Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Capriza, К тебе вопрос как к гуру ))) как отправить фото продавцу? где и как оно вставляется?

Нюська76, в деталях к заказу есть данные продавца (прммерно в середине страницы). Там есть его имя, емаил, далее написано написать сейчас (contact now) жми на него. Вот и там можно вставить фото. И еще вариант отправить сразу на его емаил)

Capriza, огромное спасибо,сейчас себе закажу его.

Katrin//, Я такую же ветровочку заказывала ))) Мне тоже очень понравилась! Но я в подарочек, на Настюшку не было размера!

Capriza, Спасибо!!!!

Ссылки скрыты.

Понравилось платье, но такая цена, видно несколько штук, хотя в наименовании написано "розничная 1" Глянь своим опытным глазом, если будет минутка свободная. Спасибо и извини, что дергаю тебя ))

Нюська76, я бы тоже такое платье заказала, предлагаю девочкам из Москвы или МО или как я (у меня муж постоянно в Москве ну 2 раза в неделю точно, очень редко 1 раз, как начнется сезон отдыха будет через день кататься вообще) заказывать лотами, будет дешевле, только договориться кто и как сможет передавать. Могу я даже сама. У меня муж территориально всегда по маршруту Иваново - аэропорты (Домодедово, Шереметьево, Внуково, очень редко центр) Можно было бы так. Кто-то платит со своей карты, а все остальные ему на карту денюжку кидают, после оплаты, тот кто оплачивал скидывает трек номер, по которому все остальные посылку тоже могли бы отслеживать

• Нравится 2

(изменено)

Нюська76, пишет комплект. Т.е. платье там одно, но идет еще что то. Может гольфы, не пойму никак.

На самом деле фигня какая то((( в ноябре оно стоило 15$, а щас столько. Не заказывай у этого продавца... возможно цену повысили специально и щас скидку на него 70процентов, например, и все такие: надо брать)))

Кстатии у них начинаются китайские новогодние каникулы... так что пока отправлять они вряд ли что будут

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, да уж тогда это космос, а не цена

Тишинка, Нюська76, ловите:

Ссылки скрыты.

еще мальца дороже

и еще на всякий

Capriza, Спасибо!!!!

Ссылки скрыты.

Понравилось платье, но такая цена, видно несколько штук, хотя в наименовании написано "розничная 1" Глянь своим опытным глазом, если будет минутка свободная. Спасибо и извини, что дергаю тебя ))

вот поштучно за 13 доляров у меня как раз в желаемых валяется. Как-нибудь прикуплю

• Нравится 1

Платье хорошенькое, но вот на фото девочка в нем как будто выросла из него :think1:

Рукава коротковаты, а на 3/4 не тянут. Да и по длине можно чуть длиннее.

Capriza, Karmela, Спасибо, девчат!

(изменено)

Девочки, не могу))) мечтаю об этом платье)))

Ссылки скрыты.

Но понимаю что носить его некуда мне((((((((((((

Куча отзывов читала что оно офигенное... эээх...

Вот, хотела отписаться, заказывала такой комплект белья.

Ссылки скрыты.

В общем, шикарный! Я брала голубой с котенком. Хлопок отличный сатин, очень мягенькие одеялко и подушка, бортик классный. Даже такая мелочь есть, на одеяле в уголках пришита ленточка, а на пододеяльнике внутри такая же. Завязываешь и уголки никуда не убегают.

В россию он весь похоже большой очень и продавец сформировал две посылки. Еще у него же брала полотенце, но оно нам уже маловато.

Ну и всякое разное тоже отпишусь.

Наш мобиль пришел со скрипом, но похоже приложили на почте, папа разобрал и подкрутил.

ухо плохо слышащей одним ухом бабушке. и чемодан батареек, еще в пути.

племяннику.

ему же. Он на взрослого больше, сестра носит в положении люлька.

и себе и сестре. Очень клевый, постоянно им шуршим.

градусник инфракрасный.

мне пока не очень, звуки нереальные. А Мишка очень любит его облизывать. Подрастет оценим еще раз.

тоже на вырост.

• Нравится 2

Пришло еще два костюмчика для Алисы.

Ссылки скрыты.

Оба абалденные. Рисунок на белом крашенный, сделан очень качественно. А вот на розовом клееный рисунок, и бантики на силикон приклеяны. Но там в принципе по другому никак. Розовый мне так в душу запал, что с нетерпением ждала его. выше всех похвал. Шорты-юбочка вообще такие няшные. Жду не дождусь когда малая вырастет и оденет их. Но это уже скорее всего на следующее лето, ну или может в конце этого хоть поносим (взяла 90 размер).

ff4b6c41e5d7.jpg

84d124fbaf1f.jpg

• Нравится 8

Nado, полотенце красивое)))

мобиль с первым такой был, клевый)

Karmela, очень красиво))) а я фоток с вашей прогулке в этом буду ждать :love:

а я завтра пойду за посылочками))) но выложу скорее всего в понедельник))) как к компу дадут мне подойти :D

Capriza,  а не кинешь ссыль, где это платье обсуждают и где живые фото, но только если есть под рукой, специально не ищи. И так большое спасибо тебе, всегда ответишь ))) я сама на него смотрела, думаю с мужем в ресторан на море... Но 2 но, будет ли уместно это платье на море, там же верх из чебурашки, и как оно сядит на такую коротышку как я ))

Изменено пользователем Нюська76

Нюська76, если ты маленькая ростом, то по любому подшивать... пишут оно даже самого маленького размера все равно длинное. фотки с отзывом уже не найду... но если встречу тебе сюда закину)))

• Нравится 1

Capriza, Подшить не проблема, просто как будет смотреться, все же длинные платья на высоких барышнях смотрятся намного лучше ))

Iriadnochka, Классные вещички!! Всё такое весёленькое!!

Iriadnochka, красотень)))

Вот что пришло с али

В эту шапку я просто влюбилась :) детский сад, знаю :D цветок сбоку с одной стороны

AgSD9.jpg

Бодик очень клевый, хлопок, мягенький, приятный. но пришел с браком небольшим, протертость спереди :( . Вчера написала проду, уже сегодня всю сумму вернул :Crazy:

2DqEf.jpg

wNjQ5.jpg

А вот они мои дорогие :D долго мучалась купить мне их нет... и обувь я боялась покупать на али, с размером не угадать и что могут быть узкие очень... но они пришли вообще суперские :girl_bye:

NpRS9.jpg

Такая маечка. хлопок, хорошо тянется.

Ссылки скрыты.

Старшему пиджак. хороший, правда немного тонковат... скажем так плотная рубашка. в остальном хороший. заказала очень большой размер :sorry:

• Нравится 4

Девочки, не могу))) мечтаю об этом платье)))

Ссылки скрыты.

Но понимаю что носить его некуда мне((((((((((((

Куча отзывов читала что оно офигенное... эээх...

И я мечтаю....оно у меня в желаемом ))))

Я все-таки надеюсь похудеть и прикупить его. Надеюсь будет повод его одеть...у мужа летом юбилей )))

• Нравится 1

(изменено)

Аленький ))), в том и дело что оно не для лета((( летом у мужего брата свадьба) я на нее хочу такое брать)))

Ссылки скрыты.

Отзывы тут с реал фото, может кому пригодится)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...