Karmela 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, мне один раз дали левый трек. Написала продавцу. он ответил, что так как посылка стоит меньше 5 долларов, ему не выгодно ее с треком отправлять. Сказал, ждать - придет. Пришла через 21 день после отправки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки я тупица! Помогите На Али сама не делала заказ все систэр. тут я решила сама - в корзину накидала и на некоторые товары сердечко нажала ( я так поняла это избранное, желаемое..) сообщение пришло что на эти товары скидка , я захожу на них, а цена прежняя..Что это для тех кто подписался снижается цена??? Объясните пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 получила картерс с али, картерс по качеству нефига не картерс, на 4-((( я с али больше не дружу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Kirta, а может они и раньше со скидкой шли по такой же цене? Есть продавцы у которых типа постоянно скидки, но они их ставят например на неделю, а по истечении недели опять на неделю скидку ствят, а тебе каждую неделю будет писать что цена ниже стала... Kirta, я тебе не много не пойму) или ты не можешь найти эти товары. Тогда тебе нажать на сердечко, там отобразятся все товары в списке желаний, а рядом посмотри есть еще вкладка, переключи на нее, там те на которые скидка) *av*, дай ссыль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 *av*, надпись 18Т ваще радует)))))) до армии носить можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 *av*, у меня всегда картерс приходит без всяких буковок. просто месяц и все))) Такие комплекты я не люблю((( меня бесят кофточки, когда на руки берешь - все собирается на спине. Я только боди беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 www.aliexpress.com/snapshot/6019215991.html www.aliexpress.com/snapshot/6019215989.html размер 12-18м как раз на лето, и то резинку на штанах надо будет расширить ~Belka~, лейбл дейсвитеоьно не оригинальный, я на лето взяла, надеюсь мы уже пойдем, а комплеты как у тебя все еще идут... оригинальный вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) *av*, эммм Настен, ты мало того заказала в каком то левом магазе без рейтинга, без отзывов... так еще там сами фотки ужасного качества... и как бы что ты ждала?! круто что еще на 4 с минусом пришло Конечно если не понравилось не заказывай больше))) Изменено 4 марта 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, а где посмотреть рейтинг магазина? когда я заказывала, то у др продавцов на эти комплеты не было отзывов, тк это новая коллекция, соответсвенно я смотрела на цену и наличие размеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, а где посмотреть рейтинг магазина? когда я заказывала, то у др продавцов на эти комплеты не было отзывов, тк это новая коллекция, соответсвенно я смотрела на цену и наличие размеров... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Настя, там в панели, где есть Страна доставки, пониже есть слова Free Shipping и Top Rated, нажимаешь по очереди на них и он выдаст продавцов с высоким рейтингом, отправляющими бесплатно в РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) *av*, ага правильно Кармела прислала, т.е. это значит что за все время был сделан 61 заказ это очень мало. Еще обозначается рейтинг символами. по возрастанию: медалька- бриллиантик-корона. Изменено 4 марта 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, еще тебя помучаю))) Захожу в свой лист желаний, а там две вкладки AII Produkts и pay less alerts и цены разные одного и того же продукта по одной и той же ссылке. Меня интересует как сделать заказ? Я ведь захожу по ссылке, а там цена выше ппц короче без сто грамм не разберешь)))) ой полазила только что - это только по одному товару такой коллапс) продавец на страничке наверное не поставил скидку) по всех все совпадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *av*, так у продавца и написано, что шаблон Картерс, а не оригинальный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *av*, у меня идут размеры так - циферка, например 12, и под цифрой написано месяцев (Month). Не знаю оригинал или нет, но по качеству никогда нареканий не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Kirta, токо что те писала) алл продукт -это все товары которые ты добавила в список желаний, а лесс алертс - это из этого всего списка показаны те на которые щас идет скидка. По идее куда бы ты не нажала продукт будет показан со скидкой, если она по нему действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У картерса размер как Белка написала, я Блесне в посылочку ложила слип картерс оригинал с сп. Там было 12 month. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Девочки случайно наткнулась вконтакте, может кому пригодится)))) удлинитель для бодика Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Качество на отлично) Шло долговато, но размеры большие, так что не критично) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) У картерса размер как Белка написала... 12 month. Подтверждаю Изменено 5 марта 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 получила игрушка сегодня Ссылки скрыты. не дешево, но у нас аналогичные стоят дороже дети в восторге очень функциональный, по картинке все видно, когда в крыше вставляешь фигурки, то издаются соответствующие звуки - мууу, беее, гав.... в общем рекомендую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Пришло несколько вещей, выложу, для дочи: качество хорошее, по времени шло 3 недели, в общем довольна)) Ссылки скрыты. сыну: джинсы на сейчас брала размер, а они утепленные оказались и большие на след. зиму 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 katenka - mama 2010//, костюмчик замечательный. Можно нам линк , пожалуйста ? Девочки, нам прислали 10$ "подарок" в Томми Хилфигера. Если кто там шопится - буду рада передарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 katenka - mama 2010//, бозе, костюмчик просто мимими... (хотя я так не общаюсь обычно, но я прям таю от такого...) ты просто обязана продемонстрировать его на модели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения