Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Gentle River, с айхерба у меня такая же шампунька и кондиционер в бутыли) а расскажи что еще купила? Для ногтей понятно. А что за экзема терапи? Что то увлажняющее? Расскажи?! Сразу для ниблера надо было и сеточек взять)

Коврик клевый) ну и модель прям серьезный малый)))

Про штраф вообще первый раз слышу? Это новвоведение какое то?

А если я простите работаю как и почта!!!! Пусть почта до 12 открыта тогда будет

Capriza,  aveeno - это ребенку крем и средство для ванной, там порционные пакетики с порошком, вот не знаю, у нас пока кожа чистая, стоит ли им пользоваться. Еще мне крем для лица с кислотами, эко-френдли стиральный порошок без запаха, перчатки увлажняющие. А что, для ниблера понадобятся доп.сетки? Их ребенок прогрызает, что ли?))

У нас на почте при неполучении свыше пяти дней взимается штраф - 18 что ли рублей за день просрочки. Если вторичное извещение - два дня.

• Нравится 1

Capriza,  aveeno - это ребенку крем и средство для ванной, там порционные пакетики с порошком, вот не знаю, у нас пока кожа чистая, стоит ли им пользоваться.

А что, для ниблера понадобятся доп.сетки? Их ребенок прогрызает, что ли?))

Про порошок - не делай мою ошибку и не сыпь его в большую ванну. Потом мыть не очень легко, скорее очень нелегко :) Кожу он хорошо смягчает, а вот при экземе не могу сказать, что помог.

А нибблеры с сеточкой плохо отмываются и со временем становятся коричневыми, с пятнами по швам. Мы свой нибблер мыли-мыли, а потом мне надоело и я купила силиконовый. Он меньше, но отмывается за секунду :)

• Нравится 1

www.aliexpress.com/snapshot/6007386805.html

черные легинсы с высокой посадкой? Тоже такие хочу на фитнес взять)))

Фоксюша , а ты на размерную сетку обращала внимание?Или на размер больше брала?

Мама Джессики,  упс, а маленькой у нас-то и нет, придется мыть.. Или в кувшине разводить и споласкивать после купания.

Kirta, ага мне до пупка)))))

Iriadnochka, последние и предпоследние кеды тоже старшему есть)))

мать тебе никто не говорил что ты вещиманьячка?! :Crazy:

• Нравится 2

Iriadnochka, ну ты даешь!!!!! Я надеюсь вы успеете все одеть)))) у меня в разы нет в РАЗЫ меньше у дочи вещей и то откладываю в сторону то что не успели одеть, а оно мало))))

Мама Джессики,  упс, а маленькой у нас-то и нет, придется мыть.. Или в кувшине разводить и споласкивать после купания.

Ну раз в большой ванне, то тогда минимум пол пачки придется высыпать, одного пакетика очень мало. Цвета получившейся воды пугаться не надо - овсянка, она и в Англии овсянка :)

Девчонки, спасибо за отвнты, будем дальше заказывать. :)

с али

12 пар 300р, на лето в самый раз

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

с али

12 пар 300р, на лето в самый раз

Ссылки скрыты.

какие весельненькие)))) Они с подошвочкой???/ Настюш, не дашь ссылку, чтоб не рыться на просторах платформы али))) Ну оч лень))))

Девочки а мне такое платье пришло... очень клевое ;) я даже в нем не совсем корова :D

Ссылки скрыты.

блузка, рукава узковаты, качество на 4

силиконовый слюнявчик, маловат на старшего, на младшего гуд. качество супер

прикольная, мне маловата, ткань очень мягенькая

очень клевая, слегка просвечивает. заказала мятного цвета, пришла намнооого бледнее

просто пояс.... вонял по началу жуть. ща выветрился

кошелекоключница. порадовала

хороший

Gentle River, слушай, не знаю что у вас за штрафы) мне на пояс почему извещение не пришло... в итоге сегодня приходит повторное что они его назад на отправку готовят... т.е. месяц у них пролежал... никто ничего не сказал, пришла - забрала :sorry:

• Нравится 3

Capriza, ты блузок накупила на родительское собрание в детсад ходить?))) я че то в одной кофте и джинсах с осени хожу, вообще все вещи убрала

solomon, да я тоже так хожу пока))) ну летом то как куртку сниму :D надоело чушкой быть :malicious:

• Нравится 1

Capriza, Ох, капризочка, опять ты нас ссылками закидала!!! ))) Я никак не добирусь до компа, нам тоже много всего пришло!

Аленький ))), давай добирайся, а то я еще не весь Китай скупила :Crazy: вдруг что новое покажешь)))

Capriza, от такой слышу ;) только тсссс, мужу моему ни слова, он не в курсе...

а вообще вроде не сильно много, если по возрастам и нуждам раскидать. Просто я на много размеров вперед купила, ибо америка накрылась с новыми правилами. Сносить все успеем.

Kirta, не поверишь, но все носим, все снашиваем. Не носится только недавно подаренное свекровью платье с водолазкой - ибо неудобное. Остальное все в ходу. А с приходом лета - песочниц, горок, ходьбы, в день будет улетать по наряду на каждую прогулку и по наряду дома на каждую еду (ближе в году с копейками буду самостоятельно учить питаться), там сменки много должно быть. Ну а с приучением к горшку тем более много вещей будет нужно, на эти размеры у меня побольше всего припасено, больше всего закупилась на зимних распродажах - цены были ниже некуда.

solomon, красивые носочки :)

Дай ссылочку позязя, носочков-то у нас как-то маловато...

• Нравится 1

Capriza, ты блузок накупила на родительское собрание в детсад ходить?))) я че то в одной кофте и джинсах с осени хожу, вообще все вещи убрала

я так же, до остальных вещей пока руки не доходят)) джинсики и толстовочку быстренько натянула и побежала)) но с весны планирую исправляться.)

Capriza, про "пока не весь Китай скупила"))) это даааа)) я еще обувь поназаказывала себе, муж уже подсмеивается, говорит, сороконожку обувать собралась)) а я трясусь теперь, вот как размер не подойдет... хотя линейкой измеряла ногу и у продавца уточняла). Еще бы добиралось это все побыстрее. Заказывала много в одно время, что-то уже в Москве отсортировалось, а что-то так в Китае на регистрации и болтается((

Capriza, мне, наверное, лучше не показывать)) тут заглянула на али письмо прочитать и увидела симпатичный костюмчик Ангеле на лето, всееее, понеслось)) Но я все таки стараюсь несколько раз подумать)) прежде чем заказать) сначала в лист кидаю, а потом через день еще раз фильтрую) только после этой фильтрации иногда еще больше в корзине появляется))

Iriadnochka, что значит америка накрылась с новыми правилами? :think1:

www.aliexpress.com/snapshot/6019223868.html

носки, только они подорожали

• Нравится 1

Yana.87, нееее давай все нам показывай и рассказывай)))

У меня это маньячество уже успокоилось))) понакупила все что хотела и хватит))) щас остатки приходят)

solomon, мне пишет ту же цену)

Iriadnochka, что значит америка накрылась с новыми правилами? :think1:

мы закупались большими партиями с девочками через посредника в америке, посылки по 20 кг, страховка на тыщи долларов, с ограничением в 150 евро нам он таких посылок теперь огромные налоги платить, занижать страховку не будем - это развязывать загребущие руки таможне и почте, ибо 20 кг добра могут кому-то очень пригодиться. Поэтому закупились основательно и отказались до лучших времен от америки.

Iriadnochka, понятно, спасибо)

девочки, расскажите мне тупенькой, вот я хочу шапочки лотом заказать, нам и племяшке, в какой момент и ГДЕ мне написать какие мне цвета нужны???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...