Capriza 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Катеныч, напиши трек Внимательно следи чтоб время не кончилось. Вообще фигня какая то и так не должно быть... и ссылку на прода кинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня вот тоже вопрос, как быть? У нас же почта не работает уже даааавно. Посылки на Славянске сортируются, а оттуда сейчас ничего не уходит. Так вот заказала на Али ботиночки малой уже давно (сумма небольшая, всего 7 долларов). Продавец дал какой-то левый трек, который нигде не трекается. Отписался, что все нормально, все придет, клятвенно пообещал. 7 июня заканчивался срок поставки, посылки нет по понятным причинам. Я продлила на 30 дней. Сейчас почта вообще заглохла и говорят ждать не скоро посылок. Сегодня опять на 30 дней жмакнула продлить посылку, пока не подтвердил продавец. Вообщем с одной стороны посылка не приходит, так как почта не работает, а с другой - левый трек какой-то. Вот думаю дальше продолжать и ждать, или открыть спор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Karmela, Думаю спор открывай. Если конфликт обострится то трек посмотрят, а он явно на другой адрес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Karmela, у меня бывало что трек почти до прихода посылки не трекался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Катеныч, напиши трек Внимательно следи чтоб время не кончилось. Вообще фигня какая то и так не должно быть... и ссылку на прода кинь RC846551151CN это трек а ссыль Ссылки скрыты. , и еще там у другого продавца(другие чехлы) ваще по треку меня нет на почте, а он грит что ждите что 26 июня товар уехал из китая и возможно наша почта еще типа не обновила, и типа возможно что через 15 дней придет уже ко мне, вот трек по этой посыли RI016535927CN((( Вот ведь закон подлости, у меня проблемы с этими чехлами, зато мужу заказала он все идет уже на адрес ко мне) и главное ведь и продавцов выбирала хороших и отзывы на товар хорошие... Изменено 2 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Катеныч, пишет покинуло место международного обмена в Екатеринбурге 26 числа. У тебя так же? Изменено 2 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Любовь:-), да, но выше то стоит Радужный, а мой город Гусь-Хрустальный...ниче я не понимаю в этой фигне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 по второй пишет выслали 12 числа Любовь:-), да, но выше то стоит Радужный, а мой город Гусь-Хрустальный...ниче я не понимаю в этой фигне((( у меня не пишет, сейчас скину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Любовь:-), а у меня ваще почему то пишет что нет инфы по ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 по второй пишет выслали 12 числа у меня не пишет, сейчас скину ссылку а куда выслали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) а это по второй Ссылки скрыты. Катеныч,ПО ПЕРВОМУ ТРЕКУ послали по карте судя перекресток ул Горького и пр Ленина (ТАМ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ?) Изменено 2 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а это по второй Ссылки скрыты. Катеныч, послали по карте судя перекресток ул Горького и пр Ленина (ТАМ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ?) эта чего ссыль не открывается что-то...ну это да может сначало туда а потом ко мне. У нас там главная почта, а мы как бы в пригороде и они потом к нам везут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Катеныч, Я завтра гляну еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Любовь:-), хорошо, спасибо за беспокойство , сама первый раз заказывала вот и дергуюсь))) а ты смотришь то на другом сервисе, я на почте России вот мне и выдал там по первому треку Радужный то... Изменено 2 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Катеныч, я смотрю на 3 сайтах и на всех по-разному бывает, где-то реже обновляется инфа, где-то чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Катеныч, по первому треку сегодня во ВЛАДИМИРЕ покинуло сортировочный центр по второму без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Любовь:-), спасибо, солнце мое . Значит скоро уже ко мне приедит, мы от Владимира в 70 км. находимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Вчера приехали ко мне мои "красавцы" очередные Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 helilo4ka, прикольные! У меня старшая любитель кед))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 helilo4ka, прикольные! У меня старшая любитель кед))) Спасибо, дорогая!!!Я люблю кеды только марки "Converse". Любовь навсегда! )))))) И спортивную обувь тоже люблю...хотя много и на выход в гардеробе валяется не разу не ношеное. Твоя доча права, в кедах летаешь в отличие от каблучков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пришли шорты Ссылки скрыты. клевые еще положили к ним 2 пояса 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пришли шорты Ссылки скрыты. клевые еще положили к ним 2 пояса Красивые, Катюсь!Я с Али раздружилась давно))), так, по месту шопоголимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Катеныч, по первому треку сегодня во ВЛАДИМИРЕ покинуло сортировочный центр по второму без изменений седня пришли все таки, мои чехольчики, клевые))) буду другие ждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 katenka - mama 2010//, аааа крутые шортики))) на коров такие не шьют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения