Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

У меня из 15 пришедших посылок пока одна не очень удачная, портфель школьный, причем второй суперский пришел. Остальное получила то, на что рассчитывала)

• Нравится 1

helilo4ka, я чтобы не возвращать посылку, писала желаемую цену на цент меньше чем платила, все вернули через пару писем

Вот ссыль про диспут, для таких "удачливых" :D , как я

Ссылки скрыты.

Коша82, а я хотела такой костюмчик заказать, вот блин. Хотя ты знаешь я заметила у многих поставщиков 1 и та же картинка с фото, а сами фото товара разные вот пример. Так получилось, что шапку, которая пришла мужу, он потерял, хотела заказать такую же, но поставщик закрыл этот товар и фото самой шапки были разные

Ссылки скрыты.

Поэтому при заказе нужно смотреть все фотки и все отзывы, если хоть 1 смущает, то лучше не заказывать у этого продавца, а искать тоже самое у другого

helilo4ka, я чтобы не возвращать посылку, писала желаемую цену на цент меньше чем платила, все вернули через пару писем

Ленок, тут как повезёт...диспут уже переведён в претензию, пусть теперь и разбираются на сайте уже. У меня уже с продавцом не пару писем, а целая библиотека)))))))))....недавно написал..я верну 2 дол только закрой диспут...ага...я закрою, и ему все 8.92 дол уйдут ))))))))) Изменено пользователем helilo4ka

helilo4ka, Али обычно в пользу покупателя рассматривает. Мой поставщик, у которого я заказывала Лисенку платье, утверждал, что можно такое платье носить, писал, что я над ним смеюсь, дошло до разборок на самом Али, мне сразу вернули деньги

• Нравится 1

а мне с айхерба такие няшности пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

alinakiss, фото в студию)))

helilo4ka, Али обычно в пользу покупателя рассматривает. Мой поставщик, у которого я заказывала Лисенку платье, утверждал, что можно такое платье носить, писал, что я над ним смеюсь, дошло до разборок на самом Али, мне сразу вернули деньги

а тебе присылал али первое письмо, типа попытайтесь все же урегулировать с продавцом дело?

девоньки,фотик зарядится-сфоткаю обязательно

)

helilo4ka, нет такого не было, но я выждала время, которое дается на урегулирование

• Нравится 1

helilo4ka, нет такого не было, но я выждала время, которое дается на урегулирование

видать у всех по разному решается всё...

ох, какие вы страсти рассказываете. Я пока начинающий али-покупатель, но пока все устраивает. Но я дотошная, очень. Я прям несказанное удовольствие получают от того, что изучаю все нюансы того, что буду заказывать. Обращаю внимание на все фото, на последние отзывы. Сравниваю аналогичные товары у других продавцов.

Вот правда на этой неделе решила рискнуть. очень уж костюмчик приглянулся, а его продавец только-только выставил. Ну я у него брала уже. Буду надеяться, что не обманет. Хотя там всего 7 баксов вроде, не жалко.

• Нравится 2

Коша82, в контакте и однокласнках есть группы али там люди выставляют реальные фото и отзывы. Смотри там и заказывай у проверенных продов)

Karmela, ага я тоже все все изучаю и вконтакте группу тоже))) и еще всегда реально оцениваю что если я заказываю за дешево,й то может придти не очень. Но в основном все приходило хорошее)

• Нравится 1

Коша82, в контакте и однокласнках есть группы али там люди выставляют реальные фото и отзывы. Смотри там и заказывай у проверенных продов)

Karmela, ага я тоже все все изучаю и вконтакте группу тоже))) и еще всегда реально оцениваю что если я заказываю за дешево,й то может придти не очень. Но в основном все приходило хорошее)

я али для себя открыла 30.11 так что в распродажу, это мой 1 опыт. Ща уже опытнее ...хи хи

Karmela, я теперь тоже все изучаю, но я уже 3 или 4 раз заказываю, то одно надо, то другое, в марте на лето дочке закупаться буду

Девули!!! забрала я 24 посылки))) все такое клевое, хорошего качества))) мне муж через одну посылку говорил: а это тебе зачем?!))) ну короче да, назаказывала половину фигни в состоянии эйфории))) выложу как меня к компу подпустят)))

• Нравится 2

ждееееееееееееееееммммммммммммммммммммммммммммммммммм)))))))))))))))

• Нравится 1

кто-то вчера обещнулся фотки выложить хербовские, у тя там что,так фотик и не зарядился ??? )))))))

• Нравится 1

Дружочек, ну как расскажи как твои занятия с Джиллиан??? Есть результаты???

Мне тоже пришли 3 посылки, все хорошего качества, правда один детский комплект, вот этот:

Ссылки скрыты.

я заказала на 10-12 мес, но, блин сама виновата, не прочла толком, что там размер на этот возраст 90!!!! боди дочке моей как раз!!!! Короче, хотела открыть спор, но потом описание почитала и заткнулась )))

и вот еще две ссылки, качество хорошее, джинсовый комплект вообще очень быстро приехал! Идет без футболки если что.

качество отличное. Вещи мягкие, швы ровные, нитки не торчат! за такую смешную цену, я очень довольна! Хочу теперь и сынуле заказать!

А вообще, я тоже сейчас все читаю внимательно, смотрю в группе в контакте и отзывы читаю.

Решился сегодня мой спор, вернее уже претензия, по платью....договорились с продавцом, что возвращает он мне половину, алиэкспресс прислал письмо, что если я согласна с таким решением, мне перечисляют они деньги и претензия будет ими закрыта... я согласилась. Хоть так и то хорошо всё окончилось :) Фухххххх :D

• Нравится 1

Аленький ))), блин джинсовый комбез вообще суперский)))

слушай а комплект штанишки и футболка мятного цвета это старшей?

helilo4ka, ну и отличненько)

• Нравится 1

Девочки! Никто не заказывал чай с Али? Пришла такая ссылка, сижу думаю вот. Если хороший, то в подарок офигительно за такие деньги

Ссылки скрыты.

Сегодня еще посылки забрали)

Картерс очередной:

Ссылки скрыты.

Первый комбез микрофлис, остальные х/б. На заднем плане кубик развивающий, но его уже выкладывал кто-то)

Коврик:

Мягкий, без запаха абсолютно, не учла только, что цветы вытащить можно) Но может и не будет она их вытаскивать)

Тишинка, чаи не брала, напиши, как попробуете)

• Нравится 1

Katrin//, мы тоже ждем такой кубик. скинь ссылку на коврик, буду думать где брать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...