Sweetheart_1908 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Нюська76, у меня еще 2 посылки от того же числа вообще нигде не высвечиваются, ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У меня печалька печальная. 2 января приезжает из Москвы сотрудник мужа в командировку на 2 года. Я на радостях назаказывала кучу всего, и вот --- одна из доставок замерла после Московского Асц цеха Логистики в статусе: Обработка Покинуло сортировочный центр. Уже 2 недели как тишина полная, ой боюсь, что не дойдет вовремя. Блин, даже поругаться не могу, заказывала все на имя сотрудника, и грузить его всем этим тоже не хочется Забавно так, а мы тут, наоборот, судорожно пытаемся сообразить, что свекру заказать, он на три дня в штаты летит) До Нг еще куча времени, не переживай пока. Да и вообще, чего переживать - все равно сделать ничего нельзя, остается только расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Нюська76, а я мелкому заказывала прикольный костюм пилота. Так он идет уже 75 дней, последняя весть что покинул китай и молчок... самая печальное что косюм идет на 3-6 месяцев, а зная маломерных китайцев... боюсь не влезим в него, если придет конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Сегодня вернул "Алиэкспресс" первый платёж мне на карту, за товар от которого я отказалась, осталось ещё получить назад 4 платежа, ну и ждать посылок. Две уже трекаются на сайте, сегодня проверяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) вчера получили керамические ножи. Ссылки скрыты. не стала фоткать, они один в один как на фото. зеленые))) трогаешь их, вообще не острые, а режут как по маслу)))) отправили их не с китая, а швеции) один минус нельзя мыть в посудомойке((( Дописываю потом. Я их получше поюзала, я в шоке!!! Решили заказать всем родителям. Очень крутые) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Капризочка, ссылку кинь, ты кидаешь ссыль на список заказов, а он у каждого свой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Получила посылку с ебея, пальто на али стоило 60 с чем-то баксов, на ебее 26, 17.11 отправили 03.12 была в Москве Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, я уже начала закупать обувь))) Понимаю, что до этого еще ого-го сколько, но вот люблю все делать планово и заранее)) Пока взяла две пары (кроссовки и туфли) Tom.m 20 размера, но это ближе к году будет носиться. Посоветовали фирму Little Blue Lamb для первых шагов. Говорят, что очень легкие и удобные. Их на весну хочу взять. Еще не заказывала, может кто-то брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 alinakiss, ой) Ссылки скрыты. katenka - mama 2010//, няшка))) мне кажется была бы у меня девочка мы б сидели голодные, но я бы все сметала))) такая красота) Обязательно скинь фоточки в этой красоте) Katrin//, по фирмам не подскажу) единственное что точно знаю на первые шажки только ортопедическая обувь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 вчера получили керамические ножи. Ссылки скрыты. не стала фоткать, они один в один как на фото. зеленые))) трогаешь их, вообще не острые, а режут как по маслу)))) отправили их не с китая, а швеции) один минус нельзя мыть в посудомойке((( Дописываю потом. Я их получше поюзала, я в шоке!!! Решили заказать всем родителям. Очень крутые) мы тоже ножи керамические заказали и себе и родителям на НГ...жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 вчера получили керамические ножи. Ссылки скрыты. отправили их не с китая, а швеции) Дорогая, а ты не знала? Швеция открыла подпольный "Aliexpress" ))))))))))))))))))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 katenka - mama 2010//, а на ебее как заказывалачерез посредника или так же как и на али можно? А я сегодня вытащила два извещения на первые посылочки :-) пришли как будто 5го, но я смотрела в ящике ничего не было в пятницу, вчепа скорее всего кинули, забирать теперь поеду во вторник, ах как не терпится :-) пришли 4 сумочки посмотрим посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хорошая темка. Тоже заказала ножи, только набор из трех штук, мне подставочные не очень нравятся, да и чистилка овощей есть хорошая, а вот с ножами вечно беда. А так 700 р за три ножа, хорошооо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Алла-Пузик ))), честно говоря не знаю, смотрела чтобы вещь была не б/у, я еще толком не разобралась на этих сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Детское платице за 6$ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Сегодня вернулись уже все платежи обратно на карту, за ленточки на голову Ясминке. И я заказала уже сразу же одним ордером и у одного продавца, разного цвета ленточки другие, продавец написал, что есть все цвета и запомнил, какие я просила в сообщении. Оплатила, ждёмс )))). Вот эти: Ссылки скрыты. И вчера муж купил мне сарафанчик на лето, к морю ходить, белый взял...а я и не знала, что он купил мне его. Порадовал, как впрочем и всегда он это делает)). Вот этот сарафан: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 helilo4ka, прикольные повязочки) такую самой сделать можно, если заморочиться))) Ну вот у сарафана грудь маленькая(((( а так на него щас еще скидка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Сегодня вернулись уже все платежи обратно на карту, за ленточки на голову Ясминке. И я заказала уже сразу же одним ордером и у одного продавца, разного цвета ленточки другие, продавец написал, что есть все цвета и запомнил, какие я просила в сообщении. Оплатила, ждёмс )))). Вот эти: Ссылки скрыты. И вчера муж купил мне сарафанчик на лето, к морю ходить, белый взял...а я и не знала, что он купил мне его. Порадовал, как впрочем и всегда он это делает)). Вот этот сарафан: А мне что-то не вернулись еще денежки ((( Только на карту заглядывала.... Смотрю по моим посылочкам, многие уже в Москве ))), а завтра поеду сумочки забирать ))))))) helilo4ka, прикольные повязочки) такую самой сделать можно, если заморочиться))) Ну вот у сарафана грудь маленькая(((( а так на него щас еще скидка) На большую грудь такие сарафаны тоже не очень, поверь ))) Надо золотую середину, ну или ближе к небольшой тоже хорошо. Я такой мерила летом. ваще гром баба ааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Алла-Пузик ))), ага, я знаю) я в таком как баба на самоваре))) надо еще щеки свеклой накрасить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алла-Пузик ))), ага, я знаю) я в таком как баба на самоваре))) надо еще щеки свеклой накрасить) Точно точно!!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 helilo4ka, прикольные повязочки) такую самой сделать можно, если заморочиться))) Ну вот у сарафана грудь маленькая(((( а так на него щас еще скидка) Ой, Капризочка, я ж не рукодельница, я только всё испортить могу ))))))))))))))) так, что мне только покупать усё надо )). Насчёт сарафанчика, у меня грудь маленькая и до родов была и сейчас не очень то и увеличилась, но думаю, что в сарафанчике будет нормуль мне ))). А вообще, там же стрейчевая эта самая вставка для груди, вроде так, что пусть растут мои груди, если им захочется))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 helilo4ka, классный сарафан. У меня есть такого же покроя, только расцветка другая. Очень удобно летом, особенно в жару - оно легкое очень очень, свежо в нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) А мне что-то не вернулись еще денежки ((( Только на карту заглядывала.... Смотрю по моим посылочкам, многие уже в Москве ))), а завтра поеду сумочки забирать ))))))) На большую грудь такие сарафаны тоже не очень, поверь ))) Надо золотую середину, ну или ближе к небольшой тоже хорошо. Я такой мерила летом. ваще гром баба ааааааааааааа Аллусик, а у тебя в процессе возврата денег по ордеру стоит "Finished" ? если так, то скоро должны быть на карте, у меня "MasterCard" проблем не возникло. Но если долго не будет и статус стоит тот, что я тебе написала, созвонись со своим банком, иногда от банка возврат по времени зависит. Изменено 9 декабря 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 helilo4ka, Ок, спасибо, буду мониторить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 helilo4ka, ты писала, что у тебя возвраты денег были, как долго это происходит? А то у меня неделя уже прошла... Внутри заказа стоит статус fund processing, а где заказы в списке leave feedback Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения