katenka - mama 2010// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 activities.aliexpress.com/springtime_playtime.php классное платье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, здесь можно проголосовать по поводу ограничения в 150 евро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я похоже тоже сдалась,пошла читать тонкости оформления заказов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 1+1=4, давай, давай))) главное смотри рейтинг продавца) ну и понятно что чем дешевле вещь, тем хуже, но тоже не всегда))) советую зарегится вконтакте, в однокласниках, и там есть официальная группа, где люди фото и отзывы оставляют))) Спрашивай если что) katenka - mama 2010//, у меня чето не заходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Capriza, спасибо! Ты у нас профи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Capriza, там через госуслуги войти и потом проглосовать .Света, еще вопрос у меня к тебе, две недели назад заказала рюкзак, до сих пор продавец не отправил, в течение какого времени они отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 katenka - mama 2010//, у них был китайский новый год до конца прошлой недели. Они типа 2 недели отдыхали. Мне из 7 посыок заказанных в эти праздники на этой неделе отправили токо 3) а вообще если тебе быстрее надо, напиши что тогда у другово прода закажешь) все таки эта неделя у них рабочая))) загуляли после праздников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Забрала очередные посылочки) силионовое бра. еще не пробывала Ссылки скрыты. платок подарок на 8 марта. качество порадовала, очень приятный материал сумка, заказываю уже вторую, первую свекрови подарила... что поразительно сумка подошла идеально по цвету к коляске. вот думаю может ручки кдлинить и будет сумка, а то я без сумки для коляски не могу блузка хорошая, но просвечивает и в руках мне немного жмет легинсы. я в них вспотела сразу, и еще руки черные пока мерила постираю, может ниче мужу носки будет как раз подарок на 14 кофточка. такую кажется Кармела заказывала, и я поддалась платье, смотрится ужасно как халат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Capriza, А Силиконовое бра долго шло? Купила платье с открытой спиной, нужно что-то подобное покупать. И на какой размер брала? Держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Нюська76, не побывала еще, не подскажу. оно там на липкой основе, не хочется лишний раз лепить... брала размер D. но много отзывов читала что на большой размер он плохо держит... шел долго 83 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Capriza, спасибо, жаль до отпуска не успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Нюська76, у меня такой давно, если грудь как у меня (уже давно не стоит ) то нифига не держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Нюська76, если ты хочешь его летом одевать, то не стоит такой вариант рассматривать. Под ним кожа груди потеет и он просто не держится, отваливается. Хорошо подходит под одежду в облипку, если просторная одежда, то тоже плохо держится. То есть, его нужно еще за счет одежды придерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, у кого был опыт перевода спора к алибаба? Долго говорили с продавцом ни о чем, я перевела спор, и не пойму что то, там нет всей нашей переписки и сумма к возврату стоит ту которую указывал продавец, а не я. Это у меня так отображается, а они будут видеть весь спор? Или я где то лоханулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, у кого был опыт перевода спора к алибаба? Долго говорили с продавцом ни о чем, я перевела спор, и не пойму что то, там нет всей нашей переписки и сумма к возврату стоит ту которую указывал продавец, а не я. Это у меня так отображается, а они будут видеть весь спор? Или я где то лоханулась? если стоит сумма к возврату ту, что указал продавец, а не ты...то, как я понимаю, ты невнимательно смотрела когда переводила спор в претензию...у меня тоже так было..я ставила к возврату 8 долларов, он исправил на 0, но перед тем, как переводила спор в претензию, смотрела правильность данных и опять переправила его 0 на мои 8 долларов )) и только потом уже перевела в претензию. Насчёт виден ли весь спор им, думаю да...но, как я понимаю, сумма к возмещению все равно будет та, что указана в претензии то, бишь ту, что указал твой продавец теперь. Может чего наши девочки подскажут по этому поводу тебе ещё..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 helilo4ka, вот когда перводила в претензию, там не было возможности что то менять, был ответ продавца, нажимаешь кнопку и все, никакого редактирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) helilo4ka, вот когда перводила в претензию, там не было возможности что то менять, был ответ продавца, нажимаешь кнопку и все, никакого редактирования странно....может ты просто не нашла там эту опцию? вот..посмотри статейку, может пригодится Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2014 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 =Tantana=, я не знаю, прости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Блин, понятно, я после ответа продавца перевела в претензию, думала будет высвечиваться вся история спора с суммами от обоих сторон, а надо было вносить изменения в спор, а потом в претензию переводить, черт.... И ничего сделать уже нельзя что ли?... Пойду гуглить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Девочки, у кого был опыт перевода спора к алибаба? Долго говорили с продавцом ни о чем, я перевела спор, и не пойму что то, там нет всей нашей переписки и сумма к возврату стоит ту которую указывал продавец, а не я. Это у меня так отображается, а они будут видеть весь спор? Или я где то лоханулась? сегодня тоже столкнулась с подобной ситуацией и хотела тут спросить, но потом в инете порылась.)) ох, как они могут попортить нервы, продавцы эти, если отсылаешь претензию или отказ по вине продавца, оказывается. Поэтому лучше попытаться договориться. Им же пофиг получишь ты деньги свои обратно или нет. Видимо твой там подкорректировал, как ему захотелось, в свою пользу. Как теперь даже и не знаю, надо гуглить) =Tantana=, все равно можно как-то связаться с поддержкой клиентов и добиться истины. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Yana.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Yana.87, вот они теперь типа должны каждой стороне вопросы задавать, напишу там про сумму, посмотрим, в принципе не столь критично, у меня просто посылка не отслеживается с начала дек, а вещь зимняя, ну я написала, что не надо уже, в принципе мож и посылка дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 =Tantana=, ничего себе, уже почти 3 месяца. у меня вот тоже на весну немало заказов, к лету пади ждать))) ладно летние вещи, но демисезонные хотелось бы весной получить) у меня было один раз уже, в прошлом году, платишко, которое я планировала летом с пузом поносить пришло только в августе, когда я уже родила, хотя заказывала в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Рассказываю чем дело почти кончилось Сегодня днем пришло письмо, в двух словах - озадачили продавца найти посылку, если не ответит в течение трех дней, то решится в вашу пользу. Была в офисе, некогда было им писать, что сумму не ту указала и тд, решила дома вечером написать. Щас захожу, а у заказа статус - закрыт. У меня глаза округляются))) лезу смотреть возвраты, а там стоит полная сумма! Теперь осталось дождаться денег. Изменено 21 февраля 2014 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 =Tantana=, значит перечислят в ближайшие дни. А у меня вот один заказ продавец уже три недели не отправляет(( первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Yana.87, напиши ему, у меня было что отправили, а тк не написали, а было, что и забыли как мне показалось, после моего письма на след день сразу отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения