Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

купальник пришел за 19 дней. на распродаже заказывала. очень очень очень классный!!!качество как в дорогом магазине. еще есть дополнительные вкладыши пуш-ап!!!!сел идеально. материал плотный, качественный! яркий и красивый, лучше чем на картинке даже)

за 10 долларов-идеально

Решила взять на пробу один бодик картерс - -недорого - -всего 40 грн. Что сказать, качество как обычный картерс, все кнопочки шовчики на месте, никакого запаха...бодик отличного качества, суперприятный на ощупь, но цвеееееееееет, расстроил. хотела что то нежно-голубое...в любом случае будем носить, потому что ну уж очень он приятный к телу. Капец, ну как так, ну почему такого цвета, блин там рандомный выбор, но думала не кофейный будет((((

симпатюшный бодик, не расстраивайся))) Парень будет модный)))
  • Нравится 2

alinakiss, купальник супер!!!

Бодик тоже хорошенький))) ты в следующий раз продавцу цвет пиши даже если выбрать нельзя)

• Нравится 1

вопрос к опытным алиэкспресовцам. У меня под одному заказу осталось 15 дней для доставки, а посылка находится по трек-номеру еще в городе отправителя. Написала продавцу. сказал, что свяжется с почтой, узнает в чем дело. И уже 3 дня не ответа ни привета от него, правда сейчас выходные, вот думаю в понедельник еще раз напомнить о себе. Итак вопросы:

1) когда жмакать на продление времени доставки? 15 дней в любом случае не хватит чтобы дошло.

2) когда открывать спор? и что писать в споре?

(изменено)

Karmela, я думаю напомни ему завтра, у них день когда у нас ночь, по идеи во вторник должен ответить)

Я прошу продлить время когда остается дней 5. В случае если прод не продлит время, то спор. А в споре выбирай пункт типа: время вышло, а посылка не пришла.

И не кипишуй раньше времени))) может и за 15 дней дойти) токо почта работать не будет))

У меня наконец то слип на мелкого импортнулся в москве через 85 дней))))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 2

Capriza, спасибки :flower:

• Нравится 1

Karmela, да у меня тоже кофта висит уже 79 дней где то, вроде сдвинулась, но я как то не парюсь, жду, не к спеху, но вот то что на НГ заказала, пришлось поторопить продавца в итоге, за керамическик ножи мне деньги вернули, продавец сам написал, что типо не вижу вашу посылку, хотите верну деньги?? я ему типо давай, он вернул и я купила ножи в магазине около дома даже дешевле)))))

кстати, а что будет, если время поставки истечет, а я товар не получу? при условии, что я ни споров, ни продлений не делала.

кстати, а что будет, если время поставки истечет, а я товар не получу? при условии, что я ни споров, ни продлений не делала.

да все равно придет.жди

Фоксюша, Если не потеряется ))

У меня за четыре года ни одной посылки из азии не потерялось, а вот из америки где-то сгинула одна.

• Нравится 1

Ничего не терялось еще ни разу,рано или поздно придет

У меня наконец то слип на мелкого импортнулся в москве через 85 дней))))

Ооооо! Может и моя посылочка поползет наконец? С начала октября висит в экспорте Китая. Уже пришли давно более поздние, а эта висит...

Если про али, то при истечении времени счетчика ожидания он автоматически подтвердит получение товара и деньги уйдут продавцу. И если в итоге посылка не придет или придет с браком или ошибкой, тогда претензию уже не откроешь.

• Нравится 1

Karmela, товар автоматом перекинется в полученные и прод получит деньги. Поэтому время надо отслеживать, особенно на дорогие вещи!!!

А вообще видюшку смотрела, что если за гарантированное время доставки к тебе посылка не пришла, то тебе делают полный возврат. Но тут уже совесть человека))) потому как я вижу что часто китаец не виноват, а вот наша почта... у меня посылок 10 идут больше 60 дней. Несколько из них подарки на нг... по ходу не успеют(((

подскажи пожалуйста, товар пришел я нажал "подтвердить полученный заказ" а дальше комп завис и звездочки я не отметила, а сейчас продавец просит поставить ему оценку, но вот где можно сейчас отметить эти звезды я не пойму...

нашлась моя посылочка. На выходных в Киве пришла на растаможку, в среду или четверг уже получу на руки. Кстати, на китайском сайте и прочих сайтах по отслеживанию трек-номера все еще значится как потерянная. Только укрпочта раздуплилась.

• Нравится 1

Нюська76, заходи в свой аккаунт (Мой алиэкспресс). Дальше синяя гиперсылка написано Feedback Required (у меня перевод требующие обратную связь) там выбирай свой товар и жмакай желтую кнопку справа.

Capriza, Спасибо большое, сама бы не нашла.

(изменено)

недорогие платишки на девочек распродажа:

Ссылки скрыты.

и шапка

Изменено пользователем Capriza

Вчера пришло моё платье )))))))))))))))))..га.....оооооооо ))))))))))) полное, вернее не так, качество нормалёк, но размер и полное не соответствие модели )))))))))))))). Надо кому то подарить, только условие, буду искать дистрофика шведку тут, на нормального худощавого человека и то будет мало. А модель и размеры оговаривались с продавцом то :D . Моя первая и последняя покупка с алиэкспресс для себя любимой :D . Даж не охото фотку вставлять тут, такое оно дистрофически маленькое :D :D :D . А должно быть вот такое

Ссылки скрыты.

, с широкой юбкой, ага, юбка такая, что и непонятно как человек должен в платье ходить, видать по японски-как гейши ходят, маленькими шажками))))))))))))))))). Китай стал видать культуру Японии перенимать))))))))))). С обновками меня любимую, девочки!!!! :D

ну покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))ну блин Лена, заинтриговала!!!! фото в студию!!!!)))

• Нравится 1

helilo4ka, ну в китае в любом случае надо внимательно относится к одежде. Все-таки китаянки миниатюрные. Я хоть и худышка. но при росте в 173 см тоже многое себе позволить не могу. С грустью облизываюсь на многие платьячка. Хотя нашла одно решение, если уж очень понравится модель, то можно использовать как немного длинную кофточку :D У меня так одно платье-кофта есть (подарил кто-то, уж не помню уже кто). Смотрится отличненько.

Kirta, а платье тоже Картерс? Он обычно большемерит просто :think1:

Изменено пользователем Katrin//

helilo4ka, гыг)) а я все облизывалась на него и думала вдруг на меня налезет)))

• Нравится 1

Kirta, а платье тоже Картерс? Он обычно большемерит просто :think1:

да Картерс. И я знаю что там размеры полномеры и того заказала спокойно 12 мес., а тут на тебе)))) Теско беру з большим запасом - вот сейчас мы носим 6-9 мес. :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...