас все нормально с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ГЕВ-мамочка, ну вы прям богатыри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ой, девочки, сорри за флуд втут! Я че-т подумала, что мы в Приданном и ляпнула про многоразовые. Юль, отвечу уж тут тогда. У нас все нормально с кожей. Подгузы бамбуковые угольные, выбирала специально такие, чтоб для детей с чувствительной кожей и склонностью к атопии. За другие марки не скажу ничего, у меня GlorYes. Мне очень нравятся. Меняю раз в полтора-два часа. Все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 *AnneTa*, мы едим индейку, вмешиваю пару чайных ложек на баночку овощей. Но мы и рис уже кушаем. Девочки, вопрос, у нас каша заходит только с фруктовым пюре. Это критично? И еще вопрос, я иногда овощи "пропихиваю" черносливом или яблочком, то есть полложечки чернослива и 4-5 ложек основной еды. Это сильно страшно и неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Карапузина_Мама, ест и слава богу. А Алиса вот отказывается фрукты кушать. Кривится, словно стопарь водки налили, аж кашлять начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У меня растет гигант прикорма . Тьфу-тьфу, Джессинька съедает все, что даю. Иногда просит добавки. Сегодня после груди детка съела 100 грамм кабачка и еще 15-20 зеленой фасольки. Запила это все 40 мл компотика (2 черносливинки на 1 стакан воды). И попросила еще молочка. И куда все идет - весим мы пока чуть меньше 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения