Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Katrin//, только даже у таких продавцов пишут, что может придти без логотипов (((. Это сразу настораживает

Тишинка, все, что мне приходило с логотипами)

solomon, лови ссылки, смотри, чтоб было написано натуральный или оригиальный Картерс) Не идентичный.

Ссылки скрыты.

От всех этих продавцов мне пришел Картерс, нормальный)

Сегодня забрала еще посылки:

Очередной Картерс (тот который с неизвестным треком, видимо первый потеряли, т.к. он не отслеживается), заказ от 2 декабря, 30 уже был в ящике)

Комбинезон на следующую зиму, Ленни (утеплитель изософт 250гр/м), брала в СП на распродаже:

Если кому-то нужна будут ссылка на СП, докину. Высылают по всей России.

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 4

Katrin//, спасибо!!!

Принесли сегодня очередную посылку с алиэкспресса, а почтальонша мне: "Это что мне теперь каждый день к вам с посылками ходить?" А я ей предлагала еще в самом начале не носиться с посылками, я их и на почте, когда буду с малой гулять неплохо сама заберу. Но нет же, это же ее работа, а теперь возмущается. Все пытается нам разукрашки продать по 15-20 грн, типа за ее услуги.

Katrin//, где ж ты раньше была, я вот здесь заказала, надеюсь все в этот раз хорошо будет

Ссылки скрыты.

приветик, девулечки! отчитываюсь по нашим обновкам сегодняшним...и с алиэкспресс тоже пришел костюмчик, что на годик доче заказывала....получает от меня зачётную твердую четыре с плюсом, почему не пять....только лишь из-за того, что кружева немного вырезаны косовато, но это не заметно. все оверлочено, хорошо пришито. короче зачет костюму и продавцу спасибо, что не обманул-точно, что и на фото!

1989a181a6b8.jpg

и вот он на сайте

Ссылки скрыты.

переходим к покупкам из наших магазов...

в h&m и cubus продолжаются праздничные распродажи, и мы урвали 2 обалденных платья на вырост нашей принцесске, под каждым из платьев выставляю фото скидки....просто, что бы показать вам, что мне видать реально проще брать наше качество и за копейки и не трястить с али экспресс :isnegzima:

итак из h&m платье

14f24f834e57.jpg

и скидка...стоило 149 шведских крон, а мы купили за 75 крон

e475d37f4927.jpg

платье из cubus

046089c041c3.jpg

стоило 129 шв крон, мы взяли за 64 кроны

75fcbb0c3528.jpg

короче и мама и доча довольны сегодня.....еще купили домик для дочи, но он большой и в кладовку заперли его....наподобие в икее продаются

, но у нас побольше будет и фасон другой =))), у нас как дом из сказки.

И вот такое платье сегодня нам подарила нашей бабушки подружка...когда они с нашей бабушкой летали в Сауд. Аравию, то там и купила эта тётя платье для Ясминки, сегодня приходили в гости и задарили его нам

795a1f1271b2.jpg

фух..всё вроде на сегодня :D

Изменено пользователем helilo4ka
  • Нравится 8

Алла-Пузик ))),  у меня тоже платье 31 пришло размер 90 на 86 идеально сел но без запаса(( сестренке оставим

Ссылки скрыты.

сумка за 32 доллара-сделана просто супер,все идеально ровно,ни запаха, ниток нигде не торчит-просто прелесть, выглядит шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

куртка за 13 долларов очень теплая и очень легкая, качество на 100000 с ++++++

4c39df2680c4.jpg

• Нравится 9

alinakiss, куртка на какую температуру? скинь, пжл, ссылку

фиг его,думаю до -5 точно

Ссылки скрыты.

alinakiss, офигеть, я то подумала летом в холодную погоду, когда в ветровке холодно)))

не-не,она теплая дутыш))))))))))))))))я своему взяла на раннюю весну,или позднюю осень

Karmela,  Правда, очень милый! Ой, не торопи время, наслаждайся, оно и так летит!

А мне в ящик аж 9 извещений кинули, поеду завтра забирать посылочки :-)

• Нравится 1

Karmela, ой, да, очень клевый костюмчик, я на него как-то натыкалась на али

Karmela, классный, я тоже на него смотрела) Полностью х/б или нет?

Katrin//, честно в тканях не разбираюсь. Это мужа надо, а он в командировке. Бирочка на одежде на китайском, но написанные иероглифы переводятся, как "хлопок 100%". Материал не тянется, плотный. Я его во все стороны потягала, пожмакала. Еще проверю как стирку перенесет.

и робот в подарок креснику

zqlAc.jpg

почем такой робот обошелся?

• Нравится 1

(изменено)

Karmela, ой какая моднявая мадама будет)))

МаМуля:), 58 доллеров. Но я решила сэкономить и заказала у продавца с плохим рейтингом, типа дешевле чем у остальных. Он не хотел высылать бесплатно, пришлось открывать спор( короче теперь не экономлю. У остальных он дороже идет... этот прод щас не продает робота. Щас поищу тебе сколько щас стоит

МаМуля:), например тут 63$

www.aliexpress.com/item/Free-shipping-TT313-remote-control-rc-robot-toy-Roboactor-humanoid-intelligent-Robot-programmable-voice-control-robot/610034207.html

Изменено пользователем Capriza

фиг его,думаю до -5 точно

Ссылки скрыты.

а какой ты размер заказывала? 110 или 120?

Фоксюша, 110

Ссылки скрыты.

мужу был сюрприз,он о них не знал-расцеловал и кроссовки и меня,так радовался как ребенок!!!!!они обалденного качества-просто потрясно за 280 грн (1120 руб))))))))))))))))летние суперкроссовки))))))))))))

первая фотка засвечена вспышкой,натур цвет как дальше,без вспышки

вторые кроссы-кожаные,просто нет слов-шикарная обувь за смешные деньги

• Нравится 8

alinakiss, супер покупочка :class:

• Нравится 1

симпатичные!

Фоксюша, 110

Ссылки скрыты.

мужу был сюрприз,он о них не знал-расцеловал и кроссовки и меня,так радовался как ребенок!!!!!они обалденного качества-просто потрясно за 280 грн (1120 руб))))))))))))))))летние суперкроссовки))))))))))))

первая фотка засвечена вспышкой,натур цвет как дальше,без вспышки

вторые кроссы-кожаные,просто нет слов-шикарная обувь за смешные деньги

Крутые кроссы! ну а насчет куртки думаю 110 норм будет, вот такую заказала на 90...думаю как будет по размеру

alinakiss, класснючие!!! ссылкой делись))) и как с размером?

мой такого стиля тоже любит)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...