Capriza 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Оплата пластиковыми картами на алиэкспресс Ссылки скрыты. Sweetheart_1908, Katrin//, а понятно. Просто они позиционируют себя как сша, я думала там и шьют. А то что китай не все хрень это понятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Capriza, все делается в китае, просто я раньше писала, что брала в Украине у посредника картерс с али, вначалк мне понравился, но после стирок 20 резко потеряли вид. И сравнила с украинской ля-ля или мини, что те, как новенькие остаются. При это щупала у знакомой вещи, заказанные с оф. сайта картерс и юзаемые уже вторым ребенком. качество намного лучше, хоть тоже "маде ин чина". Вот и ломанулась я в предновогодние скидки скупать на оф.сайте. Жду, поюзаем, смогу оценить и сравнить. Я предположила ранее, что для оф.сайта и али шьют под разным контролем качества. НО девочки говорят, что вроде, нет. Capriza, отслеживаю, половина уже на складе, половина еще идет. Изменено 11 декабря 2013 пользователем _Zhadana_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ссылки скрыты. фото вживую, кто тамтакоехотел)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Еще детские вещички пришли с Ла редут: Ссылки скрыты. Слева это футболки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ссылки скрыты. фото вживую, кто тамтакоехотел)))) Ой, это я такой смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеныч, на тогда еще Ссылки скрыты. клевое для дочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеныч, на тогда еще Ссылки скрыты. клевое для дочек) Мне и хочется и колеться, не знаю че на ноги с ним одевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 как шо - -сникерсы!а что еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 alinakiss, это ж они так называются, да? а то я тут от жизни совсем отстала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 alinakiss, это ж они так называются, да? а то я тут от жизни совсем отстала Да они так, которые мне красные ты в болталке показывала))) как шо - -сникерсы!а что еще??? Я тоже вот про них думала, у меня 3 пары, 1 даже зимние Девочки у меня карточка сбербанка, с ней не возникнет проблем заказать с али? Сама ни разу не заказывала, тока через подружку...вот завела свою карту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Детская распродажа Ссылки скрыты. Катеныч, я не с карты плачу, точно не знаю. Но вроде должен быть рублево-валютный счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Получила сегодня вот такого слона Ссылки скрыты. Классный. Алиса в восторге. Дошел за 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеныч, Я плачу со сбер карты все ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки подскажите, если на лето костюмчики заказывать детям, то какой размер лучше 80 или 90? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеныч, Я плачу со сбер карты все ТТТ А у тебя какая, с ромашками голубая, или они все одинаковые...? Девочки подскажите, если на лето костюмчики заказывать детям, то какой размер лучше 80 или 90? Там на али разные размеры, если китайский костюм я брала на 90, а он реально на 80 размер...там надо по см. наверное смотреть...А если размер в размер то на 80 наверное на лето то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у тебя какая, с ромашками голубая, или они все одинаковые...? у меня вот такая Ссылки скрыты. только с Крюковым. я думаю ее внешний вид роли не играет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у меня вот такая Ссылки скрыты. только с Крюковым. я думаю ее внешний вид роли не играет ))) Вот у тебя на ней виза написано, а у меня Maestro, вот я и сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Вот у тебя на ней виза написано, а у меня Maestro, вот я и сомневаюсь... В окне оплаты галочкой отмечаешь какая у тебя карта (там есть и виза и маэстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 В окне оплаты галочкой отмечаешь какая у тебя карта (там есть и виза и маэстро) ага, спасибо)))Я ж ни разу еще не заказывала сама, мне все подружка со своей карты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ага, спасибо)))Я ж ни разу еще не заказывала сама, мне все подружка со своей карты... Да не за что, я сама всегда пуЖаюсь таких дел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки подскажите кто знает как размер определить, хочу такое пальто доче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 katenka - mama 2010//, там что написано в описании товара не всегда правда. поэтому просто напиши продавцу: мне надо платье на такие то параметры. а он тебе размер сам подскажет. я так всегда заказываю одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Capriza, подскажи пожалуйста на англ надо писать продавцу? я плохо ориентируюсь еще не вижу куда писать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Катёныч, подскажи со сникерсами, идут размер в размер или как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Катёныч, подскажи со сникерсами, идут размер в размер или как?? ой, а я не заказывала их, я их в центробувь покупала) А вообще подружка заказывала сапоги, размер в размер пришли, а на счет сникерсов незнаю. Подожди до весны в центробувь привезут много их там и купишь, а зимние и щас у нас стоят на прилавках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения