Sweetheart_1908 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) helilo4ka, я как-то себе пальто заказывала весеннее из Китая, обошлось в 500р, а потом поехала в торговый центр и там точно такое же но с "крутецкой" биркой стоило 3000р)))) я улыбнулась и пошла дальше))))))) helilo4ka, чтобы просто добавить фото, нужно нажать "расширенная форма" и внизу появится "прикрепить файл" Изменено 17 декабря 2013 пользователем Sweetheart_1908 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 alinakiss, sweetheart_1908, ну раз и в дорогих магазинах такое качество, то не буду заморачиваться тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 helilo4ka, это же наша раша а вообще нам тоже пришли уже 3 вещи. что могу сказать: доче старшенькой взяли такую Ссылки скрыты. по мне не очень, но она тащится. мне кажется она в ней мерзнуть будет, в общем поживем - увидем. одно радует, что стоит копейки себе вот такую даже на мой рост 165 очень короткая а вот за мужа порадовалась, джинсы действительно классные, к слову у нас такие 5-6000 стоят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) helilo4ka, это же наша раша а вообще нам тоже пришли уже 3 вещи. что могу сказать: доче старшенькой взяли такую Ссылки скрыты. по мне не очень, но она тащится. мне кажется она в ней мерзнуть будет, в общем поживем - увидем. одно радует, что стоит копейки себе вот такую даже на мой рост 165 очень короткая а вот за мужа порадовалась, джинсы действительно классные, к слову у нас такие 5-6000 стоят ага, меня тоже радует, что за копейки куплено всё)))) ну и с обновочками вашу семью!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 helilo4ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 вот, нашла ссылку про наше платье, вроде на девчёне сидит нормально Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 helilo4ka, Мы сегодня с мамой тоже по магазинам шатались, вот на девочек платья просто решила глянуть праздничные, так не на что смотреть и почти 2 тысячи!!!! Уродство!!! Я согласна, что за такую цену вполне, тем более, что будет одеваться не так часто! Ну по крайней мере у нас так было! Дочка очень любила поковыряться в песочнице и прочее, одевали шорты, футболку, велосипедки. Платья редко, хотя я и навязала кучу и подарили много, так то. Одевали чисто пофоткаться и усе. Лежат теперь ждут, когда братик мой станет папой ))) А мне что-то кроме сумок не пришло ничего! Все где-то позастревало!!! Я всем к НГ подарки заказала, а тут облом! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 helilo4ka, Мы сегодня с мамой тоже по магазинам шатались, вот на девочек платья просто решила глянуть праздничные, так не на что смотреть и почти 2 тысячи!!!! Уродство!!! Я согласна, что за такую цену вполне, тем более, что будет одеваться не так часто! Ну по крайней мере у нас так было! Дочка очень любила поковыряться в песочнице и прочее, одевали шорты, футболку, велосипедки. Платья редко, хотя я и навязала кучу и подарили много, так то. Одевали чисто пофоткаться и усе. Лежат теперь ждут, когда братик мой станет папой ))) А мне что-то кроме сумок не пришло ничего! Все где-то позастревало!!! Я всем к НГ подарки заказала, а тут облом! ((( :flower: Капризик и вас с обновочкой, красивая игрушечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Алла-Пузик ))), кстати, как сумки? делись впечатлениями. Или уже делилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Аллочка, дай фотки сумок, я у того ж прода себе сумку заказала,хочу посмотреть нормальное ли шлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Кремы и не только они от сухости кожи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 "Почта России" и ФТС создадут систему для контроля за посылками из-за рубежа. ФГУП "Почта России" и Федеральная таможенная служба (ФТС) планируют во II полугодии 2014г. создать информационную систему, которая будет собирать информацию о посылках, поступающих из зарубежных онлайн-магазинов. Данная система позволит почте отслеживать потоки посылок и собирать базу данных о получателях. В свою очередь ФТС сможет таким образом контролировать соблюдение законодательства в части уплаты налогов за полученный товар на сумму более 1 тыс. евро. Сейчас в РФ действует правило, по которому выплачивается пошлина за посылки стоимостью свыше 1 тыс. евро, полученные в течение календарного месяца одним человеком. Как отметили в "Почте России", россияне научились обходить это правило - либо разбивая посылки на большее количество, либо заказывая их на разных лиц. В связи с этим ФТС и Минкомсвязи обсуждают один из вариантов борьбы с такими нелегальными способами ухода от уплаты пошлины. В частности, предлагается рассмотреть возможность понизить порог суммы посылки. В "Почте России" напомнили, что в большинстве стран он составляет 200 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 принесли сегодня с почты наш тест-заказ, сестра заказала кейс для телефона, шел 2 недели. Поверхность очень приятна на ощупь - как бархатная. Ех, нужно было сюда всё заказывать, а-то на родину хорошо если через 2 месяца придет (25 посылочек). Так еще и очередь из 100 бабулек выстоять, что бы получить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пельмяшка, Ты тоже маньячка Алиэкспресса? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Пельмяшка, Ты тоже маньячка Алиэкспресса? )) Пока только спортивный интерес... посмотрим на качество. Нюська76, между тем, точно такой же кейс для телефона продается в местном супермаркете за 690р, а на Али - 5$, не хитрая получается арифметика Изменено 18 декабря 2013 пользователем Пельмяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пока только спортивный интерес... посмотрим на качество. Нюська76, между тем, точно такой же кейс для телефона продается в местном супермаркете за 690р, а на Али - 5$, не хитрая получается арифметика Вот и я так же, что-то пришло г… но и цена соответствующая, а что-то вполне приемлемо. Будем дальше смотреть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алла-Пузик ))), кстати, как сумки? делись впечатлениями. Или уже делилась? alinakiss, Завтра сфоткаю покажу, собиралась еще вчера, но вообще сил нет, малыш зажигает! Сумки ничего так, материал плотный, интересно на сколько хватит их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Сумка №1 самая классная. Качество за такую цену просто супер! Внутри одно отделение, + маленькое отделение на молнии, подкладка красивая, швы везде ровные, ни одной ниточки не торчит! Уже использую, мне нравится! Ссылки скрыты. Сумка №2 все швы ровные, еще не расправилась, запах, жуть! Сумка №3, тоже швы ровные, подкладка хорошая. На лето самое то! Маленькая сумочка, кожа натуральная. Угги, заказывала по их меркам 37 размер, мне впритык, хотя я ношу ВНИМАНИЕ 35! Угги дошли очень быстро, заказывала 2 декабря Изменено 19 декабря 2013 пользователем Алла-Пузик ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мне очень понравилось, ну думаю моя тоже будет с ровными швами и красивенькая) угги клевые вообще. спасибо что показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Алла-Пузик ))), странно слала сообщение, а его нет. Клевые) Мне понравилась больше сумка которая воняет))) И ссыль на уги кинь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алла-Пузик ))), ну все такое нормальное!!!!! Летняя сумка классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мне тоже сумка пришла для детского барахла, вот такая: Ссылки скрыты. В жизни выглядит, в общем-то, так же: Очень вместительная, куча отделений-карманов, сама по себе легкая, что, сами понимаете, немаловажно, выглядит пристойно, хотя все-таки не три копейки стоила, могла бы быть и без ниток и с фурнитурой поприличнее. Ремни, кажется, неудобные. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Gentle River, какая симпатичная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Алла-Пузик ))), странно слала сообщение, а его нет. Клевые) Мне понравилась больше сумка которая воняет))) И ссыль на уги кинь) Ссылки скрыты. Сумки все по своему классные. И еще одна в пути ))) Я вообще сумочно-обувной маньяк ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ссылки скрыты. купальник пришел за 19 дней. на распродаже заказывала. очень очень очень классный!!!качество как в дорогом магазине. еще есть дополнительные вкладыши пуш-ап!!!!сел идеально. материал плотный, качественный! яркий и красивый, лучше чем на картинке даже) за 10 долларов-идеально Решила взять на пробу один бодик картерс - -недорого - -всего 40 грн. Что сказать, качество как обычный картерс, все кнопочки шовчики на месте, никакого запаха...бодик отличного качества, суперприятный на ощупь, но цвеееееееееет, расстроил. хотела что то нежно-голубое...в любом случае будем носить, потому что ну уж очень он приятный к телу. Капец, ну как так, ну почему такого цвета, блин там рандомный выбор, но думала не кофейный будет(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения