Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Аааааа девочки я в шоке)))) только с почты)

пару дней назад мне вдруг вернулись деньги на киви кошелек, сумма не маленькая... я давай искать что за товар, хоба кросовки найк заказывала))) в непонятках вся... а они еще не пришли... вот сегодня забираю на почте кросовки на почте, меряю, все супер! Думаю надо деньги вернуть, я же честная))) захожу к проду, а его магаз закрыт!!! Короче у меня кросовки найк на халяву.... айнанэнанэ)))))

Что пришло с Aliexpress:

• костюмчик доче подруги)
  • платице доче подруги, трикотаж
  • вот в таком модном костюме мелкий пойдет на свадьбу к мужеву брату) очень очень клевый костюм всем рекомендую. Где типа костюмная ткань - тоненький хлопок. Где типа белая рубашечка - тоже тонкая, но тянучая ткань, не знаю какая, но очень мягенькая и нежная))))
  • себе на свадьбу такое клевое украшение в волосы
  • чай с жасмином, не пробывала, не открывала. Говорят там прямо с цветочками жасмина)
  • чай в таблетках. Тоже не пробывала
  • мужу нож-кредитка. Можно в подарок) он запокован как сд диск...

Две кофтени брала с легинсами одевать чтоб попу прикрывали)

• Нравится 4

Capriza, сеолтко по времени шел костюм, какой размер лучше взять на 11 кг к 21 июня?

*av*, дошел очень быстро за 3 недели. По поводу размеров допишу пожее, спим пока)

Фото вживую

35c1d3068e30.jpg

• Нравится 2

мне вот чтоб на др был впритык, не на вырост)

пианино у нас такое есть..вы слушали как лошадь ржет??)))

Capriza, украшение на волосы красивущее. смотри, еще тебя невеста с ним сожрет заживо :D

• Нравится 1

(изменено)

*av*, смотри у нас щас рост 71 см +/- 1 см. Брала размер 19-24 месяца. НАм оно как раз, но оно немного тянется... думаю к июлю натяну) от горловины до кнопочек между ножек 47 см. Померили, он нам широковат... но мы худяши, весим 8 кг. Ты скажи как тебе померить еще, я померию)

269570235166.jpg

47 см

Чтоб понятнее было))) делала на телефоне, так что сори за кривость)

Если вы больше, то не рискуй... это я еще не стирала, вдруг еще сядет...

Karmela, пущяй жрет))) только она мне ничего не скажет)

Изменено пользователем Capriza

епрст, мало будет, ну ладно, у меня рубашки на др есть)

Capriza, какой размер ты брала футболки второй с полосатым задом ? как она на вид, такая же как на фото?

Capriza,  мать, ты там живешь? Я б такой нож ни в жизнь не нашла, а теперь думаю, надо заказать тоже. :))))) Пошла на али...

Capriza, *av*, девочки, я не поняла, если это расстояние на фотке 47 см, то как он может быть впритык на ре 71 см? у нас рост где-то 70-71, у нас у бодиков это расстояние 40 см. :think1:

Любовь:-), у меня сеня уже 78

(изменено)

Любовь:-), у меня сеня уже 78

:think1: ничего себе наш женишок вымахал!!!!!!! так вы одежду на какой размер носите? Изменено пользователем Любовь:-)

(изменено)

Юлёчек_rzn, у нее перед трикотаж такой что все выпуклости и впуклости видны. А зад вроде хлопок. Сшита хорошо. Брала 2Хл по бюсту (мой 110). Может больше надо было взять...

d2ee3e0caa61.jpg

На моей тушке так...

Nado, я ага))) али маньячка)))) каждое утро захожу, смотрю распродажи) и то это щас я уже успокоилась)))) вот что значит сижу с 2мя безвылазно)

на самом деле просто давно на почту не ходила вот и накопилось)))

Nado, нож клевый, островатый) муж в восторге)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, да, наверное надо было побольше брать размер. Я по картинке ожидала чуть более плотный хлопок, ага.

Любовь, от фирмы зависит, картерс 12-18 мес, некст смотря что, 9-12, 12-18, сеня выше, тема шире)

сеня выше, тема шире)

у нас сыновья также-Юра выше, Ваня шире :Crazy:

а когда малышами были было наоборот

• Нравится 1

А вот и мои найки)))

b3a48790f7eb.jpg

• Нравится 5

Заказала очередной пакет с Вербаудет. В связи с новыми правилами таможня запросила по смс паспортные данные (сканы), детализацию заказа с весом и стоимостью каждой вещи :Crazy:

Кучу времени потратила на заполнение формы! Посмотрим, что дальше. У меня адрес прописки и доставки не совпадает, надеюсь проблем не будет.

Может вопрос такой был - извините уж тогда) - кто покупал на Алибаба.ком? там доставка фри?

Может вопрос такой был - извините уж тогда) - кто покупал на Алибаба.ком? там доставка фри?

алибаба и алиэксперсс это одна контора. Только алибаба для опта, а на алиэкспрессе розница. Там также выбираешь товар, и смотришь в разделе shipping стоимость доставки в нужную страну.

Katrin//,  да уж, Российская таможня рулит. Тоже требовали данные когда посылку Надюше отправляла.

Karmela,  ааа то то я смотрю цены детские:-) :-)

Katrin//, а ты уже заказывала на этом сайте, там доставка на почту или курьером, сколько стоит? не удобно, что нет рус версии

Katrin//, да уж, Российская таможня рулит. Тоже требовали данные когда посылку Надюше отправляла.

хм.... а у меня ничего никто не требовал...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...