彡☆YANA☆彡 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 =Tantana=, да я уж писала. отвечает, что из-за праздников задержки. но я в этих числах около 20 заказов делала и все уже давно отправили кроме этого. а там по счетчику еще 73 дня)) так что похоже ни денег ни товара сейчас не дождаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 =Tantana=, ой ну хорошо))) Yana.87, у меня 3 заказа уже 2-3 недели не отправленные торчат! Я так думаю как и у нас, после их НГ отпуска похватали) самое обидное, блин, меня попросили детскую куртень заказать, я заказала, и как раз попала что не высылают долго((( прошу его отменить заказ, он хрень какую то отвечает... а заказ сам отменится и деньги вернутся через 20 дней!!!! =Tantana=, я напр мер и писала и заказ отменила... а фиг. При том он мне отвечает, а заказ отменить не хочет или не может, гад!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Yana.87, у аеня тоже один заказ 2 недели весел, ока я каждый день тупо не стала писать, когда отправите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки , а кто с али себе куртки , плащи заказывал?? Хотела себе на весну что то заказать что бы с калясоном лазить ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки , а кто с али себе куртки , плащи заказывал?? Хотела себе на весну что то заказать что бы с калясоном лазить ..... я не заказывала пока, но собираюсь, все еще не могу определится с выбором. Вот тут в вконтакте Ссылки скрыты. много реальных фото тех, кто заказывал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Capriza, дак вот я тоже просила отменить заказ, они ответили, что отправят в течении недели, мол праздники закончились. неделя прошла - тишина(( пишу - опять про праздники вещают. А сейчас уже третий день не отвечают. solomon, да я уже тоже каждый день пишу, вообще замолчали. Самое обидное, что по счетчику еще 73 дня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, а на лето еще ничего не смотрите?! Мне пришло уже трое лосин)))) такие клевые))) скину ссылки в понедельник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Capriza, єєєх лосины, но у меня ноги толстые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Capriza, а я вот на сарафаны, платьечка поглядываю, но вот думаю будут ли они уместны с годовалым ребенком, за которым раком ходить придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Kirta, а у меня жопа Karmela, будут, а почему нет? Или совсем короткие хочешь? Лучше смотри чтоб к груди прилегало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Capriza, я на себя даже не смотрю, на мой рост и особенности фигуры вечно проблематично что-то найти) У китайцев только майки подойдут, наверно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Capriza, я на лето кое что поназаказывала себе и доче) ждемс) а какие лосинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Хм жопа:-) :-) :-) :-) я про свою вообще молчу:-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 у меня кожа да кости) еще не лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Yana.87, ну так наоборот можешь скупать все))) там 40й размер рулит))) не то что мне) иногда 5хл мал Yana.87, www.aliexpress.com/snapshot/6007386805.html www.aliexpress.com/snapshot/315676964.html Вот такие! Офигенные. У меня рост 165, мне нормуль Изменено 23 февраля 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки , а кто с али себе куртки , плащи заказывал?? Хотела себе на весну что то заказать что бы с калясоном лазить ..... я заказывала пуховик зимний..вторую зиму хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Capriza, я тоже одни заказала, по размерам вроде должны нормально быть, но боюсь, что повиснуть как гамаши)) потому что наслышана уже про причуды свободного размера на али) но все таки решила рискнуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Yana.87, хи хи, а я наоборот боялась до последнего налезет ли на мою мадам ж это все))) ниче натянули))) теперь заказала пару удлиненных кофточек чтоб прикрыть причинные жирные места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Capriza, я долго не спорила с ним, сначала сообщение написала, ответил фигню типа ждите, я сразу спор открыла, там 2-3 сообщения об одном и том же - ждите придет, я претензию сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 =Tantana=, вернули деньги? а то мой горе продавец тоже меня уже 3 недели завтраками кормит. мало того, я попросила размер поменять, он написал типа уже упаковал тот размер, но так и не отправляет нифига! Я вот думаю, сейчас открою спор, дак он напишет, что отправил и вышлет левый трек номер( блин, вот сразу же он у меня подозрения вызвал, но отвечал на вопросы, заказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки из россии, кто заказывал после ввода закона, посылочки идут без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Nado, у меня с Тэско зависла посылка( Заказ от 6 февраля, обычно все дней за десять приходит, а тут молчок( Подожду до конца месяца, потом писать буду им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Nado, ну вот мне некст пришел за неделю, а автокресла из германии обещают аж в течение 1,5 мес( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Nado, я дорогово ничего не заказываю, все приходит нормально. но когда только приняли закон примерно неделю почта тормозила, щас ок) Вообще с этим законом не понятно. Принять приняли, а толком не объяснили... где и когда этот налог платить? На почте сразу или придет тебе потом письмо счастья... вообще неизвесность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Забрали посылки, четыре штуки, все просрочены дней на 10, т.е. штраф серьезный получился бы, около 800 рублей что ли. Но повезло с девочкой, она вообще не стала этим заморачиваться=) С херба: Манчкин ребенку, ложки-ниблеры-игрушки (очень клевые): Даже на такую прелесть кривит моську : Коврик, нам нравится, детка равнодушна как-то осталась: Еще три набора керамических ножей с подставками с али, очень презентабельно выглядят, подарить не стыдно, и острые вроде, будем еще брать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения