Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Тишинка,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Katrin//, :reverans: а размер какой у него?

Тишинка, квадраты 30х30, в лоте 10 штук. Я брала 2 лота, получился кусок 120х150см, буду еще добирать)

Katrin//, А Картерс на Али заказывала?

Аленький ))), да, там же)

Аленький ))), блин джинсовый комбез вообще суперский)))

слушай а комплект штанишки и футболка мятного цвета это старшей?

Да, старшей. Но хочу сказать, что шортики не совсем короткие, типа бриджей.

Аленький ))), да, там же)

ссылкой не поделишься, как долго шла посылка???

Девочки! Никто не заказывал чай с Али? Пришла такая ссылка, сижу думаю вот. Если хороший, то в подарок офигительно за такие деньги

Ссылки скрыты.

О, отличная идея про чай, надо взять на пробу. Вот конкретно пу-эр, как по мне, очень специфический, на любителя.

Али должен за рекламу вам приплачивать, по наводке Капризы недавно три комплекта ножей заказала, сейчас за ковриком побежала, правда, муж разрешил только кофейный и ч/б брать.

Девочки, как думаете, как поступить - продавец сильно задержал отправку, только на восьмой день выслал, уже когда я нажала кнопку "отозвать заказ". Сейчас посылка пришла, картерс вполне достойный, цвета-размеры - все в точности как в описании, в подарок какие-то странные носочки положил (сделаю игрушки из них, как Тата), короче, претензий нет, какую оценку ставить?

Аленький ))), лови)

Ссылки скрыты.

Заказывали 2 декабря, пришло 4 января и у нас по городу еще неделю болталось, забирала по треку без извещения :malicious:

Gentle River, у некоторых продавцов на формирование посылки и 20 дней заявлено, ты помнишь в какие сроки должен был отослать? Если все же нарушил, так и пиши "качество хорошее, отправили поздно")

Katrin//,  у этого неделя, т.е., в принципе, не сильно опоздал. Но я эти сроки воспринимала как страховку для продавца, вдруг сразу не получится по каким-то причинам выслать. А этот ни извинился, ни одного сообщения, ничего.

Gentle River, а по доставке сроки нарушены? Если да, то я вообще бы спор открыла, проучила бы продавца, но я та еще с..ка, когда на кого-то наехать нужно, муж всегда меня выпускает на арену, вот такая я бяка

(изменено)

Тишинка, я не заказывала, но смотрю по отзывам вконтакте все в восторге) блин покопайся там есть альбом с чаями) как то видела девочка выкладывала очень красивый набор))) как раз в подарок супер!!!

Gentle River, там же форма оценок в 4 этапа. За саму вещь ставь 5, А за отправку поставь 3 или 2, сама смотри)

Ножи супер, да))) я уже 2 раза резалась сильно, так что аккуратнее)))

Katrin//, я щас лосины себе заказала, там вообще 55 дней может высылать. Но поскольку я к лету их, то не парюсь пока)))

Тишинка, спор не получится, если он не вышлет в эти отведенные дни, деньги вернутся просто)

Девочки, прорекламирую очередную вещь)

www.aliexpress.com/item/1PC-Sky-Star-Night-Light-Projector-Lamp-Alarm-Clock-W-music-10-3x10-3cm-4-x4/1357005732.html

Часы с проектором. Короче там куча мелодий (сами отключ через 20 минут), звездочки проецируются на потолок разными цветами (скажу сразу что до потолка он не супер добивает, средне, но по стене очень круто). Показывает часы, день недели на англ правда, число.

Короче старший спит с ним)) очееень ему понравился)))

Заказала сегодня еще на подарочки друзьям 3 шт, а там идет как раз скидка от 3 шт, и еще если заказ на более 15$ то скидка 2$)))) короче я довольная как слон!!!!!

Изменено пользователем Capriza

Capriza, о, спасибо за наводку. Как раз с мужем хотели присмотреть ночник с музычкой. Буду иметь в виду.

Тишинка, та не, там 60 дней, успела приехать, конечно.

Capriza, ага, вот думаю, или так сделать, или не подтверждать получение, чтоб ему деньги максимально поздно перечислились=))

Про ночники - кажется, это обсуждалось уже, но спрошу еще раз: на али эти черепашки как, нормального качества, никто не в курсе?

Ссылки скрыты.

(изменено)

Karmela,  музыка там правда не совсем тихая) но приятная)

Gentle River, черепахи там нормальные, но они такие все разные. дешевые они какая то подделка. средние по цене в них мало функций. А которые типа хорошие со всеми наворотами по мне дорого стоят)))

Помню там одни с юсб, другие однотонными лампами светят, подороже несколько цветов. Так же с музыкой, есть, нет.

Изменено пользователем Capriza

Gentle River, разные бывают черепашки эти. я в группе вконтакте видела их и в удачных, и в неудачных. Где нормально светят и добивают до потолка, где еле-еле видны эти звезды.

Karmela, вот этот который я выставила, до потолка тоже не супер добивает. должна быть кромешная тьма. Но очень круто по стене, если его рядом с ней поставить. Но это все компенсирует цена)))

Аленький ))), Картерс маломерит, на размер точно, так что учти)

Ссылки скрыты.

много чем пользовалась для волос,но эта маска (пол-литровая бадья) меня очень приятно удивила!!!!! обалденная, волосы мягусенькие, прям падают (ну не знаю как объяснить, как тяжелее стали - -для меня это приятный момент), блестят - -а расчесалась я в 2 счета -- довольна безумно

лосьон для тела Джованни, с еле уловимым запахом малины -- стал сразу мои любимцем -- кожа шелковая, такая мягусенькая, приятный аромат.

Дезодорант-камень кристалл попробовала впервые -- очень довольна, мужу тоже понравилось - реально нет запаха!!!

Кокосовое масло прикольное - -я блин аж разрываюсь - -и лосьон нравится и масло - -ноги и тело мажу лосьоном, а попу маслом - -во как мне это нравится -- не могу выбрать чем измазаться)))))

отличный бальзам для губ в подарок - -теперь у меня всегда в кармане на прогулке)))

очень очень довольна...как не впасть в зависимость от этого сайта???

а потратила я на все это 100 гривен (400 рублей) и 33 грн (120 руб) доставка (заказала без отслежки - -ровно за месяц пришло).

• Нравится 3

alinakiss, мы таким маслом маски делаем на волосы) Обещают за месяц супер-эффект) А помаду я брала мятную, так она ментолом пахнет как Орбит :)

На маску брось ссылочку, плиз.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поняла, значит, буду брать черепаху подороже и отзывы читать.

alinakiss, тоже за маской побежала)

Вот так живешь и не знаешь, что тебе столько всего не хватает для полного счастья, пока сюда не зайдешь :D

• Нравится 4

Девочки, про черепах, покупала здесь такую, до потолка будет добивать, если поднять максимально к потолку, чем ближе, тем четче проецировать будет. Все бы ничего, но там музыка караул, громкость не регулируются, орет страшно, ее просто слушать невозможно не то что уснуть под нее, ну и качество звучания режет слух)) так что учтите это при заказе

Я черепашку нашу показывала. Классная. Музыка в японском или китайском стиле,медленная. Громкость регулируется. Карта памяти и шнур к компу. Звёзды и месяц отлично видны на стенах и потолке. Освещение меняет и при звучании музыки и без неё. т.е. отключив музыку,можно оставить лишь рисунок мерцающий разными цветами. Удобно! Мне оочень нравится! Цены не знаю,подарок.

post-144596-0-99854000-1390152122_thumb.jpg

post-144596-0-79617600-1390152134_thumb.jpg

post-144596-0-57360900-1390152146_thumb.jpg

post-144596-0-37007000-1390152165_thumb.jpg

• Нравится 3

alinakiss, блин, блин, блин хватит меня соблазнять этим сайтом))))) у меня муж его карту отнимет))))))

Вот видите, это я про черепах, они еще и по виду разные с открытыми и закрытыми глазами)))

Capriza, тут кто-то обещался про 24 посылки отписаться. ну как там? ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...