Karmela 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Karmela, очень клевый костюмчик!!!!!! А он на вырост у тебя? Как только Алиска подрастет, обязательно нам выложи фото в нем, ну прям очень-очень красивый угу, на вырост. Брала 90-ый размер, по азиатским меркам это где-то на рост 75-80 см. Думаю летом оденем, а пока кофточка для Алисы как платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Zhadana все очень клевое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Zhadana, первый парень во дворе будет Karmela, супер! моя болезнь скупать детские платица продолжается) очередное Ссылки скрыты. и ткой комбезик как Фоксюше нам пришел. Фото ее) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Блин, лайки закончились(((( Мне тож много наприходило, картерс качество не понравилось((не фига не 100% хлопок, примесь есть!!Пришли сапожки, на фото в наших августятах есть, кроссовочки на лето, в коляске понтоваться, комбез плюшевый(классный на 12 мес, мне кофточка и 5 футболок, футболки тож не ахти, ну ладно))Жду пиджак, Тимону шапку вязаную-сову, шарфик и блузу)) Ссылки скрыты. http://*** http://*** Вот этот комбез понравился, качество офигенное, он такой мягенький, сама б его надела)))Ну он здоровый, на 74см Изменено 27 декабря 2013 пользователем Koteo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Zhadana, первый парень во дворе будет Karmela, супер! моя болезнь скупать детские платица продолжается) очередное Ссылки скрыты. и ткой комбезик как Фоксюше нам пришел. Фото ее) а я думаю что то одеяло знакомое))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вот такой детский планшет пришел вчера Ссылки скрыты. У кого детки постарше есть, думаю понравится. Там и музыка играет, и как пианино можно использовать, и буквы, и цифры, и слова, и задания разные "найти букву" "найти слово", "найти цифру" "решить вычитание прибавление" "запомнить последовательность". вчера муж весь вечер сидел с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Котито, это чей комбез, по ссылкам не проходит???!!!! . я тоже такой малому хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Получили очередные посылки из Китая) Картерс: Ссылки скрыты. Картерс натуральный, швы, лейбы все на месте. НО заказывала размер 9 мес, а носить будем сейчас. Маломерит на размер как минимум, т.к. мы не маленькие, то надо на 2 размера больше брать. НМ: Полноразмерные, боди даже чересчур на мой взгляд) Широковаты. По оригинальности не знаю еще, надо в их магаз заглянуть, сравнить. Но сшиты качественно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, ууу, какой костюм на джентельмена!!! И платье шикарное. Котео, и я хочу такой комбез, кинь ссылку, плиз Katrin//, хорошенькое все такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Koteo, ссылку не видно, уже даже я комбез на мальчика захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, ой, какое классное платье!!!! Расскажи, какой размер заказывала и на какой оно в реале полезет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Karmela, от блин,он сенсорный? я своему купила за 850 планшет.такая хрень.экран как в тетрисе и кнопки.еще и задания блин...найди амонимы,антонимы..а нам 3 года....рановато.хоть там и игры есть.но глаза сломать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Забрала посылочки с али! Фотоотчет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МаМуля, ага вроде как сенсорный. Ниче нигде не торчит по крайней мере. Знаешь есть клавиатуры без кнопок, гладкие полностью. Вот типо такого что-то. Задания не сложные. Говорит четко очень. Произносит буквы и слова хорошо, внятно. Думаю как раз годика на 3 интересно будет. Хочу своей племяшке подарить. у нее ДР скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девчушки! Сегодня пришли шапочка и шарфик с Али доче. Ну что сказать, я такая, когда вещь г..о, то так и говорю это не скрывая, но когда такое качество и вид как у шарфика с шапкой, то пишу-всё обалдено и ничего не воняет!!!! Нигде нитки не торчат, внутри подклад на совесть пришит и ничего внутри тоже не торчит, глазки у пандочки на шапке и шарфе вышиты, всё сделано на совесть. Отличное качество, придраться не к чему. Видать многое зависит от продавцов и их честности с покупателями....бриллианты и короны продавцов - это не оправдание, что придёт качественная вещь (как было у меня с платьем). Короче довольная я , вот фотка покупки: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 helilo4ka, очень мило! Давай ссылочку! Мне тоже повезло с вещичками, не успела сфоткать. Очень довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Orlene, взяла на 3Т идет на рост 100. По виду так и есть) Фоксюша, извини что нарушила авторские права на твое фото) не было времени сфоткать, а похвастаться хотелось в какой красоте мы нг будем встречать))) helilo4ka, круть) но я смотрю что все таки детские вещи в большенстве хорошего качества. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Получила сегодня 3 посылки с али, все такое г...но. Буду опять наверное со своего проверенного сайта заказывать. А еще вот прикол одна и таже вещь (брендовская) на Али и на своем любимом Next. Ничего не маломерит, все как заявлено, тканюшки всегда хлопок так хлопок, очень мягенькое т приятное, а после сегодняшней посылки, где бодики даже в руках неприяьно держать, не то что на ребенка одеть. Ни одного лейбла, ничего вот что должно было придти Ссылки скрыты. а вот что пришло а это! на кого так шьют??? и еще одна важная вещь для меня - это сроки доставки 6-8 дней, мне обычно даже раньше приходило Сказать что я растроена - ничего не сказать и очень боюсь за оставшиеся посылки, а их еще много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 helilo4ka, очень мило! Давай ссылочку! Мне тоже повезло с вещичками, не успела сфоткать. Очень довольна! даю Ссылки скрыты. и очень надеюсь, что если закажешь, то придёт тебе то и такого же качества как и мне Получила сегодня 3 посылки с али, все такое г...но. Буду опять наверное со своего проверенного сайта заказывать. А еще вот прикол одна и таже вещь (брендовская) на Али и на своем любимом Next. Ничего не маломерит, все как заявлено, тканюшки всегда хлопок так хлопок, очень мягенькое т приятное, а после сегодняшней посылки, где бодики даже в руках неприяьно держать, не то что на ребенка одеть. Ни одного лейбла, ничего вот что должно было придти а вот что пришло а это! на кого так шьют??? и еще одна важная вещь для меня - это сроки доставки 6-8 дней, мне обычно даже раньше приходило Сказать что я растроена - ничего не сказать и очень боюсь за оставшиеся посылки, а их еще много дорогая, ну у тебя как и у меня))), надеемся порадоваться на будущие твои посылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 helilo4ka, Ленусь и не говори, мне на весь вечер испортили настроение, муж говорит типа не раастраивайся, но я же вижу, что тоже недоволен, я еще назаказала тут блин так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) helilo4ka, Ленусь и не говори, мне на весь вечер испортили настроение, муж говорит типа не раастраивайся, но я же вижу, что тоже недоволен, я еще назаказала тут блин так много Ленуля, знаешь чего мой сказал)))? "Дополучаем мы и харэ головняка нам....сначало трясись за время таймера и мрниторь на трек сайте постоянно, потом за качество трясись, потом, если покупка большая на сумму,давай открывай спор, если пришла какашка, трепи нервы....как машину покупаем прямо так, что попробовали, посмотрели и хватит" . По шапке с шарфом согласна, что у разного продавца по разному всё, но.....головняка действительно и мне и мужу хватило, буду и далее в шведских магазах набивать шведскому правительству карманы ))))))))))))Как хорошо, что заказала я всего на 40 евро разностей, жду вот когда всё поприходит последнее :isnegzima: Давай вместе надеяться, что всё остальное придёт хорошее всё :kulachki: Изменено 27 декабря 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 helilo4ka, а что же еще остается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А мне на днях пришли посылки из C&A, HM, одна из алиэкспресса и две из картерса (две вместе весят аж 7 кг). В основном там вещи сыну пришли, просто обалденные, от C&A вообще в восторге. Сын в обновках такой милашка, прям аж ах. А вот что пришло дочке. Там два костюма с бодиками и леггинсами под джинсы - будут ооочень клево смотреться, качество замечательное, только парочка вещей чуть тоньше, чем ожидала, все остальное на высоте. Очень клевые джинсы на лето пришли, заворачиваются в капри, мяяягенькие. И бодики с горлом на весну и осень будут очень кстати. Здесь 3 шапочки из али в кадр попали, вот такие всем советую, качество отличное, мягенькие, смотрятся очень клево, стоят копейки, и сейчас на Светке хорошо сидят, и на сына 3х лет налезают, я довольна. Таких подобных всех цветов радуги заказала на каждый наряд. Комлпект из C&A флисовый тоже клевый, от варежек глаз не оторвать. Ну и костюм и джинсы HM порадовали очень. На сына вещей пришло еще больше. Шкафы уже не вмещают... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тишинка, обидно, блин, я тоже, кстати на эти боди смотрела, но у меня от мелкой много осталось и подруга поотдавала, вот что димке заказала качество неплохое и Настюшке платье и пижамку тоже все ок. Завтра сфоткаю, пока дам ссылки Ссылки скрыты. Это платье показывала сегодня соседке, как сказала, что его за 400 рубоиков всего купила, она мне не поверила и показала, которое купили на утренник дочери за 3 тысячи....оно, конечно, тоже красивое, но мое реально смотрится лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Iriadnochka ууу шопоголик!!! И все классное такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения