Пельмяшка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пельмяшка, круто! А дай, плиз, ссыль на кофту-зайку))) Я заказала размер L - осенью еще поносим. Думаю потом заказать на размер больше - очень теплая. Посмотрю еще как поведет себя после стирки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пельмяшка, у нас такая же, уже стирала, все нормуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 оо я тоже первый отложила в корзинку только у вас девочка а у нас мальчик)) он сильно девчачий? да, нет. Он унисекс. Мальчику тоже отлично пойдет. Даже мне кажется мальчику будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кошечки, расскажите мне про размер этой красоты, уже второй месяц слюни пускаю, надо заказывать. Не маломерит? 86 размер - это на следующую весну или как? Поделитесь впечатлениями, не могу решить. В общем прикинула ща размер. Этот у меня 98 размера. Сравнила с плащиком на 100 размер - этот меньше на размер точно. Сравнила с курткой сына, которую носил осенью в 3 года - меньше на размер точно. Сравнила с курткой Светы на 80-86 (эту осень) - почти такая же, чуть длиннее рукава. Отсюда делаю вывод, что маломерит на 1 размер. Мой размер 98 будет хорош где-то в 2 года (следующая осень). Если хочешь на эту осень-следующую весну, то бери 92. Боюсь, что в 86 можете уже осенью не влезть... хотя кто знает, бывает, что у них размеры почти не различаются, и плащ 86 размера будет почти такой же, как и 98-го... Поэтому из али я все беру сильно на вырост, у них с размерами никогда точно не попадешь... Сейчас сыну пришли 3 костюма одного размера, но по факту один носить сейчас, один только через год, а третий только года через 2 будет в пору. А по бирке один размер... Еще сегодня забрала вот такую прелесть. Это прелестное платье на следующий новый год. Качество чудесное, хлопок, нитки не торчат нигде, все хорошо пришито, не пахнет. Очень миловидное, прям по душе. Ну а это вообще поразило наповал... брала размер уже ближе к 2-3 годам на первый утренник в саду, размер как раз подходящий. Качество шикарное, подъюбник не нужен (там 6 слоев), пышное, переливается все огнями, на топе за колючей мишурой подкладка хлопок (колоть не будет), все швы ровные, ни одной ниточки, понравилось. Оно же сзади, задний огромный бант можно отстегнуть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Iriadnochka, какая красота. Платье шикарное. Будет маленькая принцесса вытанцовывать и покорять сердца юных принцев, и не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 да, нет. Он унисекс. Мальчику тоже отлично пойдет. Даже мне кажется мальчику будет лучше. отлично, закажем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Iriadnochka, на нг подруга платице дочи заказывала из этой серии. тоже ей понравилось))) аааа второе платье офигенское!!!! Светик в нем будет просто звездой вижу по бирочке я этой фирмы заказывала подруге растравили мне душу почему у меня мальчик? на счет размеров детского. всегд беру на размер больше чем мы носим... но перед этим еще читаю отзывы вконтакте) потому как одну куртку брала на 6 лет вообще, а она старшему щас будет нормуль так что с размерами надо быть аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Iriadnochka, Красотища!!!! Я тоже все на это платье поглядываю!!! Дашь ссылку на продавца, может закажу Настюшке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Iriadnochka, большущее спасибо, солнце! Очень подробно все расписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ссылки скрыты. с али на лето 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки! Извиняйте, фоткать не буду, все действительно как на картинке Уги заказывала маме за рулем ездить, теперь хочу такие же. Кстати совсем не маломерки, пришли даже великоваты Ссылки скрыты. Все оригинальный катерс, все лейблы на месте Платье хорошее, только молния, блин белая, хочу переделать Ребенок в восторге от этой игрушки Думала маломерка, так что на следующий год только, а так все супер, европейское качество Все постирала, ничего не село, только штанишки немного красятся Уже заказала еще одну под плащик (тоже не удержалась заказала как у девочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тишинка, на какой рост картерс оказался, я сегодня такой комплект заказала по размеру на 10-12 мес, может изменить на больший?... игрушка из пластика, какие звуки издает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 solomon, я заказывала на 13-18, явно маломерит, нам только немного великовато, явно на 9-12 месяцев, так что исправляй пока не поздно, у тебя еще и бутузики (у нас вес в 6 месяцев всего был 7300) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Получила одну из самых долгожданных посылочек с Али. Я так довольна, прям не передать. Очень качественный комбез. Постираю, покажу как на доце смотрится. Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Karmela 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Karmela, че это ты Алису от комбеза отвернула?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Karmela, че это ты Алису от комбеза отвернула?) эт она сама. Я ей какраз новых игрушек купила. сидит перебирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Детская распродажа activities.aliexpress.com/springtime_playtime.php Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пришел наш последний наряд. Качество супер, платье яркое, безумно красивое. Этикеточка Guess. Детская распродажа activities.aliexpress.com/springtime_playtime.php Зашла по ссылке и с ходу налетела на наше платье. Только у моего продавца оно стоит дешевле, чем на этой псевдо распродаже. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пельмяшка, классное! Дай ссылочку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Пельмяшка, суперское ага, так часто бывает) я всегда что нравится ищу подешевше кидай ссыль свою тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Нюська76, Capriza, Ловите, масики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пельмяшка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Пельмяшка, я тоже все на него смотрела-смотрела ))) ты размер какой брала? какому соответствует в реале? Я сдалась, заказала на али несколько платьев на лето, скоро отпишусь ) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пельмяшка, я тоже все на него смотрела-смотрела ))) ты размер какой брала? какому соответствует в реале? Я сдалась, заказала на али несколько платьев на лето, скоро отпишусь ) Ой, даже и не знаю, какому оно в реале соответствует, навскидку - 3 года. Заказывала размер 5Т - длина от плечика - 55см. Добро пожаловать в секту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Юлёчек_rzn, почитай внизу платья отзывы. Там пишут про размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения