Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Алла-Пузик ))), прямо как фотках продавца, очень клево)))

Тишинка, эта блузка хорошая, не сомнивайся))) потом сфоткай)

Алла-Пузик ))), костюмы класснючие, будет самый модный парень в песочнице :)

Алла-Пузик ))), Димка модничать будет!

Девочки, подскажите где отслеживать посылки свои?

29.12.2013 в 17:06, katenka - mama 2010// сказал(а):

Девочки, подскажите где отслеживать посылки свои?

я вот тут вначале

Ссылки скрыты.

а через 5- дней после появления статуса "пекинская международная" смотрю уже на укрпочте.

Пробовала на других сайтах отслеживать, ноль по модулю. пишет везде что таких трек-номеров не зарегистрировано. но то может потому что в украину посылка.

я здесь отслеживаю, очень удобно

Ссылки скрыты.

29.12.2013 в 11:29, Capriza сказал(а):

Алла-Пузик ))), прямо как фотках продавца, очень клево)))

Тишинка, эта блузка хорошая, не сомнивайся))) потом сфоткай)

очень надеюсь, старшенькой заказывали блузку вот такую пришла такая же, но обработка воротника и манжет ужас был, просто обверложены, это грубое нарушение технологии пошива (может я конечно придираюсь как инжинер-технолог швейного производства по первому высшему), в общем я все сама ей перешила и воротник и манжеты, так что вид теперь приличный

katenka - mama 2010//,  программка для андроида TrackChecker. Аналогичная есть и для iphone, ipad.

• Нравится 1

оказывается укрпочта и 31-го работает. Только что почтальон принес мне неожиданный сюрприз. Пришла кофточка, которую я ожидала не раньше чем через неделю-две.

Ссылки скрыты.

Кофта такая же как на фото продавца. Материал приятный, мягонький. Идет размер в размер.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот такие лапотульки сегодня пришли

• Нравится 8

Алла-Пузик ))), какая красота. Можешь ссылочкой поделится? добавлю себе в желаемые на будущее.

03.01.2014 в 12:26, Karmela сказал(а):

Алла-Пузик ))), какая красота. Можешь ссылочкой поделится? добавлю себе в желаемые на будущее.

Ссылки скрыты.

мужу пришли кроссы адидас порши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кожанные-улет)))) сынуле куртка с пандой, завтра все выложу и рубашки и сегодняшние, завтра сумку свою заберу и все покажу вместе)))))довольна безумно!!!!!

• Нравится 3

alinakiss,  ой, здорово! Ждем ждем с нетерпением! Так интересно!

Ссылки скрыты.

Пришел бюстгальтер для кормления, фото вставлять не буду, как на фото продавца, сшит хорошо, сидит тоже классно, и стоит копейки.

• Нравится 2

Нюська, хорошенький, я подобных два взяла (я же правильно поняла, что он на тонком поролоне, кот.форму держит) тут, в Украине.

Zhadana,  да, на тонком поролоне, хорошо поддерживает, но при этом грудь не выглядит протезной )) В местных магазинах дешевле тысячи ничего не встречала, в распродажу в мазекее 2 за 1,500 брала. За эти деньги очень даже понравился.

Нюська76, я в СП покупала, тоже дешевле магазина, но все-равно не настолько. Удачная покупка!

Изменено пользователем Zhadana

Нюська76, ага красивый! Эээх жаль раньше я не заказала))) мне правда надо такооой размер, у них максимум д идет(((

Capriza, Вот тот размер по ссылке на мою грудь 95/97 см сел идеально, а с большими размерами у них да, туго.

Я у них обычный бюстик пуш ап заказывала. При том я как обычно за копейки все беру) он такооой офигенский! На мою большую грудь лямки широкие, сзади на 4 крючках) на нг его одевала, он мне щас маловат, все выпадает) но грудь мою обвисшую офигенско держит!!!

Пришла посылка с Али с неизвестным треком, в заказанных такого нет. Теряюсь в догадках :think1: Может подумали, что посылка потерялась и выслали повторно...

Сегодня попробую забрать)

девочки, а где лучше carters заказать, мне подружка из европы привезла человечков, мне очень понравились, я так понимаю на али подделка?

solomon, на али есть и оригинальный картерс, мне все нормальное пришло)) Там в поиске надо картерс вбить и он выдаст всех его продавцов)

Katrin//, можешь скинуть ссылку продавца, у которого ты брала, а то там столько их, чтоб уж наверняка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...