Capriza 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Алла-Пузик ))), прямо как фотках продавца, очень клево))) Тишинка, эта блузка хорошая, не сомнивайся))) потом сфоткай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алла-Пузик ))), костюмы класснючие, будет самый модный парень в песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алла-Пузик ))), Димка модничать будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, подскажите где отслеживать посылки свои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, подскажите где отслеживать посылки свои? я вот тут вначале Ссылки скрыты. а через 5- дней после появления статуса "пекинская международная" смотрю уже на укрпочте. Пробовала на других сайтах отслеживать, ноль по модулю. пишет везде что таких трек-номеров не зарегистрировано. но то может потому что в украину посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я здесь отслеживаю, очень удобно Ссылки скрыты. Алла-Пузик ))), прямо как фотках продавца, очень клево))) Тишинка, эта блузка хорошая, не сомнивайся))) потом сфоткай) очень надеюсь, старшенькой заказывали блузку вот такую пришла такая же, но обработка воротника и манжет ужас был, просто обверложены, это грубое нарушение технологии пошива (может я конечно придираюсь как инжинер-технолог швейного производства по первому высшему), в общем я все сама ей перешила и воротник и манжеты, так что вид теперь приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 katenka - mama 2010//, программка для андроида TrackChecker. Аналогичная есть и для iphone, ipad. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 оказывается укрпочта и 31-го работает. Только что почтальон принес мне неожиданный сюрприз. Пришла кофточка, которую я ожидала не раньше чем через неделю-две. Ссылки скрыты. Кофта такая же как на фото продавца. Материал приятный, мягонький. Идет размер в размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ссылки скрыты. Вот такие лапотульки сегодня пришли 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький ))) 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Платье для дочки, качество хорошее, все швы ровные, нитки не торчат! Ссылки скрыты. а вот собственно говоря на модели ))) нам еще велико, брала размер 100 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алла-Пузик ))), какая красота. Можешь ссылочкой поделится? добавлю себе в желаемые на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алла-Пузик ))), какая красота. Можешь ссылочкой поделится? добавлю себе в желаемые на будущее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 мужу пришли кроссы адидас порши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кожанные-улет)))) сынуле куртка с пандой, завтра все выложу и рубашки и сегодняшние, завтра сумку свою заберу и все покажу вместе)))))довольна безумно!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 alinakiss, ой, здорово! Ждем ждем с нетерпением! Так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ссылки скрыты. Пришел бюстгальтер для кормления, фото вставлять не буду, как на фото продавца, сшит хорошо, сидит тоже классно, и стоит копейки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Нюська, хорошенький, я подобных два взяла (я же правильно поняла, что он на тонком поролоне, кот.форму держит) тут, в Украине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Zhadana, да, на тонком поролоне, хорошо поддерживает, но при этом грудь не выглядит протезной )) В местных магазинах дешевле тысячи ничего не встречала, в распродажу в мазекее 2 за 1,500 брала. За эти деньги очень даже понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Нюська76, я в СП покупала, тоже дешевле магазина, но все-равно не настолько. Удачная покупка! Изменено 3 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Нюська76, ага красивый! Эээх жаль раньше я не заказала))) мне правда надо такооой размер, у них максимум д идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Capriza, Вот тот размер по ссылке на мою грудь 95/97 см сел идеально, а с большими размерами у них да, туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Я у них обычный бюстик пуш ап заказывала. При том я как обычно за копейки все беру) он такооой офигенский! На мою большую грудь лямки широкие, сзади на 4 крючках) на нг его одевала, он мне щас маловат, все выпадает) но грудь мою обвисшую офигенско держит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пришла посылка с Али с неизвестным треком, в заказанных такого нет. Теряюсь в догадках Может подумали, что посылка потерялась и выслали повторно... Сегодня попробую забрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 девочки, а где лучше carters заказать, мне подружка из европы привезла человечков, мне очень понравились, я так понимаю на али подделка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 solomon, на али есть и оригинальный картерс, мне все нормальное пришло)) Там в поиске надо картерс вбить и он выдаст всех его продавцов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Katrin//, можешь скинуть ссылку продавца, у которого ты брала, а то там столько их, чтоб уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения