БабаРязанская 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Че-то еще ниче мне не пришло,но меня али уже подбешивает, половина до сих пор не отправлена, еле -еле отсылают вещи. Хрень какая-то, фигня полная. Лучше и дальше буду в своих магазинах в тц затариваться, честно говоря я дешевости особой не ощутила, на распродаже можно купить и дешевле,при этом вещь получаешь здесь и сейчас,а не ждешь фигли знает сколько + это система что посылку не группируют,а частями шлют мне вообще не нравится. я таки думаю что али, СП - это особый вид шопоголизма. я больше не куплюсь ) фух,накипело )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Capriza, от такой слышу только тсссс, мужу моему ни слова, он не в курсе... а вообще вроде не сильно много, если по возрастам и нуждам раскидать. Просто я на много размеров вперед купила, ибо америка накрылась с новыми правилами. Сносить все успеем. Kirta, не поверишь, но все носим, все снашиваем. Не носится только недавно подаренное свекровью платье с водолазкой - ибо неудобное. Остальное все в ходу. А с приходом лета - песочниц, горок, ходьбы, в день будет улетать по наряду на каждую прогулку и по наряду дома на каждую еду (ближе в году с копейками буду самостоятельно учить питаться), там сменки много должно быть. Ну а с приучением к горшку тем более много вещей будет нужно, на эти размеры у меня побольше всего припасено, больше всего закупилась на зимних распродажах - цены были ниже некуда. solomon, красивые носочки Дай ссылочку позязя, носочков-то у нас как-то маловато... Согласна! Благо у нас много осталось и кое что отдала кума, я только новое на выход покупаю. Capriza, от такой слышу только тсссс, мужу моему ни слова, он не в курсе... а вообще вроде не сильно много, если по возрастам и нуждам раскидать. Просто я на много размеров вперед купила, ибо америка накрылась с новыми правилами. Сносить все успеем. Kirta, не поверишь, но все носим, все снашиваем. Не носится только недавно подаренное свекровью платье с водолазкой - ибо неудобное. Остальное все в ходу. А с приходом лета - песочниц, горок, ходьбы, в день будет улетать по наряду на каждую прогулку и по наряду дома на каждую еду (ближе в году с копейками буду самостоятельно учить питаться), там сменки много должно быть. Ну а с приучением к горшку тем более много вещей будет нужно, на эти размеры у меня побольше всего припасено, больше всего закупилась на зимних распродажах - цены были ниже некуда. solomon, красивые носочки Дай ссылочку позязя, носочков-то у нас как-то маловато... Согласна! Благо у нас много осталось и кое что отдала кума, я только новое на выход покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, тебе просто не повезло со временем заказа... после их НГ продавцы стали тупить и по долгу отсылают.... до этого все было нормуль) про распродажи и здесь и сейчас полностью с тобой согласна) поэтому стараюсь оценивать а сколько здесь такая вещь стоит... на али беру токо все недорогое) например обычную кофточку за 20$ не куплю, за эти деньги и у нас купить можно в том же твое или глории джинс (это у нас просто в городе магазы в шаговой доступности) Да вообще щас доллар то растет и получается что там товар покупать все дороже и дороже выходит))) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 О! Сайт тупит, ппц!!! О! Сайт тупит, ппц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 NusyaT, в корзине когда нажмешь оформить заказ, перейдет на следующий шаг и там в каждой позиции можеш написать что хочешь) про цвета я обычно пишу микс или только яркие или перечисляю конкретно что надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Качество на 5 + за такие то деньги ))) Ссылки скрыты. со свинкой ))) качество очень хорошее Никак фоткаться не хотела! ))) За это платье вернули деньги, рукава были плохо прошиты и сзади по шву тоже, а так в целом все ок! сама все подправлю ))) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Аленький ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Аленький ))), ой все такое клевое))) и моделька супер) Как платице последнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Юлёчек_rzn, я с тобой согласна, но такая логика допустима только если живешь в городе, где есть где покупать ребенку да и себе хорошие вещи. Я вот раньше жила в крупной городе, где куча торговых центров, брендовых магазинчиков, прихожу в период распродаж и покупаю в свое удовольствие за копейки все, что хочу. А сейчас так не получится. город маленький. Вещевых магазинчиков раз два и обчелся, про брендовые молчу, нэма таких. А цены.. мама дорогая. Знают, что больше покупать негде и ломят цену в три дорога. Поэтому мой путь - только СП, Али и прочий интернет-шопинг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, согласна с Capriza, декабрь - февраль у них всегда отправка тупит. Но и в другое время такое бывает( Я тоже анализирую всегда, стоит ли покупать ту или иную вещь и заказываю то, что не к спеху. Всегда сначала в лист скидываю, а потом перебираю. В основном заказываю то, что действительно дешевле выходит и не дорогое, что в случае, если потеряется, не так жалко) Вот например с обувью у нас в городе не очень обстановка. Ее много, но цены гнут, даже на самую фигняную. Например туфли и басаножки я на али заказала, у нас они в 3-5 раз дороже подобные. У меня тоже часть заказов с конца янв. - нач. февр. только сейчас вылетают или регистрируются(( А сегодня только первый получила с 29 янв. Karmela, вот-вот! то что доступно, то размеров нет, то не нравится, а то что нравится явно завышена цена. Потому что знают продавцы, что выбора нет у покупателя. У нас большая часть обувных - один хозяин( порой выбирать не из чего и цены - мама дорогая. А в ТЦ дак тоже не всегда найдешь, что хочешь и я вот свой 35-36 обуви и 40-42 одежды размер не всегда встречаю из того, что нравится( Аленький ))), ой, я такой костюмчик, как на первом фото Ангельке тоже заказала, крутянский такой) Платишки красивые! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Yana.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 заказывала с ebay на подарок мальчику одному, так понравилось, буду Софийке заказывать такую же розовую Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юлёчек_rzn, это точно, я в январе шапку заказала, вот этот .. китайский ее на прошлой неделе выслал, на кой она мне нужна будет весной?.. И еще кучу всего с такими же задержками отправили, причем все покупки по мелочи, даже время жалко тратить на выяснение отношений с продавцами, но от такого сервиса я просто в шоке, за все годы ни разу с таким не сталкивалась. Али в топку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, завтра 1 марта будет акция на носочки детские как Соломон покупала) немного дешевле) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Iriadnochka, а кинь ссыль на кеды! Тоже хочу хоть и девачке) Спасиб! Нашла сама! Почем вышли? Еще вопрос а шнурки там сменные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 pale, я щас старшему на лето обувь как раз зырила))) вот тебе кеды на девочку сортированные по рейтингу) Ссылки скрыты. И да шнурки сменные, я такие тоже заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Capriza, спасиб! Ужо купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Качество на 5 + за такие то деньги ))) Ссылки скрыты. со свинкой ))) качество очень хорошее Никак фоткаться не хотела! ))) За это платье вернули деньги, рукава были плохо прошиты и сзади по шву тоже, а так в целом все ок! сама все подправлю ))) все такое хорошенькое, но модель выше всяких похвал!!! Юлёчек_rzn, я с тобой согласна, но такая логика допустима только если живешь в городе, где есть где покупать ребенку да и себе хорошие вещи. Я вот раньше жила в крупной городе, где куча торговых центров, брендовых магазинчиков, прихожу в период распродаж и покупаю в свое удовольствие за копейки все, что хочу. А сейчас так не получится. город маленький. Вещевых магазинчиков раз два и обчелся, про брендовые молчу, нэма таких. А цены.. мама дорогая. Знают, что больше покупать негде и ломят цену в три дорога. Поэтому мой путь - только СП, Али и прочий интернет-шопинг. я даже, находясь в большом городе, стараюсь в СП и интернет-магазинах закупаться, намного дешевле получается... Коляска, детская мебель покупала в интернет-магазине, предварительно посмотрев в стационарном, еще и скидки выбила. Одежду себе покупаю в СП (знаю, кто из производителей на мою фигуру шьет, их и беру, на крайняк, иду к проверенному мастеру садить по фигуре), мужу - как придется, - то интернет-магазины, то стационарные, Росте практически все из СП, зимний комбез, например, пощупала в магазине, и купила в СП, сэкономив ровно 100 грн. Вот только обувь всем всегда с примеркой, то бишь в стационарном. На али я что-то никак решится не могу))) Изменено 2 марта 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 что то мне с али то, что на лето и не горит пришло неожиданно за 2-3 нед, а то что сейчас надо, некоторые вещи 2 месяца уже идут((( причем я не пойму, магазин отправил, а по номеру смотрю, написано все еще китай((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 (изменено) *av*, обычно такая же фигня) закон подлости называется) чего ждешь больше всего где то застревает))) подожди еще, щас чето эти трек номера глючат мальца... Изменено 3 марта 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, подскажите пожалуйста как поступить, я открыла спор, так как с 17.01. по треку посылка покинула Китай и все инфы нет больше по треку, срок защиты заканчивался, попросила деньги вернуть, продавец, продлила срок защиты попросила закрыть его, если я закрою, потом могу опять открыть его? как лучше поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 katenka - mama 2010//, точно не знаю, таких ситуаций не было... но читала вконтакте чтоль, что второй раз спор открыть нельзя, но я не уверенна... У меня тут одна посылка с ноября затерялась, я токо щас спор открыла) все вернули))) может ты рановато панику подняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katenka - mama 2010//, точно не знаю, таких ситуаций не было... но читала вконтакте чтоль, что второй раз спор открыть нельзя, но я не уверенна... У меня тут одна посылка с ноября затерялась, я токо щас спор открыла) все вернули))) может ты рановато панику подняла? да наверно рано, мне продавец продлил срок защиты еще 20 дней вот не знаю как поступить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katenka - mama 2010//, поищи в инете, вроде читала, что спор можно несколько раз о крывать закрывать, а претензию только один раз, если закроешь ее, то автоматически соглашаешься с условием продавца и заказ считается выполненныи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 katenka - mama 2010//, главное, что срок продлен, сможешь в течении него новый спор открыть, если что. а вот с претензией нужно быть еще внимательнее, все перечитать, чтобы тебя устраивало, прежде чем закрыть. подожди еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо девочки за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 katenka - mama 2010//, раньше времени не было подробнее написать) есть несколько вариантов... ты продлеваешь срок, в этом страшного ничего нет... я часто продлеваю сроки, вижу что товар где то у нас застрял, например так много на наш НГ застряло на таможне... китаец то не виноват что у нас так почта тупит но опять же это если тебе продавец внушает доверие или другой вариант открыть спор по причине невыполнения условий поставки... они сами все дают гарантию на 60 дней (обычно) доставки или вернут деньги, можно на это давить со спорами я не знаю... Девочки и мне совет дайте. заказала мамке своей вставку в сумку она стоит 4 что ли бакса... как бы не дорого, не страшно если потеряю, но все же.... продавец высылает через пару дней трек номер как обычно, я его забиваю в прогу отслеживать, прога мне пишет посылка в пути уже 50 дней и пункт назначения Беларусь.... ну я думаю малоли что прод попутал.... пишу ему (еще неделю назад), не отвечает... но на след день программа по отслеживанию пишет что изменился пункт назначения на Россию! как???? если она типа 50 дней в пути? пишу ему чтоб выслал мне верный трек номер, он опять молчит.... открывать спор как считаете??? время на сайте еще дофига поскольку он токо выслал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения