Capriza 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Всем всем! Заходим в темку, учимся делать заказы, делимся интересными ссылками, выкладываем фотки вещичек, общаемся) Пока мелкий спит, а старший отобрал мой планшет, описываю в вкратце как заказать с сайта Ссылки скрыты. Кучу инструкций и видео можно найти в интернете, например здесь подробная инструкция с фото: или подробное видео как заказывать Региструруемся, если что не понимаем не стесняемся спрашиваем Платишки которые я заказывала подругам: Выставляю спаншоты, это сохраненная страницы в тот момент когда я заказывала, т.е. цена и какие то параметры могли поменяться, надо нажать чтоб посмотреть параметры товара на данный момент))) шикарное платье. Цветочек отстегивается. ссылка Простенькое Офигенское На мелкого) Прикольные, чисто в коляске понтоваться) Классное Для деловой леди) еще какие то фото есть на планшете, пожее скину) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Capriza 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, кто то писал, что шарит в али... помогите найти стульчик для кормления и ходунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Коша82, в онлайн переводчик введи стул для кормления, а потом на английском в поиск али вставь и выбирай) Ссылки скрыты. стулья ходунки Изменено 20 ноября 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я что-то не пойму. Есть одни и те же модели, но по разным ценам, в корзину падает тоже с разными ценами. Это что игра в найди дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тишинка, там же много разных продавцов и каждый выставляет по своей цене. Я когда выбирала товар, то вбивала в поиск по сайту его название и смотрела, сколько идентичных товаров и по каким ценам выставлено. Выбирала самый дешевый и с надежным продавцом. Кстати, в ВК есть официальная группа алиэкспресс - Ссылки скрыты. . Много полезного тут можно почитать. Плюс люди делятся тем, кто что заказывал, как пришло и в каком качестве. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Тишинка, тот же рынок) много продавцов и одинакового товара) Старшему, клевые Ссылки скрыты. Тоже старшему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Капризочка, сколько же по времени ждать??? Смотрю у разных товаров разные сроки, одни пишут 40 дней, другие 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Алла-Пузик ))), 8 это наверное время за которое они соберут заказ и отправят) В среднем посылка идет 30-35 дней (до меня московская обл). Обычно продавцы ставят срок доставки 60 дней, есть кто 90) после получения товара потверждаешь что получила) ставишь оценку,отзыв) Самое быстрое дошло за 15, долгое за 67 дней))) вот щас куртка старшему за 11 дней дошла до соседнего города и едет в мой город) я аж офигела))) Щас кстатии по ходу начался НГ ажиотаж, у меня куча посылок уже 30 дней висят в статусе "покинула почту китая". А еще недавно у них наводнение где то было((( Девочки, а еще рекомендую вот такие ящички для всякой мелочевки) очень удобные) они токо маленькие, смотрите размеры. Я уже второй раз заказываю Ссылки скрыты. и вот такую клевую игруху заказала мелкому)очень мне понравилась) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Capriza, Класс, ну ты у нас уже вообще бывалая по этой теме!!! Знаешь что к чему. Жду я свои сумочки, недождусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Алла-Пузик ))), 8 это наверное время за которое они соберут заказ и отправят) В среднем посылка идет 30-35 дней (до меня московская обл). Обычно продавцы ставят срок доставки 60 дней, есть кто 90) после получения товара потверждаешь что получила) ставишь оценку,отзыв) Самое быстрое дошло за 15, долгое за 67 дней))) вот щас куртка старшему за 11 дней дошла до соседнего города и едет в мой город) я аж офигела))) Щас кстатии по ходу начался НГ ажиотаж, у меня куча посылок уже 30 дней висят в статусе "покинула почту китая". А еще недавно у них наводнение где то было((( Девочки, а еще рекомендую вот такие ящички для всякой мелочевки) очень удобные) они токо маленькие, смотрите размеры. Я уже второй раз заказываю Ссылки скрыты. и вот такую клевую игруху заказала мелкому)очень мне понравилась) оо у меня тоже много посылок застряли хз где..хоть бы до НГ дошли, а то там в подарок кое чо есть(( у меня есть такие ящички и правда клевые!!! Девочки, кто то писал, что шарит в али... помогите найти стульчик для кормления и ходунки. с такими крупными товарами как стульчики будь аккуратнее, а то там часто доставка дороже товара!!!стул соит полторы тыщи, а доставка 4.500)))))там типо через EMS, так что внимательнее типо почта России не доставляет крупные вещи Capriza, Класс, ну ты у нас уже вообще бывалая по этой теме!!! Знаешь что к чему. Жду я свои сумочки, недождусь ))) мне сумка не очень хорошая пришла...ну может тебе больше повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 лялечкииииии!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Evandgelina, как всегда вся красота на девочек) Я без ума от зеленого))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Capriza, такие блин няшечки!! зеленое это фея динь-динь а мне нра белоснежка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, кто на ебее покупал, прислали на почту номер для отслеживания а кууда вводить его, чтобы посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ссылки скрыты. Заказала этот набор для мамы))) для мужа для дочки ну и для себя любимой: чуть чуть так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 katenka - mama 2010//, можно прямо на сайте ПР - Ссылки скрыты. Бывают еще специальные сервисы, я вот этим иногда пользуюсь: Получила посылку с айхерба, всего за две недели дошла, рекорд)) Ох уж этот витамин Д в рыбьем жире, скажу я вам, воняет гадостно) но ребенок ничо, проглотил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 katenka - mama 2010//, мне нравится тут Ссылки скрыты. есть еще на сайте почты россии, но она работает через раз Алла-Пузик ))), ох мать и разошлась ты)))) я тоже так хочу сумочек клевых) но ходить мне с ними некуда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Capriza, Мне муж давно уже голову про мои сумки пробил!!! Мне тоже ходить особо некуда, но на работу в любом случае выходить придется, пусть будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки! А какие размеры одежды соответствуют нашим? Китайцы же мелкие! хочу всей семье заказать, а в размерах растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки! А какие размеры одежды соответствуют нашим? Китайцы же мелкие! хочу всей семье заказать, а в размерах растерялась ну обычно табличка есть под каждым товаром....там смотри) но лучше на размер больше брать! мы пуховики с мужем заказывали, заказали впритык и так получилось что мо вроде нормальный пришел а мужу маленький) ну а детям там так и есть размер 80 это 80 см и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Тишинка, как Фоксюша сказала у них размеры написаны в описании к товару. Но я если не уверена пишу продавцу свои параметры, а он мне советует размер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Capriza, ёбушки-воробушки(привет ленка-пенка))))зачем ты про этот сайт рассказала!!!!!ааааааааааааааааа, мне с него не выйти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Koteo, вот такая я подлая))) че я одна там пол зарплаты мужа оставляю)))) еще я всех родственников и друзей подсадила))) ха ха ха ха *зловеще-нерный смех) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Блин блинский сижу на Али целый день..... скажите мне тундре если заказывать у разных продавцов эт что и посылок будет много :-) и еще какой минимум или максимум и за вес надо платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Kirta, разные продавцы - разные посылки. И если много всего то и один продавец может в нескольких посылках послать. Ограничений по весу вроде нет) а что уже ты ТАКОГО насмотрела что про вес спрашиваешь? Ограничения по деньгам иначе налог - не более 1000 баксов в месяц на один адрес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения