Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

А мне на днях пришли посылки из C&A, HM, одна из алиэкспресса и две из картерса (две вместе весят аж 7 кг).

В основном там вещи сыну пришли, просто обалденные, от C&A вообще в восторге. Сын в обновках такой милашка, прям аж ах.

А вот что пришло дочке.

Там два костюма с бодиками и леггинсами под джинсы - будут ооочень клево смотреться, качество замечательное, только парочка вещей чуть тоньше, чем ожидала, все остальное на высоте.

dcd658889af2.jpg

b314a1d11b48.jpg

Очень клевые джинсы на лето пришли, заворачиваются в капри, мяяягенькие. И бодики с горлом на весну и осень будут очень кстати.

d1b2abe9b74d.jpg

Здесь 3 шапочки из али в кадр попали, вот такие всем советую, качество отличное, мягенькие, смотрятся очень клево, стоят копейки, и сейчас на Светке хорошо сидят, и на сына 3х лет налезают, я довольна. Таких подобных всех цветов радуги заказала на каждый наряд.

Комлпект из C&A флисовый тоже клевый, от варежек глаз не оторвать.

Ну и костюм и джинсы HM порадовали очень.

ad4edb8ff018.jpg

На сына вещей пришло еще больше. Шкафы уже не вмещают...

вот это вы затарились! А мне мама уже по рукам бьет, нам столько всего отдали, зачем деньги тратишь, но у меня же девочка, так хочется, чтобы она была принцесочкой! Ириадночка, вещи супер! 7 кг! Где смайл с обалдевшими глазами?!
  • Нравится 1

Iriadnochka, а ты в C&A через какого посредника заказываешь? Я что-то у своего не нашла их магазин(

Девочки на Али на самом деле много барахла в буквальном смысле слова( Я пока кроме проверенных марок ничего не беру. Все, что приходило, все хорошее Только вот маломерит иногда(

Iriadnochka, отпад))) неужели вы все успеете попереносить?)))

Девочки, ссылку не дам, так как я же через группу всё заказывала, но я уверенна, что с али, попробуйте в поисковике вести комбинезон или типа того)

(изменено)

Katrin//, я если сыну беру что то дороже 10$ то изучаю альбомы с отзывами вконтакте. А если беру по распродаже какой за 5$ то понимаю что может придти такое г...мы хотим за копейки и еще чтоб качественное.

Мне кстатии в основном везет, получается за копейки брать вещи нормального качества) я просто не придираюсь сильно и реально оцениваю цена/качество.

Тишинка, слушай ну незнаю конечно.

Боди конечно не как на картинке (ты кстатии могла по этому поводу открыть спор и вернуть все деньги, и смотри на рейтинг магаза, ты в каком то левом заказала, он по ходу фото выставил не того товара что у него есть) но они стоят 2 шт 6$. Т.е. ты думала что за такие деньги будет хорошее качество?! Если честно не понимаю твое удивление...

По поводу платица, мне кажется оно вполне ничего, а рукава велики потому как они расчитаны что ты их сильно насборишь. Это платье я видела часто оно тоже копейки стоит.

Просто определи для себя качество или экономия денег. На али есть и хорошее вещи но они продаются не по 6$!!!

Алла-Пузик ))), ой клевое все))) потом пофоткай и выложи когда сможешь)))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, это я уже поняла, но блин же первая поупка была, вот и лоханулась, у нас слипы в городе по 80-100 р стоят намного качество лучше, меня устраивает вполне, поэтому для меня это нормальная цена была . Спор уже открыла, а по поводу платья - я заказывала на 9-12 мес, т.е на рост 80, мы явно не 80 а по росту оно нам мало, Кстати, девочки, чтобы не повторять моих ошибок на али может быть будем скидывать ссылки с поставщиками, т.е вот этот хороший, у него качество такого-то бренда нормальное и ссылку

а еще кстати, а раньше часто на оптовых китайских рынках в Москве была, за такие деньги качество может быть гораздо лучше, словом сказать опять же на своем любимом Next я в последний раз слипы по 150 р брала качество офигенское

Iriadnochka, а ты настоящий шопоголик ))))

а мне такая отпадная рубашка пришла-просто супер сфоткаю-покажу))))) так понравилась, я прежде чем даже недорогую вещь заказать мучаю альбомы в контакте, читаю отзывы и только потом покупаю. пока все приходило совсем за копейки но отличного качества...ждемс остальные 15 посылок. отчет позже

• Нравится 1

Сидела тут рассуждала сама с собой...ага...алиэксперсс, мы ж все туда рвёмся так, как там дешево и за доставку не надо платить в большинстве случаев, понятно, что есть там и дорогие высокого качества вещи, но ведь дорогие вещи высокого качества я и тут у себя в магазах куплю по той же цене, что на алиэкспресс....так, что, выходит, что мы там (возможно не все конечно, это я о себе в основном) потому, что дешево....но ведь хочется чтобы было дешево и то, что на фото показано, а не так - на фото одно, а в реале другое....а потом сидеть и оправдывать себя " да тоже 5 долларов стоило...тож так и должно быть - качество попа))))))"....не.....мне так не нравится, если г..но - вот и показывайте, что оно самое и на фото.....стоимость не причём, можно на алиэкспресс и взять за 5 баксов нормальное и красивое (как у меня с шапкой и шарфом вышло), а можно и за 40 баксов получить тряпку реальную (вчера нашла время и почитала отзывы с фотками про покупки с алиэкспресс, много там людей недовольных с тряпками и за приличную цену) так, что нам ничего не остаётся как ждать наши посылочки и надеяться на порядочность продавцов.

Вот тут читала...не всё конечно, там надо наверное год сидеть, что бы все перечитать, нет у меня времени на это дело совсем))))), но может кому надо, то полистаете:

Ссылки скрыты.

А если рассуждать глобально и не только за алиэкспресс, то мне с инета тяжело делать покупки так, как никогда не будешь убежден на 100 процентов, что придёт то, что нужно тебе и такое же как и на фото. Видать для меня лучше подороже заплатить и купить в магазе качество, чем переживаний тележку получить за одну юбку, которая идет с нета))))).

• Нравится 1

Orlene, взяла на 3Т идет на рост 100. По виду так и есть)

Фоксюша, извини что нарушила авторские права на твое фото) не было времени сфоткать, а похвастаться хотелось в какой красоте мы нг будем встречать)))

helilo4ka, круть)

но я смотрю что все таки детские вещи в большенстве хорошего качества.

он вам как раз уже?мы не мерили но мне кажется нам большой, надо померить

девочки! деньги за бодики написали, что вернут! Как только ссылкой на катерс отправила

• Нравится 3

Iriadnochka, а ты в C&A через какого посредника заказываешь? Я что-то у своего не нашла их магазин(

Девочки на Али на самом деле много барахла в буквальном смысле слова( Я пока кроме проверенных марок ничего не беру. Все, что приходило, все хорошее Только вот маломерит иногда(

На C&A покупаю через СП, там девочка у посредника в Германии заказывает (манго, ХМ, C&A и другие магазины). Реально тащусь от их вещей, еще вертбаудет люблю, но там дороговато выходит. А недорогие вещи и качественные - это C&A, HM, картерс, крези8, oshkosh, некст. На али и из турции ооочень мало заказываю, и очень осторожно.

Iriadnochka, отпад))) неужели вы все успеете попереносить?)))

Знаешь, должны по идее успеть, там вещи и на год, и на полтора, и даже на 2 года. Так что успеем :)

Ох, пофоткать что ли вещи сына... их еще больше заказано...

А еще у меня едут две посылки из кохлса, картерса, еще из HM едет небольшая, ндя... но перед мужем оправдываюсь грядущим таможенным сбором, хеехе

А еще у меня для дочи висят уже осенний комплект, 2 дутые жилетки, 2 зимних костюма на следующую зиму... я только обувь впрок не заказываю, беру по размеру, остальное у меня как запасы в бомбоубежище - на года...

• Нравится 5

Iriadnochka, очень классное все.

Блин, тоже так хочется уже на весну-лето покупать, но я с первым ребенком, без опыта, не понимаю, что именно будет удобнее всего носить, когда сядет-встанет-пойдет, в каких количествах, что на даче носить..

(изменено)

Фоксюша, я не мерила, но прикладывала по росту. Мне кажется это 74 размер как раз который мы щас носим)

Пришел мне костюм пилота младшему который ждала 90 дней!! Вроде еще влезим)

Старшему кожанная моднявая куртень) и моему крестнику в подарок робот) нафоткаю и выложу в ближайшее время)

helilo4ka, да я с тобой согласна есть многие вещи которые стоят примерно как и у нас... например платье за 50$, да я могу найти и в москве платье за такие деньги. Но в большенстве случаев на али за 50$ я куплю платье которое будет у нас стоит около 200$. Как пример, только вчера наткнулась на такое платье девушка просто в восторге) у нас за такие деньги аналогичное не купить

Ссылки скрыты.

Тащусь от таких платьев, но носить не куда)

Iriadnochka, девочка с приданным однако)))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 2

Capriza, ой, какое платье!!! я очень хочу себе платье в пол, не юбку, а именно платье. И хочу в нем с коляской выходить. Вот такая у меня дурацкая мечта...

• Нравится 1

Capriza, ой, какое платье!!! я очень хочу себе платье в пол, не юбку, а именно платье. И хочу в нем с коляской выходить. Вот такая у меня дурацкая мечта...

сынулю в костюм-тройку, сама в длинном платье гордой походкой катишь коляску. И пусть все мамочки вокруг обзавидуются.

Karmela, да-да-да!!!

Capriza,  ты на али уже свой человек )) подскажи, есть на али вещи из шелка?

Нюська76, в описании вещей видела много раз что из шелка, но это не факт) а что тебя именно интересует?

Zhadana, посмотри у этого прода еще куча таких моделей этой фирмы)

куртень на старшего

VuS6w.jpg

костюм который шел 90 дней) вроде еще лезим)

JIhvM.jpg

• Нравится 8

Capriza,  хочу блузку, чтобы можно было с шортами джинсовыми одеть и платье какое нибудь для море. Так в городе не оденешься теп более сейчас с дитем. Ну и вообще я платья ношу в основном на море, а в городе все девочкой подростков бегаю. Когда работала, в офис в платьях, а сейчас куда в них... И все, что было мало, а я до 40 размера больше худеть не хочу.

Начала за здравие, закончила за упокой ))

А комбез пилота мне нравится, прикольный )) сфотографируй сыночка, покажи ))

Нюська76, постираю, потом померием)

Посмотри в этом разделе вещи, тут типа топовые покупки

Ссылки скрыты.

Вот такая еще блузка прикольная

Capriza,  спасибо, пошла глазеть

Capriza, клевый костюм!!! И куртка тоже круть! Только я старшему пока чего-то боюсь кожаную куртку брать, мне все кажется, что он в этот же день наткнется в ней на что-то...

Ждем фото в костюме ;)

и робот в подарок креснику

zqlAc.jpg

• Нравится 4

Итак наши хвастики )))

платье, реально красивое )))

Ссылки скрыты.

костюм тройка для Димулика )))

костюм двойка +подтяжечки ))), наблюдение, ткань брюк очень мнется

А это подарочек от подруги из Кишинева )))

Картерс не знаю с чем сравнить, но качество хорошее:

872b6b728136.jpg

• Нравится 6

Нюська76, постираю, потом померием)

Посмотри в этом разделе вещи, тут типа топовые покупки

Ссылки скрыты.

Вот такая еще блузка прикольная

я себе такую блузку заказала, как придет отпишусь

Алла-Пузик ))), а внутри у платья подкладка хлопковая есть? тоже на него засматривалась

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...