Тишинка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 helilo4ka, можешь открыть спор, при хороших аргументах деньги вернут. Я кстати платье своей переделала на прекрасный костюмчик, прикупила тканюшки и вуаля прекрасный костюм, а за это платье нам деньги вернули, будет времечко надо скинуть фото, кстати и 3 сумочки получила тоже качество очень приличное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) в коробке вместе с кошельком шли штук 7 запасных страз запечатанных в пакетике....блин как же я довольна, он просто нереальный кошелек.....пы.сы-не подумайте, я не ворона))))) Изменено 14 января 2014 пользователем alinakiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 helilo4ka, а что не так? ато не пойму по фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 helilo4ka, а что не так? ато не пойму по фото так не такое оно то в рекламе ))))) Ссылки скрыты. Тишинчик, уже открыла спор..надеюсь на возврат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 но вообще как на фото, не на девочке, а на фото самого платья и рейтинг плохой у продавца. очень похоже платье на брендовское, поищи и можно писать, что это контрофакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 но вообще как на фото, не на девочке, а на фото самого платья и рейтинг плохой у продавца. очень похоже платье на брендовское, поищи и можно писать, что это контрофакт я уже им и фото приложила и описала все..теперь только ждемс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) helilo4ka, да приукрасили фотошопом платице) ну а что совсем плохо думаешь будет смотреться? Ну на фото оно такое и есть. Ты смотри внимательнее) alinakiss, тю какая прелесть))) а ты куда с таким? оно ж не для денег? Изменено 14 января 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Капризочка,оно для денехххххх)))))))))))))))))))))))))) попонтуюсь))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 alinakiss, он наверное весит нормально) если что обороняться можно)))))))))))) вообще клевый) Я тут вчера в почту залазию, а там 24 извещения!!!! У меня аж глаз задергался) мне уже на почту ходить неудобно))) это все с распродаж последних)))) в выхи пойду с большими пакетами за ними!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Посылочки очередные с Али) Костюм Картерс, мягкий хлопок, все бирки на месте. Пришло очень быстро, заказ от 28 декабря: Ссылки скрыты. Ну и шапочки к нему и не только: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А что за новые размеры у китайцев 2 т, 3т и т.д. чему они сответствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) ГЕВ-мамочка, в теории 2Т это рост 92, на 2 года. Но у китайцев это может быть любой рост) Они пишут чему это 2Т соответствует либо на фото, либо внизу в описании. Изменено 15 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Katrin//, спасибо, а то вот я хотела платьешко на годик купить,а описания нет ни где(((( буду продавцу писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Katrin//, не всегда, дочке заказывала пальто, размер 2 Т, но рост 80, т.е на годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Тишинка, я же и говорю, у китайцев как угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Каприза,да весит как обычный кошелек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 ГЕВ-мамочка, это типа 2 года, 3 года. но тут лучше смотреть обмеры в см или высылать проду параметры, а он скажет размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я жду фоток твоих посылок,ии не отделаешься,я знаю,что вашу зеркалку починили)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 helilo4ka, блин, блинский ..... я же такое же жду (((((( а такие надежды были .... я брала в другом магазе, но фигня вроде одна. Напиши чем всё закончилось. Мне видимо тоже нужно готовиться к спору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Пришел нам еще увлажняющий крем с Айхерба (Aveeno). Юля ранее бросала ссылки. Уже попробовали) Мне понравилось, менее жирный чем Эмолиум, впитывается сразу. Шкурка прям шелковая после него) Еще пришли капли гомеопатические для зубов, но пока ничего не беспокоит Ксеню, проверить их не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 alinakiss, Не фига себе) Сваровски??? Сколько ж он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 alinakiss, хорошо выставлю) но я там такую фигню заказываю))) сама не знаю как так выходит))))) фоткать долго) я лучше ссылок накидаю, если кому что надо то фоткну))) ну держитесь сами просили)))) Ссылки скрыты. сумка маме, клевая кисти для макияжа, клевые кофта мужу браслет очень красивый бюстик очень классный хожу щас в этой шапке, офигенская мужу поддевать под куртку когда гуляем с мелкими шорты, офигенские отпариватель, ничего такой Девочки, до завтра до 12 коврик для ребенка за 9 долеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Светик, скинь фотку шорт!!!!хочу себе такие же!!!!и еще, они с ремнем идут или нет???? какой размер заказывала на какие параметры, чтоб не прогадать с размером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 alinakiss, можно параметры не буду писать :confusion: они совпадают с размерной сеткой продавца. токо они не очень то летние, синтетика. а в остальном очень клевые)) по моей ссылке черные кончились, тут есть Ссылки скрыты. спереди непонятно смотритья тк там дырка не прорезана под пуговицу))) т.е. токо на молнию застегнула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 да я люблю бежевые и коричневые-мне как раз нужны светлые наоборот)))))пояс отдельно,да????? Спасибо за фоточку!!!! Светуль,это ты отворот откатила,я не пойму, они на картинке вроде с отворотом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения