彡☆YANA☆彡 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 может из-за зубов и отказывается? дык не зубов ни прикорма) третью неделю уже отказывается, а с зубами воз и ныне там) педя вообще говорит нам картошку с мясом есть уже сама даже не спросила что и как мы вообще едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я думала мы одни объявили байкот прикорму,ан нет.... и что делать,как кормить ребенка? Ест на ура бананы и яблоки,даже любимое брокколи идет с воем и плачем,приходися не давать и не мучить ее. Это пройдет? Продолжать предлагать ей или сделать перерыв? Каши вообще перестала есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я сегодня дала яблочное пюре, все срыгнул. Что то не нравится ему. Зато порадовалменя в другом. Пошли на прогулку. В итоге кормление вышло у нас только через четыре часа. И мой неедяка съел сначала всю пюрешку, что я ему приготовила, и открывал рот дальше. Я стала давать прямо из банки не разогретое. Вогнал почти в дно. Банка 130 гр. Осталось грамм 20 не больше. Потом еще 150 гр смеси на одном дыхании. Даже не пискнул как обычно бывает. И пюре по бороде не текло. Проголодался хорошо. Как думаете, может мне через 4 часа кормить уже его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Пиона, я уже давно каждые 4 часа кормлю, с тех пор как прикорм ввели. Раньше и не рыпаюсь еду давать, не будет ни в какую. Иногда и дольше интервал держит, если сильно разыграется, то не до еды будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Пиона, тоже уже давно на интервале 4 часа, проблем с аппетитом нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Katrin//, Karmela, а у нас так и остались интервалы 3 часа..странно..только после мяса может долго не кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) *AnneTa*, я еще до прикорма перевела на 4-хчасовой интервал, когда смеси стала 180 делать) Месяцев в 5 где-то. Изменено 25 марта 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У нас тоже 4 часа минимум. Сегодня вот днем 10 раз сиську предлагала - только через 5 часов взяла! Зато перед этим 50 гр творожка слопала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы тоже как кашу ввели, то тоже есть минимум через 4 часа,..кашу (гречка и рис молочная) едим утром и иногда на ночь около 100 мл.грудь потом не сразу даю, т.к. не берет. Из овощей едим цв.капусту, брокколи, морковь и вот сегодня тыкву пробовали - понравилась))) из фруктов яблоки, банан и чернослив. На днях давала мясное пюре из индейки,пока не впечатлился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Моя тоже выдерживает максимум 3 часа перерыв, но больше 150 смеси не сьедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Яна через 3 часа кушает. Ночью только перерыв по 5-6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы , наверное, единственные кто ест только мамку. Сначала зубы и прививка, только овощи начали вводить, болезнь на три недели, сейчас опять прививку ждем на днях. Теперь надо осилить 95 страниц про прикорм, а то вы уже мясо нач наете, а мы с молоклм никак не распрощаемся:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Пиона, я уже давно каждые 4 часа кормлю, с тех пор как прикорм ввели. Раньше и не рыпаюсь еду давать, не будет ни в какую. Иногда и дольше интервал держит, если сильно разыграется, то не до еды будет. а я что то все через 3-3,5. Старший через 4 примерно ест, он долго у меня через 3 ел, никак не мог увеличить время. Я и тут что то затормозила. Наверно точно надо увеличивать время и не парится с едой. Видимо и ест так не ахти, потому как не успевает проголодаться как следует. Правда, сегодня после обеда мы еле выдержали 4 часа. Но через пару дней думаю привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы тоже через 4-5 часов едим. Правда, у нас есть странность с докормом (то есть с грудью после кормления), Полина может взять грудь через 30-40 минут после кормления прикормом. Мне это как считать? Докормом после прикорма или уже отдельным кормлением грудью? Чет я запуталась.... А ну и ночью мы отрываемся с сисей))) может 3-4 раза за ночь похомячить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Это докорм. Все правильно. Грудь рекомендуют давать через полчаса после прикорма. Я считаю пюре и докорм за одно кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Решила плюнуть на аллергию. Не такая она у нас сильная. Сегодня дам кашу. а то мы так и правда до армии будем кабачок вводить неделя через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ~Belka~, Наташ, если б я ждала ремисси нашего АД, то моя б до сих пор на груди только была. чуда ждать не приходится и все равно когда-то надо начинать вводить продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Blesna, только что хотелас спросить есть ли еще такие как мы?))) мы в вашу компанию. тоже только мамку едим.я так устала готовить для него и выкидывать.не понимаю почему подойдя к 8 месяцам мы ничего не хотим???то болеем. вроде начинает что-то кушать и опять возвращаемся к молоку. сдали кровь,думаю низкий гемоглобин.может от этого не ест ничего,кроме молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 SoGentle, спасибки) значит, все ок)) Девочки, и еще вопрос. Как вы даете кашу на ночь? Просто на ужин или прямо перед сном???? Я даю кашу на ужин, это где-то в 17-18.00, спать идем в 21.00. Как дать на ночь кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 мы тоже едим через 4ч с 5,5 мес, ночью выдерживают 9ч, едим по 250-300 гр уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МаМулькин, держись, рано или поздно, начнет кушать, мы тоже медленно очень к питанию нормальному продвигаемся... И вроде как до года сися только - это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Карапузина_Мама, я в 19 часов даю, как сами ужинаем. спать в 21 ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Katrin//, у нас попробуй не дай поесть через 3 часа..такой хай поднимет....а больше нормы своей все равно не съест.....и ночью еще на покушать просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Яна тоже ныть начинает когда голодная ) Ничем не отвлечешь, игрушки кидает, психует. Только покормишь сразу или играть или если время,то спать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, хочу дать печеньки пососать Дане. Купила Флер Альпин самые обычные. Они такие большие оказались. А сколько грамм печенья вообще норма за раз дать? Если его делить оно сыпется сильно. И еще вопрос, что за такое печенье спельтовое? и можно ли его уже нашим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения