Capriza 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 katenka - mama 2010//, ага обязательно на английском. Найди онлайн переводчик. Написать можешь оплатив его и в комментарии к заказу, а размер они потом поправят сами. Или под разделами с вещами слева, contact now Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Пришло барахло!))) Айхерб: Ссылки скрыты. Костюм с Али (Картерс) заказ от 20 октября: Все идеально, швы, бирки, кнопки. В общем натуральный Картерс, не имитация. Надо хоть продавца запомнить) Жду еще 19 посылок о, шампуньку опробовала? мне кокосовая не понра( пахнет классно, но волосы как солома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 .::Pu$$yc@T::., уже пробовала, нормально вроде) Но я с кондиционером брала, без него не знаю как было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Capriza, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Детская распродажа Ссылки скрыты. Катеныч, я не с карты плачу, точно не знаю. Но вроде должен быть рублево-валютный счет. Боже, зачем ты показала, все капец!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Capriza, подскажи пожалуйста на англ надо писать продавцу? я плохо ориентируюсь еще не вижу куда писать надо Я на англ. болтаю с ними, но может, конечно они и русский переводят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Нам пришла гусеница известная китайская) Заказ от 20 октября. Все пищит, шуршит, ребенок в восторге. Мелодию в ней вообще случайно обнаружили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Нам пришла гусеница известная китайская) Заказ от 20 октября. Все пищит, шуршит, ребенок в восторге. Мелодию в ней вообще случайно обнаружили)) ого как долго шла. Нам за 3 недели пришла (по Украине всего 3 дня шла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Katrin//, ага клевая))) у нас она тоже одна из любимых и у родителей и у детей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 .::Pu$$yc@T::., уже пробовала, нормально вроде) Но я с кондиционером брала, без него не знаю как было бы. Так у меня тоже с кондиционером)) волосы капризные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 и наши игрушки приехали, спиральки пришли две вместо одной))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Sweetheart_1908, тааак все такое классное, требую ссыли на ВСЕ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 на продавца кину Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Блииин, а наша гусеница застряла в китае, ешкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так хочу к НГ, чтобы всем все успело приехать, осталось то совсем чуть чуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 я что-то тоже гусеницу захотела, только не поздновато ли она придет с Почтой России ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Sweetheart_1908, спиральку одну на нг видать подарили))) Такую типа книжечки на кроватку тоже жду))) Алла-Пузик ))), у нас которые по 60 дней идут посылки начали в россию приходить наконец то!!! Но не все((( жду 56 посылок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 помогите, не умею поиском пользоваться на али. Научите, плиз. Хочу поискать ковер-пазл, может есть там такие? Никто не видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 помогите, не умею поиском пользоваться на али. Научите, плиз. Хочу поискать ковер-пазл, может есть там такие? Никто не видел? Ссылки скрыты. вот тут все коврики детские, что на али есть а вот конкретно пазлы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Кармела, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Zhadana, смотри. Все просто как и в обычном инет магазине) В онлайн переводчике пишешь детский коврик, переводиш на английский. Сверху в сроке поиска на али вбиваешь перевод жмешь найти. Чтобы найти дешевле тыкай на слово прайс (цена), он стртирует по цене, для других параметров сверху выбираешь, например с бесплатной доставкой - ставишь галку, он выдает результат только с бп доставкой, или галку где по 1 шт и тд) Только не забывай смотреть на рейтинг магазина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Capriza, спасибо, солнце, за подробное пояснение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Sweetheart_1908, спиральку одну на нг видать подарили))) Такую типа книжечки на кроватку тоже жду))) Алла-Пузик ))), у нас которые по 60 дней идут посылки начали в россию приходить наконец то!!! Но не все((( жду 56 посылок) ОГо, не хило ты!!! А я все свои сбережения уже потратила, теперь буду только по необходимости покупать! А то я на алиэкспрессе поназаказывала, еще постоянно в СП учавствую то одно, то другое, вот и получается до хрена!!! и еще тут http://www.wild.erries.ruно тут в основном обувь смотрю, нравится, что домой привозят, понравится не понравится, все бесплатно! А то так заказываешь и неизвестность... Изменено 15 декабря 2013 пользователем Алла-Пузик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Блин, че то у меня с последней посылкой жопа какая-то, 1 декабря поступила на почту Китая и всё, никаких продвижений, это вообще нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Блин, че то у меня с последней посылкой жопа какая-то, 1 декабря поступила на почту Китая и всё, никаких продвижений, это вообще нормально?? у меня тоже одна так висит на почте. переживаю малеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Блин, че то у меня с последней посылкой жопа какая-то, 1 декабря поступила на почту Китая и всё, никаких продвижений, это вообще нормально?? У меня таких посылок дофига висит, причем заказанных намного раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения