Перейти к публикации

Прикорм

"solomon"

Полезные сообщения

может из-за зубов и отказывается?

дык не зубов ни прикорма) третью неделю уже отказывается, а с зубами воз и ныне там) педя вообще говорит нам картошку с мясом есть уже :girl_wacko: сама даже не спросила что и как мы вообще едим. :girl_in_dreams:

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я думала мы одни объявили байкот прикорму,ан нет.... и что делать,как кормить ребенка? Ест на ура бананы и яблоки,даже любимое брокколи идет с воем и плачем,приходися не давать и не мучить ее. Это пройдет? Продолжать предлагать ей или сделать перерыв? Каши вообще перестала есть(((

Я сегодня дала яблочное пюре, все срыгнул. Что то не нравится ему.

Зато порадовалменя в другом. Пошли на прогулку. В итоге кормление вышло у нас только через четыре часа. И мой неедяка съел сначала всю пюрешку, что я ему приготовила, и открывал рот дальше. Я стала давать прямо из банки не разогретое. Вогнал почти в дно. Банка 130 гр. Осталось грамм 20 не больше. Потом еще 150 гр смеси на одном дыхании. Даже не пискнул как обычно бывает. И пюре по бороде не текло. Проголодался хорошо.

Как думаете, может мне через 4 часа кормить уже его?

Пиона, я уже давно каждые 4 часа кормлю, с тех пор как прикорм ввели. Раньше и не рыпаюсь еду давать, не будет ни в какую. Иногда и дольше интервал держит, если сильно разыграется, то не до еды будет.

Пиона, тоже уже давно на интервале 4 часа, проблем с аппетитом нет)

Katrin//, Karmela, а у нас так и остались интервалы 3 часа..странно..только после мяса может долго не кушать

*AnneTa*, я еще до прикорма перевела на 4-хчасовой интервал, когда смеси стала 180 делать) Месяцев в 5 где-то.

Изменено пользователем Katrin//

У нас тоже 4 часа минимум. Сегодня вот днем 10 раз сиську предлагала - только через 5 часов взяла! Зато перед этим 50 гр творожка слопала ))

Мы тоже как кашу ввели, то тоже есть минимум через 4 часа,..кашу (гречка и рис молочная) едим утром и иногда на ночь около 100 мл.грудь потом не сразу даю, т.к. не берет. Из овощей едим цв.капусту, брокколи, морковь и вот сегодня тыкву пробовали - понравилась))) из фруктов яблоки, банан и чернослив. На днях давала мясное пюре из индейки,пока не впечатлился..

Моя тоже выдерживает максимум 3 часа перерыв, но больше 150 смеси не сьедает.

Яна через 3 часа кушает. Ночью только перерыв по 5-6 часов.

Мы , наверное, единственные кто ест только мамку. Сначала зубы и прививка, только овощи начали вводить, болезнь на три недели, сейчас опять прививку ждем на днях. Теперь надо осилить 95 страниц про прикорм, а то вы уже мясо нач наете, а мы с молоклм никак не распрощаемся:-)

• Нравится 1

Пиона, я уже давно каждые 4 часа кормлю, с тех пор как прикорм ввели. Раньше и не рыпаюсь еду давать, не будет ни в какую. Иногда и дольше интервал держит, если сильно разыграется, то не до еды будет.

а я что то все через 3-3,5. Старший через 4 примерно ест, он долго у меня через 3 ел, никак не мог увеличить время. Я и тут что то затормозила. Наверно точно надо увеличивать время и не парится с едой. Видимо и ест так не ахти, потому как не успевает проголодаться как следует.

Правда, сегодня после обеда мы еле выдержали 4 часа. Но через пару дней думаю привыкнет

Мы тоже через 4-5 часов едим. Правда, у нас есть странность с докормом (то есть с грудью после кормления), Полина может взять грудь через 30-40 минут после кормления прикормом. Мне это как считать? Докормом после прикорма или уже отдельным кормлением грудью? Чет я запуталась....

А ну и ночью мы отрываемся с сисей))) может 3-4 раза за ночь похомячить)))

Это докорм. Все правильно. Грудь рекомендуют давать через полчаса после прикорма.

Я считаю пюре и докорм за одно кормление.

• Нравится 1

Решила плюнуть на аллергию. Не такая она у нас сильная. Сегодня дам кашу. а то мы так и правда до армии будем кабачок вводить неделя через 2.

~Belka~, Наташ, если б я ждала ремисси нашего АД, то моя б до сих пор на груди только была. чуда ждать не приходится и все равно когда-то надо начинать вводить продукты.

Blesna, только что хотелас спросить есть ли еще такие как мы?)))

мы в вашу компанию. тоже только мамку едим.я так устала готовить для него и выкидывать.не понимаю почему подойдя к 8 месяцам мы ничего не хотим???то болеем. вроде начинает что-то кушать и опять возвращаемся к молоку.

сдали кровь,думаю низкий гемоглобин.может от этого не ест ничего,кроме молока

SoGentle,  спасибки) значит, все ок))

Девочки, и еще вопрос. Как вы даете кашу на ночь? Просто на ужин или прямо перед сном???? Я даю кашу на ужин, это где-то в 17-18.00, спать идем в 21.00. Как дать на ночь кашу?

мы тоже едим через 4ч с 5,5 мес, ночью выдерживают 9ч, едим по 250-300 гр уже

МаМулькин,  держись, рано или поздно, начнет кушать, мы тоже медленно очень к питанию нормальному продвигаемся... И вроде как до года сися только - это норм.

Карапузина_Мама, я в 19 часов даю, как сами ужинаем. спать в 21 ложится.

Katrin//, у нас попробуй не дай поесть через 3 часа..такой хай поднимет....а больше нормы своей все равно не съест.....и ночью еще на покушать просыпается...

Яна тоже ныть начинает когда голодная ) Ничем не отвлечешь, игрушки кидает, психует. Только покормишь сразу или играть или если время,то спать )

• Нравится 1

Девочки, хочу дать печеньки пососать Дане. Купила Флер Альпин самые обычные. Они такие большие оказались. А сколько грамм печенья вообще норма за раз дать? Если его делить оно сыпется сильно.

И еще вопрос, что за такое печенье спельтовое? и можно ли его уже нашим деткам?

gr_195978_0.jpg?1369312560231571

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...