Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Мама Джессики,

Ссылки скрыты.

У нас прогресс -пришла толстовка как у Пельмяшки серо-розовая. Еще не забрала, но по треку понятно что она на почте лежит. Ура,хоть что-то )

Юлёчек_rzn, я тоже буду брать такую, уж больно понравилась

Заказывала две курточки демисезонные на себя, обе размер М, одна пришла крохотная, другая гигантская. И как можно ориентироваться на эти таблицы размеров? Две толстовки, размер М (один продавец, одна коллекция, разные цвета), одна маловата, другая великовата. С детской одеждой все лучше.

Ссылки скрыты.

- качество хорошее, нравится

- хорошенький сарафанчик, размер 2Т заказала, думала будет велик летом, а нет, летом как раз будет)

Это пока все пришло на дочу, еще много всего ожидается)

• Нравится 1

Yana.87, я второй этот тюлевый сарафан взяла,в бирюзовом цвете, какой продавец уже не помню, надеюсь приличное что-то придет ...)

Yana.87, я второй этот тюлевый сарафан взяла,в бирюзовом цвете, какой продавец уже не помню, надеюсь приличное что-то придет ...)

мне пришел приличный)) соответствует фото, пышненький, швы ровные, нитки даже не торчат))

Забрала посылочки

Ссылки скрыты.

чай, пока открыла только 2 разных пакетика, а они по вкусу одинаковые... вроде ассорти... а так чай очень вкусный, прям целые листики

рюкзачок старшему. Кожзам очень очень приятный на ощупь и мягенький, что его и погубит) а так красивый все как на фото

перчатки. Качество хорошее, мех конечно чебурашка, но смотрится хорошо. За такую цену вообще супер!

весы кухонные. Взвешивают правильно

Еще пришли семена роз разных, ничего сказать о них не могу. Семена как семена, сажать и ждать надо результата)

Проды в семена роз и чай китайскую денежку положили, приятно)))

Сегодня дополучили шапочку, я довольна. Все полностью с али - пальто, шапки, уги, вчера походила по магазинам от цен в ужасе, что-то я с али совсем отвыкла от таких (как мне раньше казалась нормальных) огромных цифр

Ссылки скрыты.

У нас уже получено 53 посылки, из них никаких только 5, сделала вывод - нужно просто тщательнее искать (ждем еще 23) Шопоголиком прямо стала, блин. Зато все одеты, обувь заказывала пока только мелкой уги и маме, из натуральной кожи нормального качества мне кажется не найти там, да и без примерки тяжеловато.

Изменено пользователем Тишинка
  • Нравится 7

Тишинка, прям как куколка)

а мы все как груднички в комбезах, слипах, боди, по мне так удобнее пока не пошли

• Нравится 1

Capriza, классное все, надо бы чай на пробу заказать, я ржу с тыкв которые там продают, в виде груди))

Тишинка, красота! я тоже с али теперь все сравниваю цены, в магазах онечно дорого и иногда даже не найдешь такую вещь ка с али))

• Нравится 1

Capriza, о я тоже себе такие кухонные весы на прошлой неделе заказала.

*av*, а мы только дома в бодиках, маечках ходим, а так всегда наряжаемся, ох и люблю я это дело - девчонок своих наряжать

katenka - mama 2010//, ага и перец в виде простите члена :D

на самом деле свекрови назаказывали семян помидор и еще каких то овощей, а пришли семена как у укропа :D посадили конечно, посмотрим чо вырастет

Девочки, кто-то получал возврат денег с Алиэкспресс? Как быстро они вернулись?

Они мне написали, что вернули 19.02, но до сих пор ничего не пришло.

Jekkins, пишут максимум неделя... мне максимум 3 дня шли. Чето фигня какая то у тебя. А по какому поводу возврат?

Capriza, ха перец не видала))

(изменено)

Девочки кому то обещала (склероз, сорри) отзывы и реал фото по клевому платью в пол выложить))) нашла случайно ловите

Ссылки скрыты.

Еще отзыв на платье из этой серии

Ну и контрольный в голову)))) еще из той же серии в пол

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, поздняк, я дочери уже заказала, у нас в этом году мини выпускной 9 класс заканчивает, но правда она у меня не любит в пол, заказали вот такое

Ссылки скрыты.

Ждем пока, потом расскажем

(изменено)

Тишинка, симпотненькое) обязательно фото в студию)))

а я так хочу то в пол... но носить не куда блин( сегодня вышла в сникерсах как белый человек... старший самокатом проехал по одному ботинку, вторым влезла в грязь на детской площадке... смысл?!( плакать хочется...

Изменено пользователем Capriza

Capriza, ага я тоже всю обувь меняю, у меня вся обувь на огромных шпильках. Не плачь, детки быстро растут, нафорсишься еще

Тишинка -- прикольное платье - -лаконичное такое)

да,...я тоже люблю нафуфырнуться, да только видят это все мамки наши местные только)))) ну и муж) вчера выпендрилась в кино на спартанцев разоделась)чувствовала себя жеенсчиной на шпильках и в коротеньком платьице)))))))каааааайф, но нечастый пока, к сожалению)

вот просто наготовила себе к весне нарядов - -жду, когда ж уже снимем эти куртки!

Каприза--да, платье вверху типо меховое очень эффектное, но нужны места, куда его одеть..) а так классное очень

• Нравится 1

Jekkins, пишут максимум неделя... мне максимум 3 дня шли. Чето фигня какая то у тебя. А по какому поводу возврат?

У продавца не оказалось товара на складе. Да уж, жалко $42.:(

Capriza,  спасибо за ссылочку на весы. Такие денежки за весы не жаль, а я давно собиралась. Сыну кашки даю, а сколько дала не знаю...

Jekkins, тем более должны вернуть... а что пишет сверху зеленым в деталях к этому заказу?

alinakiss, а его все равно куплю))))))) может к своей днюшечки, токо долго ждать, она аж в октябре) зато мех будет в кассу)

• Нравится 1

Capriza, ты не убивай меня этими платьями в пол.. как я хочу их,но носить не кудааааа((((( если сможешь,или на глаза попадутся натуральные шубки,дай ссыль,а то хочу заказать и боюсь на обум это делать,как ни как тыщ 15-20 жаль терять

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...