Karmela 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Аленький ))), в том и дело что оно не для лета((( летом у мужего брата свадьба) я на нее хочу такое брать))) www.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-Real-Sample-dress-A-line-Stretch-satin-Beaded-Applique-dress-with-Bateall-Popular/1003571780.html Отзывы тут с реал фото, может кому пригодится))) m.vk.com/photos-36941068?z=photo-36941068_320773045%2Fphotos-36941068 Сорри ссыль пока мобильная с телефона, потом постараюсь нормальную кинуть) какое нежное и красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Каприза, осталась у тебя ссылка на эти сникерсы? кинь, а как у тебя с подъемом? Я из-за него боюсь обувь покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Kirta, с подъемом нет проблем. Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Аленький ))), в том и дело что оно не для лета((( летом у мужего брата свадьба) я на нее хочу такое брать))) Ссылки скрыты. Отзывы тут с реал фото, может кому пригодится))) Очень красивое!!! Блин, похудеть надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Аленький ))), да! И я мыслю в том же направлении))) девочки, приняли закон по россии про ограничения стоимости посылок) не более 150 € за одну посылку, а сколько ты их там закажешь ограничений нет))) ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Надеюсь, продавцы будут идти навстречу, если попросить указать стоимость ниже реальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Получается коляску уже не закажешь и автокресло не каждое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Katrin//, просить продавца указывать стоимость до 150€. Наверное только так! Gentle River, тоже надеюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) ой не могу)))) трусы мужские с сумочкой Ссылки скрыты. хи хи ой блин, хорошее настроение на весь день :D корнишончик, 18+ еще) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Capriza, оборжаться Ты там подарки на 23 февраля смотришь?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Katrin//, ага все началось с подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кошечки, расскажите мне про размер этой красоты, уже второй месяц слюни пускаю, надо заказывать. Не маломерит? 86 размер - это на следующую весну или как? Поделитесь впечатлениями, не могу решить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Пельмяшка, ага,мне тоже эта прелесть приглянулась))) ищу по местным сайтам да по магазинам похожее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Svetlana1981, в Mothercare видела похожий, но он на порядок дороже конечно же ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 с али для дома, цена соответствует качеству Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 solomon, желательно на первые шажочки ортопедическую обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Capriza, ортопедическую обувь тоже буду брать, это больше баловство, вообще мне кажется это так не скоро будет-первые шажки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Соломончик,дай ссыль на топики эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Приветик, девочки! Наконец дошли руки сфотографировать то, что мы получили. Ждем еще 1 платье. А пока, выкладываю то, что есть - качество каждого наряда на высоте, очень довольна. Ссылки выкладывать пока нет времени, если кого-то что-нибудь заинтересует, обязательно напишу. И да, все еще жду, когда найдется добрая душа и ответит мне на вопрос, касательно плащика Все фото можно увеличить нажатием. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пельмяшка, я плащ брала 92 рост на следующую весну-осень, даже если Европа то она частенько маломерит. Минимальный размер там 86. Думаю он идет от 1,5 лет и дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 www.aliexpress.com/snapshot/6006440227.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пельмяшка, классные платьицаа!!!!! А мне первая посылочка "в поисках волос" с ай херба пришла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Пельмяшка, очень красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пришло еще два костюмчика для Алисы. Ссылки скрыты. Оба абалденные. Рисунок на белом крашенный, сделан очень качественно. А вот на розовом клееный рисунок, и бантики на силикон приклеяны. Но там в принципе по другому никак. Розовый мне так в душу запал, что с нетерпением ждала его. выше всех похвал. Шорты-юбочка вообще такие няшные. Жду не дождусь когда малая вырастет и оденет их. Но это уже скорее всего на следующее лето, ну или может в конце этого хоть поносим (взяла 90 размер). оо я тоже первый отложила в корзинку только у вас девочка а у нас мальчик)) он сильно девчачий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пельмяшка, круто! А дай, плиз, ссыль на кофту-зайку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения