Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Capriza, да лан я со своей опой влезла, у меня был 50р-р сейчас 46-48

Давно что то не выставляла покупочки) пока есть минутка:

Ссылки скрыты.

платишко

прикольные наклейки на ногти для маникюра, еще заказала такие же фиолетовые)))

очень клевые, качественные футболочки, миллион разных рисунков)

еще платице

качество супер, но пока ношу второй день)

детские бриджики, толстоваты на лето, но очень красивые

еще платье

лиф на большую грудь. За такие деньги качество крутое

ношу как тунику, качественная и красивая, но мне не нравится как на мне сидит

колечко заказала чисто чтоб добить сумму минимального заказа. Но оно нереально красивое)

платишко, смотрится супер, но немного коротковато, с детьми в нем не погуляешь)))

летний сарафанчик, один из моих любимых этим летом

беспроводные наушники мужу, качество супер, музыка звучит классно, но дети у нас их уже сломали(((

сумка через плечо, хожу с ней, клевая

набор делать прически на скорую руку, суперский

сумка супер качественная за свои деньги, только воняла сильно и маловата чисто ключи и деньги положить)

пытаюсь рисовать такую картину) суперская)

а эту в подарок заказывала

шорты, не ношу очень плотные

джинсы мужу, очень клевые

• Нравится 1

Capriza, блин первое платьишко клевое.ты че его меньше доллара откапала???я тоже такое хочу за такие деньги)))

МаМулькин, да нет там доставка просто платная. Все вышло кажется 15 баксов, тоже недорого

Capriza, ты выкладывала ссылку на пиджак типа Зара.с китая.писала что подкладка жесткая синтетика. носить то можно? и скинь его в реальном виде плиз)))))стоит заказывать.

а еще хочу пальтишко себе.но не знаю...

Ссылки скрыты.

такое ниче

или такое

интересно они нашу осень то выдержать)))

на первое пальто уже ссылка старая

Изменено пользователем МаМулькин

МаМулькин, носить то можно. Просто предупреждаю что не натур ткани))) в жару в нем сопреешь)

914bf87ed1e4.jpg

Рукава у него длинные специально для подгибания. Собственно все как на фото продавца.

Первое понравилось своей необычностью))) у второго по фоткам видно что шерсть (или не шерсть) тонкая) учти это чтоб потом сюрпризом не было) на второе отзывы хорошие, правда мало и магазин с большим рейтингом. Первая ссылка сгорела

Осень то выдержат если тебе от машины для магазина пробежаться))))) но лично по себе скажу что весит у меня в шкафу мега крутое пальто) с детьми я его не разу не одела) не практично)))

• Нравится 1

Заказывала старшей дочери на подарок к окончанию художки)

Сегодня пришло

Ссылки скрыты.

Качество супер! Очень мягкая кожа, изнутри частично замша, швы ровненькие и пахнет (даже воняет) кожей на весь дом))

• 2 недели спустя...

UA180667703YP девочки где бродит? не могу толком отследить ее. заказывала одновременно 3 посылки.2 уже на почте лежат а эта прячется

UA180667703YP девочки где бродит? не могу толком отследить ее. заказывала одновременно 3 посылки.2 уже на почте лежат а эта прячется

ни на одном из известных мне сайтов нет информации пока, завтра еще гляну

может номер неверный дали, у нас так сейчас с Китая идет одна посыль, а номер прислали неверный и не можем отследить

Любовь:-), на одном сайте высветилось на инглише.мол покинуло сортировочный центр женьшеня толи.и это было 5 июля. он дал ссылку на сайт где отслеживать .но у меня там все кубиками...

UA180667703YP Tracking website:

Ссылки скрыты.

\\english\\index.aspx

А откуда она едет? Может быть просто номерок неправильный?

А то я что-то не могу найти к какой стране относится окончание YP...

Любовь:-), на одном сайте высветилось на инглише.мол покинуло сортировочный центр женьшеня толи.и это было 5 июля. он дал ссылку на сайт где отслеживать .но у меня там все кубиками

На китайском сайте до сих пор тот же самый статус: SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center

Мама Джессики, ну покинуло сортировочный центр правильно?я не знаток инглиша?

из китая едет))))с али)я почему то ее очень хочу эту посылочку там браслетики ободки,развивашка максиму.заколка красивая и губки меланиновые)

UA180667703YP

Tracking Number From To Latest Status Package Status Open All UA180667703YP

Ссылки скрыты.

SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center In Transit 24 days

YANWEN 7/5/2014 8:00:00 PM SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center 7/5/2014 6:00:00 PM SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center

МаМулькин,  покинуло :) и больше нигде пока не отследилось. Приедет, никуда не денется :)

ну ладно спасибо девочки)думала может у вас по другому чего высветится)

МаМулькин, ну раз китай покинуло значит летит или на корабле плыает, а это пока придет, пока ее куда отсортируют. Это может и много времени занять) терпение и еще раз терпение. Главное отслеживай остаток дней в деталях заказа)

пришли все посылки мои.

тени пришли отличные.упакованы супер

Ссылки скрыты.

слегка осыпалось вверху слева 2 штучки оранжев. но это не страшно.просто с другого цвета немного опало

набор для волос каприза кидала ссылку тоже заказала.все порадовало

ну и 3 посылка это 2 браслета.белый нехватает бусиник прям чтобы отлично смотрелся,черный все замечательно.губки меланиновые чистить дома утварь всякую. сортер для деток моих тоже все отлично.ободок подкачал размером.надеюсь растяну на свою итак маленькую голову.ну и тут нет заколчки жарптицы.прод забыл положить ее. а так хотелась на шишку ее нацепить.было бы круто

3 посылка шла с неправильным треком. все они пришли меньше чем за месяц

эта не пришла(((((печалька

вот ссылки кроме набора для волос. его каприза уже кидала

• Нравится 1

Решила тоже заказать с али...выбрала а размер или цвет не нажимется((

Ссылки скрыты.

У нас в магазине скалка 600руб, вырубки из 4-х шт от 300руб, Почувствуйте разницу))

• Нравится 4

МаМулькин, в наборе для волос я долго думала зачем такие спиральки) оказалось это супер крутые шпильки, попробуй)))

~Sibiryanka~, это с телефона?

Capriza, нет..я все разобралась с др браузера зашла и нормально..

Нужен совет. Открыла я спор. Товар был оплачен в конце апреля и до сих пор глухо, 2 раза продлевала доставку уже на 30 дней. Продавец написал мне длинное сообщение. Смысл таков: мы вам точно-точно отослали, в вашу страну просто долго идут посылки, что ж вы хотели от бесплатной доставки, давайте продлим еще время доставки, закройте спор. Если я не буду реагировать на его сообщения, спор автоматом закроется через 4 дня (там по счетчику столько осталось) в мою пользу? Просто ни посылки, ни даже трек-номер не трекается ее. Вообщем сомневаюсь, что увижу что-то.

Karmela, как я поняла, если твое слово не последнее в споре, то может закрыться в его пользу и вроде как новый спор потом уже не откроешь. Пиши однообразно одно и то же. Номера корректного нет, товара нет, верни деньги. Дождусь, оплачу.

Если в товаре есть гарантия доставки по срокам, тем более, укажи это в споре. Когда срок истечет с твоим последним словом, спор поднимется на уровень модераторов и скорее всего они решат в твою пользу. А если товар получишь, оплатить или нет, тебе решать. Я так ждала полгода, в итоге ровно в день закрытия спора товар появился в россии. Я оплатила, продавец и скидку еще сделал. Я как бы заказала товар заново, он якобы отправил написав старый трекномер и я сразу подтвердила.

И насчет бесплатной доставки, номер даст, тогда и видно будет, он виноват или почта.

Karmela, я не знаю по спорам... мне кажется что он просто закроется не в чью пользу, потом время доставки истечет и товар подтвердится что получен... ну я так думаю. А у вас отделение не работало из за обстановке в городе? Если так то дай продавцу шанс) может он и правда не виноват)

У меня была ситуация что я ждала 60 дней товар, не пришел, потом продляла еще на 20, не пришел, и еще на 20. В итоге дошла посылочка)

Цифры на магнитах для деток - классные. Варя с ними играет с удовольствием

Ссылки скрыты.

Фартук для Вари с рукавами- качество хорошее, пока не одевали

Часы- супер (сначала воняют кожей, запах выветрился)

Часы силиконовые -очень довольна ими

Лосины мне - порадовали)

Триммер - за такую смешную цену вообще не ждала ничего хорошего, ошибалась) работает) муж доволен

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...