Коша82 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 да Картерс. И я знаю что там размеры полномеры и того заказала спокойно 12 мес., а тут на тебе)))) Теско беру з большим запасом - вот сейчас мы носим 6-9 мес. Блин, блинский ....а я всё заказывала 7-9 мес. и пока дойдут уже малы будут, Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Блин, блинский ....а я всё заказывала 7-9 мес. и пока дойдут уже малы будут, Да? да не обязательно - человечки нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А мне пришли сразу аж 6 посылок!!!!!!!!!!! Юхуууууууууууу, в пятницу поедем все заберем ))) Тыц тыц тыц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 И я получила сегодня свою посылку. Наконец-то! Все очень клевое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ээээ девочки клевое, тыц тыц - фотоотчет в студию!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ну покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))ну блин Лена, заинтриговала!!!! фото в студию!!!!))) покажу, завтра постараюсь сфоткать и выложить это ггггг))))))) Сегодня у нас празднуем Рождество, только гости ушли, а завтра вроде денек поспокойнее у меня . С Рождеством вас девочки мои!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. helilo4ka, ну в китае в любом случае надо внимательно относится к одежде. Все-таки китаянки миниатюрные. Я хоть и худышка. но при росте в 173 см тоже многое себе позволить не могу. С грустью облизываюсь на многие платьячка. Хотя нашла одно решение, если уж очень понравится модель, то можно использовать как немного длинную кофточку У меня так одно платье-кофта есть (подарил кто-то, уж не помню уже кто). Смотрится отличненько. Кармелочка, так если бы хоть было то, что на фото, а так пипец......взяли просто обрезали шифон по прямой не расклешая совсем, а ходить то как? Или только стоять надо в нем))))))))))))))? И то даже на "постоять" не налазит, говорю же....ищу дистрофичку для задарения энной вещи :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кармелочка, так если бы хоть было то, что на фото, а так пипец......взяли просто обрезали шифон по прямой не расклешая совсем, а ходить то как? Или только стоять надо в нем))))))))))))))? И то даже на "постоять" не налазит, говорю же....ищу дистрофичку для задарения энной вещи :D пиши продавцу. пусть деньги, хоть часть, возвращает. Все таки вы ж с ним обговаривали все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kirta, Теско маломерит? А то у меня корзина накидана и еще не оплачена, так ее может пересмотреть надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kirta, Теско маломерит? А то у меня корзина накидана и еще не оплачена, так ее может пересмотреть надо) может мы крупные... у нас девченка в 4мес. весила 7 кг. ) так вот легинсы на 6-9 мес нам сейчас как раз, а если подгузник с прогулки так эти легенсы - бедровками становятся. Кофтюля (худи) 3-6 мес застегивается напряжно ну короче мы ее уже не носим, боди щас достала уже тоже 6-9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Kirta, мы в 4 и неделю 8 кг) Спасибо, учту) Нам пришли летние песочники с Али: Ссылки скрыты. Не Картерс, заводской Китай, качество на 5, по виду полноразмерные. Заказывала на 12 мес. Все х/б. Розовый и синий трикотаж тонкий, но не светится. С бабочками хлопок. Мы довольны) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Katrin// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Жадана, а ну давай делись фотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) пиши продавцу. пусть деньги, хоть часть, возвращает. Все таки вы ж с ним обговаривали все. Да ну его, копейки стоит, просто для себя урок вывела-себе с инета ничего особено с алиэкспересс)))))))))).Итак, встречаем, дистрофическое платье для Лены))))))))))))))): Ссылки скрыты. Взяли блин, вырезали трубу из шифона и пришили, а подкладка так совсем худенькая и коротенькая, так...чтобы токо срам прикрыть))))))))) Изменено 25 декабря 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Katrin//, с крабиком отпад)) helilo4ka, ну ты прямо совсем критично))) мне даже и за 5$ приходило платье офигенское, при том что я корова))) еще полезно иногда отзывы вконтакте почитать о вещах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Katrin//, с крабиком отпад)) helilo4ka, ну ты прямо совсем критично))) мне даже и за 5$ приходило платье офигенское, при том что я корова))) еще полезно иногда отзывы вконтакте почитать о вещах))) дорогая, если бы еще у меня время было про каждую юбку почитать, совсем была бы довольная я))))))) ну его нафиг...пусть лежит, авось и найдется подруга дистрофичка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 та тут не только дистрофичка, но судя по фотке и ВЕЛИКАНША!!!! ))))))))00000000 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 helilo4ka, доча немного подрастет, обрезать лишнюю длинну и будет ей сарафанчик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 helilo4ka, доча немного подрастет, обрезать лишнюю длинну и будет ей сарафанчик)) это да, видать так и сделаю та тут не только дистрофичка, но судя по фотке и ВЕЛИКАНША!!!! ))))))))00000000 :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 helilo4ka, Блин, я тоже себе подобное заказала...но я с надеждой, что похудею к лету... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Получила сегодня вот такую прелесть Ссылки скрыты. костюмчик прикольный. Сшит отлично. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 helilo4ka, Блин, я тоже себе подобное заказала...но я с надеждой, что похудею к лету... Ссылки скрыты. надеемся на лучшее, не всегда же блин комом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Хвалюсь )))) Все брала на вырост, к чему-то осталось совсем чуть-чуть, что-то будем носить весной. Боди Картерс Для дома Ради этих вельветовых штанишек я оформляла заказ, такие классные, они на весну, теперь нужно купить обувку и шляпу под них, и мужчина готов))) Пару вещей из Олд Неви, я еще не знакома с ним вообще, поюзаем, говорят, врослые вещи качественные... Все у них очень яркое, мой фотик не передает (у меня еще и руки дрожат, а вроде не пьяная...), синий на брюках насыщенный, красивый, и самое интересное, что все карманы на них функциональные... А вот эти комбезы очень-очень: синий теплющий и мягусенький-мягусенький - его брала для улицы под комбез зимний, а бирюзовый вообще цвет "вырви глаз", я в него влюбилась, а муж не оценил из-за аппликации(((( Новогодний костюм не покажу))) А так, все. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Zhadana 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Zhadana, уаааа, какое все классное! Пижамки с черепахами у нас тоже есть, самые любимые. А рыжий слип с лисой на попе - флисовый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Получила сегодня вот такую прелесть Ссылки скрыты. костюмчик прикольный. Сшит отлично. Я тоже такой заказывала, тоже понравился, и с размерами вроде все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Gentle River, да флисовый, но это последний мой флис, не нравится, байка и махра куда приятнее к телу. Karmela, очень клевый костюмчик!!!!!! А он на вырост у тебя? Как только Алиска подрастет, обязательно нам выложи фото в нем, ну прям очень-очень красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, сидела рассматривала такие платья "красивые" :D как моё и вот, наткнулась на одного честного продавца Ссылки скрыты. показывает вещь в реале какая она есть и ...вес модели 47 кг. тогда да, подойдет это платье ей. Жаль, что не все продавцы такие честные . И вообще, у честного продавца модель платья так и называется " сладкие спагетти" ))))))), вот это я понимаю название соответствует платью - сладкие спагетти для девушки спагетти ))))))))))))))))))))))))))))))))). Нафиг вот другим продавцам показывать на фото такое , когда оно в реале такое ???? Не пойму я обмана такого...И рубины этого продавца его не оправдывают тогда аж никак... Но!!!!!, так или иначе, я подарила платье одной арабской девочке сегодня, ей 16 лет так, что спагетти нашлась моя)))))))). Ребёнок был рад подарку рождественскому от чужой тёти...она соседка наша по улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения