Gentle River 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Приехали мне Ссылки скрыты. за рекордные две недели, прикольные) хотела одного себе, а другого подарить девочке какой-нибудь, но похоже оба останутся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ну,с Богом)))) заказываю себе телефон! Вот попой чую что фигню пришлют,но ведь риск благородное дело)))) особенно если с головой не дружишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Одни из последних подарков от мужа, не успею всё и сносить за лето)))) Изменено 16 июня 2014 пользователем helilo4ka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 16 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Девочки, я его таки заказала на свадьбу мужего брата))) На мне, шили по моим параметрам)))))) Сильно отдает в желтизну на фото, на самом деле оно бежевое) Изменено 16 июня 2014 пользователем Capriza 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 helilo4ka, муж умница! ты бы в нарядах сфоткалась Capriza, в таком и с невестой спутать можно=очень красивое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Любовь:-), спасибо) блин вот этого я и боялась))) на самом деле я темнее заказывала немного.... пришло светлее) китайцы))) оно такое клевое, что мне все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Capriza, а чего бояться то? главное чтоб жених подвыпив целоваться не полез а муж в чем будет? без деток пойдете или с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 helilo4ka, муж умница! ты бы в нарядах сфоткалась Capriza, в таком и с невестой спутать можно=очень красивое Любушка, спасибо, Солнце! Кто бы ещё пофоткал бы меня)))))) Муж всё время как ни на работе, так в доме работает. А сама себя в зеркале не хочу фоткать, не то пальто будет ))) Уже как в дом переедем, так нафоткаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Любовь:-), я мужу купила только узкий галстук, он у меня худой ему хорошо будет) поскольку он у меня ленивый и магазы ненавидит, то пойдет или в костюме который был куплен на нашу свадьбу и одевается на все мероприятия или купим просто брюки, рубашки есть. лето должно быть тепло))) Детей с собой) но там будет кучу родственников) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Подарочки от нашего папы Маме три колечка с рубином и бриллиантом в золотую коллекцию. Доче H&M обновочки, ну и костюм пчёлки тоже оттуда, правда уже месяц никак не обновим по причине нежаркой погоды в Швеции 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 helilo4ka, красотаааааааа! пчелка меня сразила наповал!!!!!!!!!!Колечки с камушками и моя слабость тоже Папику вашему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 helilo4ka, красотаааааааа! пчелка меня сразила наповал!!!!!!!!!!Колечки с камушками и моя слабость тоже Папику вашему спасибо, Любочка! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 helilo4ka, пчелка супер! Вашего папу в музей надо, как редчайший экземпляр под стекло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 helilo4ka, пчелка супер! Вашего папу в музей надо, как редчайший экземпляр под стекло! Спасибо, дорогая моя :love: , ты права, таких как наш папа нет на всей Земле (ну по крайней мере для нас с дочей так и есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 helilo4ka, а ты муженька чем радуешь? наверное вкусняшками всякими Мой это больше всего любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 helilo4ka, а ты муженька чем радуешь? наверное вкусняшками всякими Мой это больше всего любит Ой, Любушка, готовлю я не хорошо и не плохо))))))), средне, а вот убираю на отлично, сейчас, когда Ясмин везде ползает, я с пылесосом почти каждый день))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) helilo4ka, ну тогда ты для меня в одном ряду с Настей на почетном пьедестале стоишь!!! Изменено 22 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 helilo4ka, ну тогда ты для меня в одном ряду с Настей на почетном пьедестале стоишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Capriza, во сколько оно обошлось тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 МаМулькин, 110 $ или 4000 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Capriza, нее за 4 тыс я в магазине куплю)))там померить можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 МаМулькин, ну у нас за 4000 такое точно не купишь))) так что для меня это супер дешево, тем более шитое по мне) да риск был, но я кучу отзывов перечитала прежде чем заказать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки знающие ответьте, заказала чехлы на телефон, смотрю на почте в портале отслеживания посылок вместо моего города стоит другой,но в нашей области...написала продавцу а он типа ждите адрес правильный, скоро придет к вам...и че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Катеныч, жди, возможно там пункт перевалочный, ну или заблудилась посылочка, думаю скоро прояснится ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Любовь:-), ну я так понимаю это на почте чудят, продавец правильный значит адрес написал...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения