Нюська76 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пельмяшка, и на платье ссылку в студию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, сегодня разговаривала с коллегой по работе, хвалит вещи на озоне. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 roza_roza_man, только книги заказывала. Но Озон это же не производитель, а интернет-посредник, поэтому надо знать марку вещей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Пельмяшка, и у нас такая шапка, коричневая) Платишко суперское) очень нежное. а что так сильно на вырост взяла? roza_roza_man, я ничего не слышала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пельмяшка, классный бюст, а можно ссылку? на косточках? Пожалуйста :isnegzima: Ссылки скрыты. Да, пуш-ап на косточках. Пельмяшка, и на платье ссылку в студию )) Няте воть , Платишко суперское) очень нежное. а что так сильно на вырост взяла? Ну, я же для теста заказ делала. Во-первых, китайские вещички часто маломерят, т.е. не хотелось пролететь. Закажи я его на год, мы могли его и не одеть вообще. Закажи я его на 2 года, а оно окажись маломеркой - то пришлось бы нам в пору в 1 год... а если мы еще не будем ходить? Вообщем, взяла так, что бы уж наверняка покрасовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Пожалуйста :isnegzima: Ссылки скрыты. Да, пуш-ап на косточках. Няте воть , Ну, я же для теста заказ делала. Во-первых, китайские вещички часто маломерят, т.е. не хотелось пролететь. Закажи я его на год, мы могли его и не одеть вообще. Закажи я его на 2 года, а оно окажись маломеркой - то пришлось бы нам в пору в 1 год... а если мы еще не будем ходить? Вообщем, взяла так, что бы уж наверняка покрасовалась. Спасибо! Вот как они ставят цены? То же платье, но цена…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Нюська76, там лот из 5 шт))) а так да, цен разброс большой) там есть поиск, можно по ценам сортировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська76, там лот из 5 шт))) а так да, цен разброс большой) там есть поиск, можно по ценам сортировать А я не увидела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Пришел нам Вербаудет, качество на отлично, доставка тоже - очень быстро, 16-го заказала 22-го принесли. Брюки очень мелкий вельвет, мягкие, утяжка на поясе. Водолазки х/б, воротник расстегивается у одних по спине у других и по плечу. Ссылки скрыты. Сегодня вечером муж еще очередное с Али заберет тоже сегодня забрали посылочку. Времени пока нет пофотать,может вечерком скину. Мы брали на рост 81 см.Думаю на раннюю осень будет как раз. Успела))) дала мне доця сделать фотки))))) Короче,тут летние вещи из С&А, а тёпленькие из Verba. аааа... ещё в подарок вот эта овечечка пришла)))) в неё игрухи складывать можно))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 //Svetlana1981, ну я по платишкам сохну))) красивые))) будете в тренде овца зачетнаая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Capriza, даа,овца прЭлестна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дорогие мамочки! Че там с нашей почтой? С доставкой из. Китая по России на фоне новых правил не планируется? Кто вкурсе? Я читаю и непойму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 pale, тоже интересно. Хотят ограничение в 150€ в месяц, иначе пошлина 30% от цены. Но пока об этом говорят только))) но тут опять же есть пару выходов. Заказывать на разные адреса. Или просить продавца писать стоимость 5$ на дорогих вещах. А там как закон выйдет, еще смотреть надо, а то еще че напридумывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Capriza, тебе на али уже скидку в 70% должны предоставить как постоянному клиенту))) скажи,а маникюрный набор работает от 220? Или же только при полной зарядке? Можно пилить ногти и заряжаться параллельно? А то у меня был набор и он не работал при включении в сеть,а я как правило забывала предварительно его заряжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Светик, все такое красивое!!!!а овца мне запала в душу)))) хочу такую овечко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Комбез Моло, качество супер) Ссылки скрыты. С Али плащики, на возраст 2+: Серый уже кто-то выкладывал) Х\б, подкладка шелк, капюшон отстегивается, все швы аккуратные, ровные. фирма Тополино, непромокаемая пропитка, подклад х/б. Все бирки на немецком, ни одного китайского иероглифа) Если бы не знала, что с Али пришло, подумала бы на европейский интернет-магазин. Видимо они там отшиваются тоже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Светик, все такое красивое!!!!а овца мне запала в душу)))) хочу такую овечко!!!!! www.vertbaudet.comПри первом заказе предлагают в подарок или овечку такую или мобиль... нам мобиль ни к чему уже,мы выбрали овечку.Мне тоже нравится! Качество шмоток вроде хорошее,посмотрю как в носке будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Katrin//, а скинь ссылку на зеленый плащик, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Нюська76, Ссылки скрыты. Отзывы по комбезам Моло, может кому-то пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 ГЕВ-мамочка, он вроде не зарядный. А только отсети работает. Katrin//, все супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Capriza, так ты его еще не получила,а только заказала? Если получиа уже,проверь плиз и я себе тогда выпишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Katrin//, тоже на этот плащ посматриваю, какой размер брала на какой рост ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 1. мы посылаем детали как мы описали на веб-сайте, они реальны стрелять. вы можем также увидеть черную нитку на пальто, это укрепление метод джинсы. 2. в фото рубашки покупателя говорит шея открыта, она больше похожа на какой-то хлопок там, на вершине можно увидеть каждые хорошие швы, более того покупатель никогда не говорил об этом в электронном письме, прежде чем открыл 3.we спор может принять вернуться костюм и полный возврат средств, покупатель несет ответственность за возврат товара, как мы провозгласили на веб-сайте. Девочки, вот что он мне пишет по тому костюму джинс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 =Tantana=, размер брала 92, на какой рост реально пойдет еще не знаю. Судя по бирке размеры европейские, но они же часто маломерят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 ГЕВ-мамочка, выкладываю полученные. Нет, проверила, он только от сети) но он очень мощный) выглядит не очень красивенько, но чисто для дома более чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения