Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

да Картерс. И я знаю что там размеры полномеры и того заказала спокойно 12 мес., а тут на тебе)))) Теско беру з большим запасом - вот сейчас мы носим 6-9 мес. :)

Блин, блинский ....а я всё заказывала 7-9 мес. и пока дойдут уже малы будут, Да?

Блин, блинский ....а я всё заказывала 7-9 мес. и пока дойдут уже малы будут, Да?

да не обязательно - человечки нормальные

А мне пришли сразу аж 6 посылок!!!!!!!!!!! Юхуууууууууууу, в пятницу поедем все заберем ))) Тыц тыц тыц :Crazy: :Crazy:

:Crazy:

И я получила сегодня свою посылку. Наконец-то! Все очень клевое!!!

ээээ девочки клевое, тыц тыц - фотоотчет в студию!!!!!!!!!!!!!!

ну покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))ну блин Лена, заинтриговала!!!! фото в студию!!!!)))

покажу, завтра постараюсь сфоткать и выложить это ггггг))))))) Сегодня у нас празднуем Рождество, только гости ушли, а завтра вроде денек поспокойнее у меня :D . С Рождеством вас девочки мои!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

helilo4ka, ну в китае в любом случае надо внимательно относится к одежде. Все-таки китаянки миниатюрные. Я хоть и худышка. но при росте в 173 см тоже многое себе позволить не могу. С грустью облизываюсь на многие платьячка. Хотя нашла одно решение, если уж очень понравится модель, то можно использовать как немного длинную кофточку :D У меня так одно платье-кофта есть (подарил кто-то, уж не помню уже кто). Смотрится отличненько.

Кармелочка, так если бы хоть было то, что на фото, а так пипец......взяли просто обрезали шифон по прямой не расклешая совсем, а ходить то как? Или только стоять надо в нем))))))))))))))? И то даже на "постоять" не налазит, говорю же....ищу дистрофичку для задарения энной вещи :D :D :D
  • Нравится 2

Кармелочка, так если бы хоть было то, что на фото, а так пипец......взяли просто обрезали шифон по прямой не расклешая совсем, а ходить то как? Или только стоять надо в нем))))))))))))))? И то даже на "постоять" не налазит, говорю же....ищу дистрофичку для задарения энной вещи :D :D :D

пиши продавцу. пусть деньги, хоть часть, возвращает. Все таки вы ж с ним обговаривали все.

Kirta, Теско маломерит? А то у меня корзина накидана и еще не оплачена, так ее может пересмотреть надо)

Kirta, Теско маломерит? А то у меня корзина накидана и еще не оплачена, так ее может пересмотреть надо)

может мы крупные... у нас девченка в 4мес. весила 7 кг. ) так вот легинсы на 6-9 мес нам сейчас как раз, а если подгузник с прогулки так эти легенсы - бедровками становятся. Кофтюля (худи) 3-6 мес застегивается напряжно ну короче мы ее уже не носим, боди щас достала уже тоже 6-9 мес

Kirta, мы в 4 и неделю 8 кг) Спасибо, учту)

Нам пришли летние песочники с Али:

Ссылки скрыты.

Не Картерс, заводской Китай, качество на 5, по виду полноразмерные. Заказывала на 12 мес.

Все х/б. Розовый и синий трикотаж тонкий, но не светится. С бабочками хлопок. Мы довольны)

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 6

Жадана, а ну давай делись фотками)

пиши продавцу. пусть деньги, хоть часть, возвращает. Все таки вы ж с ним обговаривали все.

Да ну его, копейки стоит, просто для себя урок вывела-себе с инета ничего особено с алиэкспересс)))))))))).

Итак, встречаем, дистрофическое платье для Лены))))))))))))))):

Ссылки скрыты.

Взяли блин, вырезали трубу из шифона и пришили, а подкладка так совсем худенькая и коротенькая, так...чтобы токо срам прикрыть)))))))))

Изменено пользователем helilo4ka

Katrin//, с крабиком отпад))

helilo4ka, ну ты прямо совсем критично))) мне даже и за 5$ приходило платье офигенское, при том что я корова))) еще полезно иногда отзывы вконтакте почитать о вещах)))

• Нравится 1

Katrin//, с крабиком отпад))

helilo4ka, ну ты прямо совсем критично))) мне даже и за 5$ приходило платье офигенское, при том что я корова))) еще полезно иногда отзывы вконтакте почитать о вещах)))

дорогая, если бы еще у меня время было про каждую юбку почитать, совсем была бы довольная я))))))) ну его нафиг...пусть лежит, авось и найдется подруга дистрофичка)))
  • Нравится 1

та тут не только дистрофичка, но судя по фотке и ВЕЛИКАНША!!!! ))))))))00000000

• Нравится 2

helilo4ka, доча немного подрастет, обрезать лишнюю длинну и будет ей сарафанчик))

• Нравится 2

helilo4ka, доча немного подрастет, обрезать лишнюю длинну и будет ей сарафанчик))

это да, видать так и сделаю :embrace::D

та тут не только дистрофичка, но судя по фотке и ВЕЛИКАНША!!!! ))))))))00000000

:D :D :D :D :D

helilo4ka, Блин, я тоже себе подобное заказала...но я с надеждой, что похудею к лету...

Ссылки скрыты.

Получила сегодня вот такую прелесть

Ссылки скрыты.

костюмчик прикольный. Сшит отлично.

• Нравится 8

helilo4ka, Блин, я тоже себе подобное заказала...но я с надеждой, что похудею к лету...

Ссылки скрыты.

надеемся на лучшее, не всегда же блин комом ;)

Zhadana, уаааа, какое все классное! Пижамки с черепахами у нас тоже есть, самые любимые. А рыжий слип с лисой на попе - флисовый?

• Нравится 1

Получила сегодня вот такую прелесть

Ссылки скрыты.

костюмчик прикольный. Сшит отлично.

Я тоже такой заказывала, тоже понравился, и с размерами вроде все ок

Gentle River, да флисовый, но это последний мой флис, не нравится, байка и махра куда приятнее к телу.

Karmela, очень клевый костюмчик!!!!!! А он на вырост у тебя? Как только Алиска подрастет, обязательно нам выложи фото в нем, ну прям очень-очень красивый

Девочки, сидела рассматривала такие платья "красивые" :D :D :D как моё и вот, наткнулась на одного честного продавца

Ссылки скрыты.

показывает вещь в реале какая она есть и ...вес модели 47 кг. тогда да, подойдет это платье ей. Жаль, что не все продавцы такие честные :D . И вообще, у честного продавца модель платья так и называется " сладкие спагетти" ))))))), вот это я понимаю название соответствует платью - сладкие спагетти для девушки спагетти ))))))))))))))))))))))))))))))))). Нафиг вот другим продавцам показывать на фото такое , когда оно в реале такое ???? Не пойму я обмана такого...И рубины этого продавца его не оправдывают тогда аж никак...

Но!!!!!, так или иначе, я подарила платье одной арабской девочке сегодня, ей 16 лет так, что спагетти нашлась моя)))))))). Ребёнок был рад подарку рождественскому от чужой тёти...она соседка наша по улице.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...