helilo4ka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Блин, че то у меня с последней посылкой жопа какая-то, 1 декабря поступила на почту Китая и всё, никаких продвижений, это вообще нормально?? У меня так с дочиным платьем одним было, вчера написала ему, продавец пообещал посмотреть мой трек номер..сегодня отписался-потеряли на почте Китая вашу посылку, я очень расстроен..завтра вышлю новую посылку вам и дам новый трек номер. Жду до завтра....Ну посмотрю....если чего, то открою диспут, но надеюсь, что правду говорит, раз выходит на связь. Вы с продавцами болтайте и держите связь, ситуации бывают разные, надо всё разруливать во время. Иногда не отслеживаются треки, а потом бац и пришла посылочка....но меня так не устраивает, мне надо всё отслеживать и быть в курсе всего )))))))). Изменено 15 декабря 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Блин, вы тут прям как маньячки)))) но гусенку я хочу тоже ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Эххх...хотела себе такое вот платье... Ссылки скрыты. поговорила с продавцом..сказал, что на мой рост 169 см платье будет до половины икры.....жаль...красивущее заразка . Да и на страничке, максимальная длинна платья по размеру L всего 127 см.... -+ 2-3 см так что,пролетаю )))))))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 helilo4ka ты вроде заказывала платьице летнее верх бирюза в горох белый для доченьки? Когда придет сфоткай Ок? Я хочу тоже его, но охота реал фото глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) helilo4ka ты вроде заказывала платьице летнее верх бирюза в горох белый для доченьки? Когда придет сфоткай Ок? Я хочу тоже его, но охота реал фото глянуть не не я...я вот эти заказала Ссылки скрыты. белое с зелёным уже в Стокгольме у нас, со вторым возникли проблемы..жду завтра новый трек код по нему...потеряли его на почте Китая Изменено 15 декабря 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Sweetheart_1908, это нормально. Она может например завтра уже быть в москве... но может и застрять на 2 месяца, тут как повезет( .::Pu$$yc@T::., маньячки в кубе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня так с дочиным платьем одним было, вчера написала ему, продавец пообещал посмотреть мой трек номер..сегодня отписался-потеряли на почте Китая вашу посылку, я очень расстроен..завтра вышлю новую посылку вам и дам новый трек номер. Ой, что-то испугала прям, у меня из пяти посылок, заказанных в один день, только одна трекается (причем уже в Москве), а про остальные ни один сервис ничо не знает( тоже продавцам писать пора, что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Ой, что-то испугала прям, у меня из пяти посылок, заказанных в один день, только одна трекается (причем уже в Москве), а про остальные ни один сервис ничо не знает( тоже продавцам писать пора, что ли.. Не испугала))))))))), я конкретно про свою ситуэйшн описала, не у всех же так))))))))). Если есть вопросы, то лучше напиши им. И ещё, даже если посылки отосланы в один день, то не всегда в один день будут все они трекаться. Напиши продавцам, а там и разберётесь уже с ним. И уря!!!!!!!!!! Только, что глянула трек по платью зелёному с белым, уже на моей почте в Калмаре, если сегодня не принесут мою посылку мне, то пошлю мужа забирать вечером так, что скоро фоткану уже первую обновку пришедшую . Изменено 16 декабря 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 helilo4ka Ссылки скрыты. об єтом я говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 helilo4ka Ссылки скрыты. об єтом я говорила ага, поняла ..ну как заберу обязательно фоткану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, а статус Departure from outward office of exchange - это на почте застряла? Уже неделю висит, стоит начинать беспокоится или ждать пока? Или это с почты уехала, но никуда не приехала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 =Tantana=, это по-моему "покинуло место международного обмена" т.е. отправлено на твою почту у меня обычно через пару дней после этого забирать уже можно. А чего на сайте почты России не проверяешь? Написала я продавцу по поводу застрявшей посылки, ответил, что она уже в России, типа сайт медленно обновляет, так что ждём, ага)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sweetheart_1908, так проверяла, ничего не найдено пишет Но мне кажется это не место междунар обмена, т к эта запись появилась первая, через несколько дней после присвоения ТК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Забрал наш папа платье для дочи, вот фото: Ссылки скрыты. Моя характеристика вещи: качество на 3 (нижний белый слой тоненькая тянущаяся ткань), ну так всё....по китайскому короче, воняеть немного ))))) надо ждать видать пока вывоняеться )))))). Цвет яркий, как и на сайте в рекламе, просто моя камера не передаёт яркость чётко. Эх...ждёмс очередной"Китай" )))). Изменено 16 декабря 2013 пользователем helilo4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 helilo4ka, ну китай он такой, да) а на картинке очень даже здорово смотрится, так что для фотосессий точно пойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 helilo4ka, ну китай он такой, да) а на картинке очень даже здорово смотрится, так что для фотосессий точно пойдет) Я тоже думаю, что для нескольких раз одеваний пойдёт. Детки растут быстро, отходим сезон, а там если чего и выкинем :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ну да симпатишное.... но да нижний слой - если сядет дите так попу припарит)))) Но для разнообразия совсем даже ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 helilo4ka, красивое. Ну за такую маленькую цену думаю ожидать большего от платья и не стоило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 не переходит по твоей ссылке. а можешь просто фотку вставить, пожалуйста а то я хотела дочке подружкиной заказать...в раздумьях теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) не переходит по твоей ссылке. а можешь просто фотку вставить, пожалуйста а то я хотела дочке подружкиной заказать...в раздумьях теперь ещё бы научится просто картинку вставлять...))))) Кто знает как это сделать? А так видно тебе? Изменено 17 декабря 2013 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) С почты) Вот такая игрушечка, клевая пришла Осминожка) шнуровка, молния, пуговичка, еще звенит как колокольчик, шуршит, пищит))) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Capriza 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 helilo4ka, а у нас везде такое продают, даже в дорогих магазинах, так что уж если тоже самое, то выбирать где дешевле тот же товар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 helilo4ka, с виду платице очень красивое))) нежное, нежное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, спасибо! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Хелилочка спасибо) правда очень не жно смотрится) и к сожалению правы , когда пишут, что даже в дорогих магазах точно такое ж качество....но мне оч нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения