Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

мне они конечно в распродажу 2 декабря и с купонами намного дешевле вышли,но и так цена вполне

пользуйтесь на здоровье

• Нравится 4

alinakiss, какие полы у вас красивые) если бы сейчас ремонт сама делала, такие же бы выбрала))

Ссылки скрыты.

alinakiss, какие полы у вас красивые) если бы сейчас ремонт сама делала, такие же бы выбрала))

спасибо большое ,сомневались насчет темных полов - -я бы сейчас например, если б делала ремонт светлее сделала - -просто очень пыль малейшая видна, постоянно драю их)

А, точно, про пыль-то я забыла. Тоже от темных столешниц страдаю, минимум каждый день для приличного вида протирать надо.

А как рейтинг продавцов смотреть? Бриллиантики и медальки? ВОТ ЭТО? Должны быть не менее какого, чтобы попробовать купить?

А как рейтинг продавцов смотреть? Бриллиантики и медальки? ВОТ ЭТО? Должны быть не менее какого, чтобы попробовать купить?

рейтинг идет так - медальки-бриллианты-корона. Я обращаю внимание на тех, у кого уже бриллианты есть.

• Нравится 1

Gentle River, у нас в зале ламинат цвета венге, это писец какой-то, видна мельчайшая пыль, но смотрится красиво

• Нравится 3

Ой, и я поплаачусь ...тоже то купались на шик ... темного цвета ... у нас в холле плавно пересекающий в зал темная видня или красное дерево ...темно короче и !!! 2 БЕЛЫХ КОШКИ Бобтейл и сын (полу пи*дор в полукедах ) смесь с персом. ТРЫНДЕЦ как волосня с них сыпатЬся. Я их летом под машинку .....:-)

• Нравится 2

Девочки, убедили, так-то я полы протираю от детских слюней каждый день, но в углах между горшками вся пыль была бы как на ладони))

Ой, не знаю, девочки, я на ваши фото и видео насмотрелась и решила себе, что только у меня в доме пыль. У вас всегда идеальный фон на фото. Поплакалась мужу, что только у меня такой дом запущенный, купили пылесос новый. Протираю каждый день. Все-равно пыль есть. Но правда, меньше. Старый пылесос возвращал частично

ДЕВОЧКИ кто сколько уже посылочек получил со 2.12?

я уже 3 получила 30.12, 5 шт. сегодня и 8 шт. вчера ....качество скажу вам ....разное ... все не соберусь сфоткать вам.

Коша82, соберись, а? Я насмотрюсь, насмотрюсь и сама попробую заказать.

у меня 39 посылок .....мужа на почте уже знают и откладывают наши и дают без очереди.:-):-):-):-)

у меня 39 посылок .....мужа на почте уже знают и откладывают наши и дают без очереди.:-):-):-):-)

а у нас почтальон разносит на дом посылки. Что-то она уже обнаглела. Последнюю посылку тупо в почтовый ящик запихнула, а у нас он закрывается на хлипенький замочек (я его рукой открываю). Вот так бы кто унес бы посылку, а я бы ругалась с поставщиком.

наш коврик, ничем не пахнет, легко моется, теплый, с др стороны ростомер и картинки для детей по старше

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

solomon,  класс! А сколько стоит и где заказывала, тоже хочу!

• Нравится 1

(изменено)

еще до НГ пришел рюкзачок для старшего. такой няшный))) как на фотках)

Ссылки скрыты.

solomon, клевый

tata.g, отвечу за Соломончика) все на том же али. например тут:

Zhadana, лучше заказывать от бриллиантов) но и внизу в каждом товаре отзывы почитай. часто пишут быстрая доставка, или хреново упаковано и тд)))

alinakiss, у нас светлый ламинат в спальне... тоже малейшая пыль видна))) надо его выбирать под цвет пыли))))

девочки!!! а меня на почте щас ждет посылок 20 :Crazy::malicious:

почта в праздники работала и посылки копились :sorry: как все унести?! :confusion:

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 3

Пришли вещички из Тэско) Думала маломерят, заказала размер 12-18, а по виду так в размер идет. На весну можно меньше размером брать)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

кстатии натыкалась на али на ангельские крылья на детишек. может кому для фотоссесии)))

Ссылки скрыты.

там кстатии есть разных размеров.

Capriza, чтобы мы без тебя делали, столько полезных ссылок, спасибо!

solomon, я сегодня тоже коврик получила

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

моя мятная кофта)))суууууууупер,лично мне оч нравится...почему то цвет искажен,не умею я еще фотиком пользоваться

• Нравится 8

katenka - mama 2010//, спасибки) приятно быть кому то полезной)))

alinakiss, вот худышка))) смотрю аватарку твою с тебя рисовали)))

• Нравится 1

Капризочка-спасибо на добром слове-мне еще много чего доработать надо,но с основным ужасом я расправилась)))теперь шлифуюсь))))

а с вебмани на али можно платить?

а с вебмани на али можно платить?

да. я только так и плачу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...