Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Блин, че то у меня с последней посылкой жопа какая-то, 1 декабря поступила на почту Китая и всё, никаких продвижений, это вообще нормально??

У меня так с дочиным платьем одним было, вчера написала ему, продавец пообещал посмотреть мой трек номер..сегодня отписался-потеряли на почте Китая вашу посылку, я очень расстроен..завтра вышлю новую посылку вам и дам новый трек номер. Жду до завтра....Ну посмотрю....если чего, то открою диспут, но надеюсь, что правду говорит, раз выходит на связь.

Вы с продавцами болтайте и держите связь, ситуации бывают разные, надо всё разруливать во время. Иногда не отслеживаются треки, а потом бац и пришла посылочка....но меня так не устраивает, мне надо всё отслеживать и быть в курсе всего )))))))).

Изменено пользователем helilo4ka

Блин, вы тут прям как маньячки)))) но гусенку я хочу тоже ;(

Эххх...хотела себе такое вот платье...

Ссылки скрыты.

поговорила с продавцом..сказал, что на мой рост 169 см платье будет до половины икры.....жаль...красивущее заразка :D . Да и на страничке, максимальная длинна платья по размеру L всего 127 см.... -+ 2-3 см так что,пролетаю )))))))))))))))).

helilo4ka

ты вроде заказывала платьице летнее верх бирюза в горох белый для доченьки? Когда придет сфоткай Ок? Я хочу тоже его, но охота реал фото глянуть

helilo4ka

ты вроде заказывала платьице летнее верх бирюза в горох белый для доченьки? Когда придет сфоткай Ок? Я хочу тоже его, но охота реал фото глянуть

не не я...я вот эти заказала

Ссылки скрыты.

белое с зелёным уже в Стокгольме у нас, со вторым возникли проблемы..жду завтра новый трек код по нему...потеряли его на почте Китая

Sweetheart_1908, это нормально. Она может например завтра уже быть в москве... но может и застрять на 2 месяца, тут как повезет(

.::Pu$$yc@T::., маньячки в кубе))))

У меня так с дочиным платьем одним было, вчера написала ему, продавец пообещал посмотреть мой трек номер..сегодня отписался-потеряли на почте Китая вашу посылку, я очень расстроен..завтра вышлю новую посылку вам и дам новый трек номер.

Ой, что-то испугала прям, у меня из пяти посылок, заказанных в один день, только одна трекается (причем уже в Москве), а про остальные ни один сервис ничо не знает( тоже продавцам писать пора, что ли..

Ой, что-то испугала прям, у меня из пяти посылок, заказанных в один день, только одна трекается (причем уже в Москве), а про остальные ни один сервис ничо не знает( тоже продавцам писать пора, что ли..

Не испугала))))))))), я конкретно про свою ситуэйшн описала, не у всех же так))))))))). Если есть вопросы, то лучше напиши им. И ещё, даже если посылки отосланы в один день, то не всегда в один день будут все они трекаться. Напиши продавцам, а там и разберётесь уже с ним. ;)

И уря!!!!!!!!!! Только, что глянула трек по платью зелёному с белым, уже на моей почте в Калмаре, если сегодня не принесут мою посылку мне, то пошлю мужа забирать вечером так, что скоро фоткану уже первую обновку пришедшую :heart: .

helilo4ka

Ссылки скрыты.

об єтом я говорила

helilo4ka

Ссылки скрыты.

об єтом я говорила

ага, поняла :D ..ну как заберу обязательно фоткану :flower:

Девочки, а статус Departure from outward office of exchange - это на почте застряла? Уже неделю висит, стоит начинать беспокоится или ждать пока? Или это с почты уехала, но никуда не приехала еще?

=Tantana=, это по-моему "покинуло место международного обмена" т.е. отправлено на твою почту у меня обычно через пару дней после этого забирать уже можно. А чего на сайте почты России не проверяешь?

Написала я продавцу по поводу застрявшей посылки, ответил, что она уже в России, типа сайт медленно обновляет, так что ждём, ага))))))

Sweetheart_1908, так проверяла, ничего не найдено пишет

Но мне кажется это не место междунар обмена, т к эта запись появилась первая, через несколько дней после присвоения ТК

Забрал наш папа платье для дочи, вот фото:

Ссылки скрыты.

Моя характеристика вещи: качество на 3 (нижний белый слой тоненькая тянущаяся ткань), ну так всё....по китайскому короче, воняеть немного ))))) надо ждать видать пока вывоняеться )))))). Цвет яркий, как и на сайте в рекламе, просто моя камера не передаёт яркость чётко.

Эх...ждёмс очередной"Китай" )))).

• Нравится 3

helilo4ka, ну китай он такой, да) а на картинке очень даже здорово смотрится, так что для фотосессий точно пойдет)

• Нравится 1

helilo4ka, ну китай он такой, да) а на картинке очень даже здорово смотрится, так что для фотосессий точно пойдет)

Я тоже думаю, что для нескольких раз одеваний пойдёт. Детки растут быстро, отходим сезон, а там если чего и выкинем :D :D :D .

Ну да симпатишное.... но да нижний слой - если сядет дите так попу припарит)))) Но для разнообразия совсем даже ничего!

• Нравится 1

helilo4ka, красивое. Ну за такую маленькую цену думаю ожидать большего от платья и не стоило.

• Нравится 1

не переходит по твоей ссылке. а можешь просто фотку вставить, пожалуйста а то я хотела дочке подружкиной заказать...в раздумьях теперь

не переходит по твоей ссылке. а можешь просто фотку вставить, пожалуйста а то я хотела дочке подружкиной заказать...в раздумьях теперь

ещё бы научится просто картинку вставлять...))))) Кто знает как это сделать?

А так видно тебе?

7a6aac1358e6.jpg

• Нравится 1

(изменено)

С почты)

Вот такая игрушечка, клевая пришла

post-50146-0-53495600-1387272152_thumb.jpg

Осминожка) шнуровка, молния, пуговичка, еще звенит как колокольчик, шуршит, пищит)))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 5

helilo4ka, а у нас везде такое продают, даже в дорогих магазинах, так что уж если тоже самое, то выбирать где дешевле тот же товар

• Нравится 1

helilo4ka, с виду платице очень красивое))) нежное, нежное)

• Нравится 1

Девочки, спасибо! :embrace: :embrace: :embrace:

Хелилочка спасибо) правда очень не жно смотрится) и к сожалению правы , когда пишут, что даже в дорогих магазах точно такое ж качество....но мне оч нравится)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...