Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Karmela, очень клевый костюмчик!!!!!! А он на вырост у тебя? Как только Алиска подрастет, обязательно нам выложи фото в нем, ну прям очень-очень красивый

угу, на вырост. Брала 90-ый размер, по азиатским меркам это где-то на рост 75-80 см. Думаю летом оденем, а пока кофточка для Алисы как платье.

Zhadana

все очень клевое!!!!

• Нравится 1

Zhadana, первый парень во дворе будет :D

Karmela, супер!

моя болезнь скупать детские платица продолжается) очередное

Wp_DRKaFWG0.jpg

Ссылки скрыты.

и ткой комбезик как Фоксюше нам пришел. Фото ее)

• Нравится 5

Блин, лайки закончились((((

Мне тож много наприходило, картерс качество не понравилось((не фига не 100% хлопок, примесь есть!!Пришли сапожки, на фото в наших августятах есть, кроссовочки на лето, в коляске понтоваться, комбез плюшевый(классный на 12 мес, мне кофточка и 5 футболок, футболки тож не ахти, ну ладно))Жду пиджак, Тимону шапку вязаную-сову, шарфик и блузу))

Ссылки скрыты.

http://*** http://***

Вот этот комбез понравился, качество офигенное, он такой мягенький, сама б его надела)))Ну он здоровый, на 74см

Изменено пользователем Koteo
  • Нравится 2

Zhadana, первый парень во дворе будет :D

Karmela, супер!

моя болезнь скупать детские платица продолжается) очередное

Wp_DRKaFWG0.jpg

Ссылки скрыты.

и ткой комбезик как Фоксюше нам пришел. Фото ее)

а я думаю что то одеяло знакомое)))))
  • Нравится 1

Вот такой детский планшет пришел вчера

Ссылки скрыты.

У кого детки постарше есть, думаю понравится. Там и музыка играет, и как пианино можно использовать, и буквы, и цифры, и слова, и задания разные "найти букву" "найти слово", "найти цифру" "решить вычитание прибавление" "запомнить последовательность". вчера муж весь вечер сидел с ним.

Котито, это чей комбез, по ссылкам не проходит???!!!!

. я тоже такой малому хочу!!!

Получили очередные посылки из Китая)

Картерс:

Ссылки скрыты.

Картерс натуральный, швы, лейбы все на месте. НО заказывала размер 9 мес, а носить будем сейчас. Маломерит на размер как минимум, т.к. мы не маленькие, то надо на 2 размера больше брать.

НМ:

Полноразмерные, боди даже чересчур на мой взгляд) Широковаты.

По оригинальности не знаю еще, надо в их магаз заглянуть, сравнить.

Но сшиты качественно.

• Нравится 3

Capriza, ууу, какой костюм на джентельмена!!! И платье шикарное.

Котео, и я хочу такой комбез, кинь ссылку, плиз

Katrin//, хорошенькое все такое!

Koteo, ссылку не видно, уже даже я комбез на мальчика захотела :D

Capriza, ой, какое классное платье!!!! Расскажи, какой размер заказывала и на какой оно в реале полезет????

Karmela, от блин,он сенсорный?

я своему купила за 850 планшет.такая хрень.экран как в тетрисе и кнопки.еще и задания блин...найди амонимы,антонимы..а нам 3 года....рановато.хоть там и игры есть.но глаза сломать можно

Забрала посылочки с али! Фотоотчет завтра.

МаМуля:), ага вроде как сенсорный. Ниче нигде не торчит по крайней мере. Знаешь есть клавиатуры без кнопок, гладкие полностью. Вот типо такого что-то. Задания не сложные. Говорит четко очень. Произносит буквы и слова хорошо, внятно. Думаю как раз годика на 3 интересно будет. Хочу своей племяшке подарить. у нее ДР скоро.

Девчушки! Сегодня пришли шапочка и шарфик с Али доче. Ну что сказать, я такая, когда вещь г..о, то так и говорю это не скрывая, но когда такое качество и вид как у шарфика с шапкой, то пишу-всё обалдено и ничего не воняет!!!!

Нигде нитки не торчат, внутри подклад на совесть пришит и ничего внутри тоже не торчит, глазки у пандочки на шапке и шарфе вышиты, всё сделано на совесть. Отличное качество, придраться не к чему.

Видать многое зависит от продавцов и их честности с покупателями....бриллианты и короны продавцов - это не оправдание, что придёт качественная вещь (как было у меня с платьем). Короче довольная я :), вот фотка покупки:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

helilo4ka,  очень мило! Давай ссылочку! Мне тоже повезло с вещичками, не успела сфоткать. Очень довольна!

• Нравится 1

Orlene, взяла на 3Т идет на рост 100. По виду так и есть)

Фоксюша, извини что нарушила авторские права на твое фото) не было времени сфоткать, а похвастаться хотелось в какой красоте мы нг будем встречать)))

helilo4ka, круть)

но я смотрю что все таки детские вещи в большенстве хорошего качества.

• Нравится 2

Получила сегодня 3 посылки с али, все такое г...но. Буду опять наверное со своего проверенного сайта заказывать. А еще вот прикол одна и таже вещь (брендовская) на Али и на своем любимом Next. Ничего не маломерит, все как заявлено, тканюшки всегда хлопок так хлопок, очень мягенькое т приятное, а после сегодняшней посылки, где бодики даже в руках неприяьно держать, не то что на ребенка одеть. Ни одного лейбла, ничего

вот что должно было придти

Ссылки скрыты.

а вот что пришло

а это!

на кого так шьют???

и еще одна важная вещь для меня - это сроки доставки 6-8 дней, мне обычно даже раньше приходило

Сказать что я растроена - ничего не сказать и очень боюсь за оставшиеся посылки, а их еще много

• Нравится 2

helilo4ka, очень мило! Давай ссылочку! Мне тоже повезло с вещичками, не успела сфоткать. Очень довольна!

даю

Ссылки скрыты.

и очень надеюсь, что если закажешь, то придёт тебе то и такого же качества как и мне :)

Получила сегодня 3 посылки с али, все такое г...но. Буду опять наверное со своего проверенного сайта заказывать. А еще вот прикол одна и таже вещь (брендовская) на Али и на своем любимом Next. Ничего не маломерит, все как заявлено, тканюшки всегда хлопок так хлопок, очень мягенькое т приятное, а после сегодняшней посылки, где бодики даже в руках неприяьно держать, не то что на ребенка одеть. Ни одного лейбла, ничего

вот что должно было придти

а вот что пришло

а это!

на кого так шьют???

и еще одна важная вещь для меня - это сроки доставки 6-8 дней, мне обычно даже раньше приходило

Сказать что я растроена - ничего не сказать и очень боюсь за оставшиеся посылки, а их еще много

дорогая, ну у тебя как и у меня))), надеемся порадоваться на будущие твои посылочки.

helilo4ka, Ленусь и не говори, мне на весь вечер испортили настроение, муж говорит типа не раастраивайся, но я же вижу, что тоже недоволен, я еще назаказала тут блин так много

helilo4ka, Ленусь и не говори, мне на весь вечер испортили настроение, муж говорит типа не раастраивайся, но я же вижу, что тоже недоволен, я еще назаказала тут блин так много

Ленуля, знаешь чего мой сказал)))? "Дополучаем мы и харэ головняка нам....сначало трясись за время таймера и мрниторь на трек сайте постоянно, потом за качество трясись, потом, если покупка большая на сумму,давай открывай спор, если пришла какашка, трепи нервы....как машину покупаем прямо так, что попробовали, посмотрели и хватит" . По шапке с шарфом согласна, что у разного продавца по разному всё, но.....головняка действительно и мне и мужу хватило, буду и далее в шведских магазах набивать шведскому правительству карманы ))))))))))))

Как хорошо, что заказала я всего на 40 евро разностей, жду вот когда всё поприходит последнее :isnegzima:

Давай вместе надеяться, что всё остальное придёт хорошее всё :kulachki: :kulachki: :kulachki::embrace:

Изменено пользователем helilo4ka

helilo4ka, а что же еще остается :kulachki:

• Нравится 1

А мне на днях пришли посылки из C&A, HM, одна из алиэкспресса и две из картерса (две вместе весят аж 7 кг).

В основном там вещи сыну пришли, просто обалденные, от C&A вообще в восторге. Сын в обновках такой милашка, прям аж ах.

А вот что пришло дочке.

Там два костюма с бодиками и леггинсами под джинсы - будут ооочень клево смотреться, качество замечательное, только парочка вещей чуть тоньше, чем ожидала, все остальное на высоте.

dcd658889af2.jpg

b314a1d11b48.jpg

Очень клевые джинсы на лето пришли, заворачиваются в капри, мяяягенькие. И бодики с горлом на весну и осень будут очень кстати.

d1b2abe9b74d.jpg

Здесь 3 шапочки из али в кадр попали, вот такие всем советую, качество отличное, мягенькие, смотрятся очень клево, стоят копейки, и сейчас на Светке хорошо сидят, и на сына 3х лет налезают, я довольна. Таких подобных всех цветов радуги заказала на каждый наряд.

Комлпект из C&A флисовый тоже клевый, от варежек глаз не оторвать.

Ну и костюм и джинсы HM порадовали очень.

ad4edb8ff018.jpg

На сына вещей пришло еще больше. Шкафы уже не вмещают...

• Нравится 7

Тишинка,  обидно, блин, я тоже, кстати на эти боди смотрела, но у меня от мелкой много осталось и подруга поотдавала, вот что димке заказала качество неплохое и Настюшке платье и пижамку тоже все ок. Завтра сфоткаю, пока дам ссылки

Ссылки скрыты.

Это платье показывала сегодня соседке, как сказала, что его за 400 рубоиков всего купила, она мне не поверила и показала, которое купили на утренник дочери за 3 тысячи....оно, конечно, тоже красивое, но мое реально смотрится лучше!

Iriadnochka

ууу шопоголик!!! И все классное такое!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...