Katrin// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) * Пр. * , заказывала, доставка по всему миру 5,9 евро, приносит домой курьер. Раньше ничего не требовали, это недавно изменения появились. На вербаудет.ком можно цену в рублях поставить, чтобы самой не пересчитывать) Изменено 12 мая 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 хм.... а у меня ничего никто не требовал... Это похоже заказов в магазинах касается только, с посылками так не будет надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Nado, да вроде и у Любы с посылочкой что-то было на таможне ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки! Кто там писал про коляски с Али дешевые. Это развод чистой воды! Достаточно посмотреть вес посылки и все станет ясно. Если цена смешная, значит это не коляска, а ее запчасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Очередная порция барахлишка))) Ссылки скрыты. пиджак зара, подкладка жеская синтетика. В остальном суперский блузочка суперская, но рукава уж больно широкие хорошая кофточка рубашка мужу, еще не мерили платице детское в подарок, нормальное. набор чтоб прически себе делать на свою тушку вот такое платье))) качество супер за такие деньги, синтетика жеская) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Capriza, а рубашка мужская как по качеству? и с размером что? а нам пришли ботиночки, как и Кармела заказала, но шли зараза 2 месяца и не налезли на нашу лапку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ссылки скрыты. пиджак зара, подкладка жеская синтетика. В остальном суперский От жеж, я тыщи за три его пару лет назад покупала. Прям вспомнилось, выхожу от врача, которая мне объясняла на пальцах, что такое резекция яичников, и что возможно придется ее делать, глаза на мокром месте, зашла в атриум, купила себе пиджачок с горя. Месяца через два забеременела Не везет мне что-то последнее время с заказами, посылка с айхерба где-то неудачно упала, и теперь у мужа две полулитровые банки кремов без дозаторов - сломались. Себе для разнообразия заказала косметики на витакосте, специально проверила - каждый отдельный продукт стоит дешевле, чем на хербе, доставка тоже не дорогая, ну суммарно на 57 баксов получилось. Решила потом проверить, сколько денег сэкономила - собрала все же на айхербе такую же корзину, ну и чего, экономия получилась минус два бакса (55$), так еще и посылка их где-то запропала, короче, я просто лох педальный Псевдо-аттипасы с али доехали, огрооомные (25 размер), ну сама виновата, надо было внимательнее читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Sweetheart_1908, качество хорошее. Приятная к телу ткань, плотная не просвечивает. Но маломерит жутко. Заказывала по параметрам мужа и все равно ему под мышками жмет и в плечах маловата((( мой носит наш размер L, брали XL. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а ни у кого случайно не было такого, что продавец с али отправил посылку по другому адресу? У меня одну посылку вручили кому то в нижнем новгороде))))) сегодня смотрела на почте россии, там и индекс не мой указан, а трекинг код мне прислали типа мой. Либо продавец мне дал чужой тк, но тогда где моя посылка? Либо про меня забыли. В лбщем написала ему и была вежливо послана)) типа ищите у себя, завтра спор открою, но мне хотелось бы получить все таки эту вещь, а не деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 =Tantana=, у меня было) я даже тут писала. Что выслал прод мне левый трек там место назначения Беларусь... я написала проду, он молчок... ну я и открыла спор, вернула все деньги, а через какое то время приходит моя посылочка))) если ты продавцу написала, а он отмазался, то смело открывай спор на всю сумму! Твоя совесть чиста))) или еще вариант посмотреть трек по ихней китайской базе) вдруг у нас что глючит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Capriza, проверила и на китайском и еще на парочке наших сайтов - нижний, 7.05 вручена адресату Я когда мониторила посылку, стоял нновгород, но я не чухнулась, т к у меня каждая третья посылка таможится не в москве, то в омске, то в новороссийске... Поэтому увидев нижний даже не удивилась и не глянула на индекс... Хотя это ничего бы не изменило)) А что до меня что то дойдет... Не знаю, времени много прошло, эта посылка долго шла, наверно что нить пришло бы уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ссылки скрыты. хорошая кофточка забыла еще про майку спросить, по фото кажется, она из плотного хлопка, или в жизни тонкая? резинки на рукавах свободные или давят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 =Tantana=, напиши продавцу, что трек точно не твой и откроешь диспут завтра, если не пришлет верный. Продавцы иногда экономят и посылают без отслеживания, а тебе дают или чужой или просто кривой номер, пока ты будешь долго переписываться и ждать у моря погоды, посылка дойдет и ты довольная не будешь ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Вербаудет мне дошел без проблем, неделю шла посылка. Значит на таможне я все правильно заполнила))) Вечером скину фотки) На Али опять куча заказов, старшая подключилась со своими хотелками) Но есть посылки, где трек начинается на UA, и они пока не отслеживаются. А раньше все номера с R начинались. Вот и думаю, ничего там продавцы не напутали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Но есть посылки, где трек начинается на UA, и они пока не отслеживаются. А раньше все номера с R начинались. Вот и думаю, ничего там продавцы не напутали? Не, мне в прошлом месяце с таким треком нормально все дошло, хотя с отслеживанием кажется были проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Gentle River, хЛопок, приятный на ощупь, достаточно тоненький. Не просвечивает. На мне Я резинку даже не почувствовала) Карманы - обман))) Katrin//, не напутали. Они хитро отправляют, экономят... попробуй отслеживать на их китайской почте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Capriza, это еще ничего, я в марте заказала тоже мужу рубашку, он у меня носит М, взяла XL и она мала катастрофически! Маломерка на 3 размера! Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Capriza, на китайском пока тоже тихо) Кстати, Амазон начал доставку в РФ, далеко не все товары, конечно, но игрухи, вещи и какие-то коляски шлют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nado, я ему уже писала, что индекс не мой и давала ссылку на отслеживание типа как подтверждение, в ответ тишина. Спор уже открыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 =Tantana=, ну теперь вовремя отслеживай, чтобы спор не протух и деньги тебе вернут. А если продавец честный и все же выслал товар, то по получении можешь и оплатить еще раз заказав. Я так делала. Мне 5 месяцев товар шел, по спору деньги вернули и через неделю я вдруг получила. Просто сделала заказ еще раз и оплатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ссылки скрыты. заказала себе такой купальник голубой. В груди все ок, трусики вообще ужасно маленькие, такое ощущение, что от размера S взяты ((( Заказывала L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нам пришел коврик, такой как у Ав и Любы. Шикарный. Можно брать на природу, там такое покрытие хорошее, шершавое, не испортишь ничем особо. И плотный, что тоже важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nado, кошке не показывай! Иначе гудбай окврик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 pale, да уж, паззловый уже драный весь. А как ему не показывать, он жеж такая скотинка, не сгонишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Nado, расскажу как можно подпортить, если в доме три слепых мужика :shok9: и все норовят на коврике ногой наступить на какую-нибудь игрушку, ужу в 2 местах вмятинки сделали а вообще не нарадуюсь я на наш коврик, главное без памперса на нем можно, если что-не промокает, протер лужицу , вымыл и все Изменено 21 мая 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения