Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Вот еще на днях немного пришло Ангелинке:

Ссылки скрыты.

соответствует картинкам, качество нормальное.

давно я ничего не выкладывала )))

Ссылки скрыты.

типа картерс

Насте качество не очень, но за эти деньги пойдет

Димочке, качество очень хорошее!!!

Насте, качество отличное!

• Нравится 2

Девочки, никто с Али или Ахерба не заказывал Ягоду Годжи??? Весь инет ею пестрит, хочу попробовать, пишут, что очень полезная ягодка.

Аленький ))), я жидкий концентрат беру годжи и асаи на хербе, для коктейлей белковых.

Аленький ))), я жидкий концентрат беру годжи и асаи на хербе, для коктейлей белковых.

Ну и как Юль, а то пишут, что прям столько там всего полезного и энергию придает и силы и жиры лишние сжигает...почувствовала эффект???

Аленький ))), ну мы же умные девочки,и понимаем что нет чудо-продукта сжигающего жир )))

как полезная добавка к пище хороша конечно же, ее очень любят сейчас на западе )

• Нравится 1

Пишут хорошего качества

Ссылки скрыты.

Для любителей китти выше)

А это мне понравилась

Тоже качество хорошее

Вот такой подруга заказывала, хлопок, очень приятненькое и милое

Аленький ))), хорошенькое все)

А мне кажется или у костюма где штаны в черно белую полоску одна штанина короче? Или так сфоткано?

Юлёчек_rzn,  :-) я и не рассчитывала на это, что слышала, интересно стало. Хочу заказать, чтобы деньги на ветер не выкидывать :-)

Capriza, Взяла костюм как на последней ссылке у тебя, пришел с рваным поясом

Юлёчек_rzn, :-) я и не рассчитывала на это, что слышала, интересно стало. Хочу заказать, чтобы деньги на ветер не выкидывать :-)

ну просто за те деньги за которые она продается на хербе ты нигде не купишь это у нас.

я не думаю что деньги выкинешь...

• Нравится 1

Аленький ))), хорошенькое все)

А мне кажется или у костюма где штаны в черно белую полоску одна штанина короче? Или так сфоткано?

Штанишки темно синие, а в середине там вышитые круги как бы на коленках, а наисчет длинны, надо глянуть, я если честно не заметила. Мы к переезду готовимся, все ненужное уже упаковано :-) скорее бы :-)

Юлёчек_rzn,  Юляшик, дай ссылочку на айхерб. И еще я тебе вопросик в темку по уходу за лицом и т.п. задам, загляни как сможешь :-) спасибо :-)

katenka - mama 2010//, да?!!!! Не повезло... подруга 2 шт заказывала, все ок)

Заказала я наконец коврик, все думала, искала еще варианты, но все-таки остановилась на этом. как получу, сфоткаю оригинал

CB015646-7-starangle88.jpg

Заказала я наконец коврик, все думала, искала еще варианты, но все-таки остановилась на этом.

Мы тоже такой купили, один в один :) Дешево и сердито :)

Главный плюс - не промокает!!!!! Главный минус - я думала, он будет потолще. А так - цвета яркие, запаха химии нет, большой. Больше всего понравилось изображение лени, просто класс ;)

Мама Джессики, а у вас на русском надписи?

жалко долго идти будет, уже хочется на пол перебраться :)

Любовь:-),  на русском с китайским акцентом :)

• Нравится 1

Забрала посыль

c6c193f46d75.jpg

На самом деле они зеленые, телефон так снял в синеву.

Сандалики старшему порадовали

b04e286ea21f.jpg

270169ff2e3e.jpg

Мой детсад продолжается)))))) закооооолочкииии))))

Сумка, качество на 3

5a54ba00e3ac.jpg

Как всегда фигни поназаказывала короче))))))))

• Нравится 4

меня мой муж как начал ругать что там заказываю)ему не оч нравится)потому и не отоариваюсь там сейчас. он только за там малому игрухи да развивашки приобретать.Каприз,а тебе муж по такому поводу не высказывает?)

alinakiss, высказывает, но кто б его слушал))) гггы. А вообще он у меня пофигист, сказал и забыл) я этим и пользуюсь)

• Нравится 1

Девочки, на счет игрух, они вообще безопасные там ? Все таки в магазинах наших они мало -мальские сертификаты имеют, а там как ?

Я сегодня коврик музыкальный забрала, и мягкую игрушку -спиральку. Коврик с запахом, вот и подумала...

Девочки, на счет игрух, они вообще безопасные там ? Все таки в магазинах наших они мало -мальские сертификаты имеют, а там как ?

Я сегодня коврик музыкальный забрала, и мягкую игрушку -спиральку. Коврик с запахом, вот и подумала...

по поводу игрух заметила, что многие игрушки в наших магазинах и наших интернет-магазинах точно такие как на Али. Вот один в один и стоят всего на полбакса-бакс дешевле. Вообщем не вижу смысла игрушки издалека заказывать, тем более нет гарантии, что целая придет.

Karmela, у нас оч дорогие игрушки, на али дешевле брать, но меня смущает что приходят без упаковки и вопрос сертификации актуален для меня. наверное это к продавцу надо обращаться.

тоже думала над этим, но приходили се без запаха... потому и заказываю) заказываю только lamaze очень прикольные развивахи...стираю их перед применением... только гусеницу не симрала, а когда постирала -она пищала потом сутки когда ей вздумается)

было стремно, когда она играла ламбаду среди ночи из зала)

• Нравится 1

Capriza, а какой размер желтого костюма она заказывала? Если 2т, то может померит длину штанины, я на него глаз положила, но боюсь сильно велик будет

Юлёчек_rzn, да конечно ты можешь у них сертификат запросить)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...