МаМулькин 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Capriza, ,блиин напиши мне куда эти спиральки накручивать то???я сама не вкурю че куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Да, девочки, напишите пожалуйста поподробнее про набор для причесок, как им пользоваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 МаМулькин, это шпильки, т.е. они чтоб прическу крепить. только они не как шпильки просто всовываются в прическу, а эти вкручиваются и за счет этого они очень хорошо держат прическу и не выпадут в отличии от обычных шпилек) Jane_Air, ну там разные приблуды. Куча невидимок (но они не очень хорошие), штуки чтоб бублик делать разных размеров, несколько разных подушечек чтоб делать объем или начес, куча резиночек для волос, вот эти клевые шпильки-спиральки, 2 штуки для пропускания хвостика через волосы (быстро делается и получается красиво), еще какая хрень не поняла как ей пользоваться))) хороший наборчик) Orlene, а я как то давно давно, одна из первых покупок, заказывала электро бритовочку на батарейках маленькую, она как ручка шариковая. За несколько доллеров, естественно ничего от нее хорошего не ждала, а оказалась вообще такая мощная) хорошо берет даже толстые волосы, простите в интимной зоне) И то что мне пришло в последнее время Ссылки скрыты. Блузка, качество очень клевое, но мне даже велика) Джинсы, качество отличное Лосины. За такие деньги покупала чисто дома ходить, но они такие приятненькие к телу и так хорошо сели и главное налезли на мою толстую жо))) Над мужем поприкалываться))) Крутецкие бигуди. У меня такие есть но маленькие, заказала подлинее Кепочка старшему, но велика Сумочка, качество на 4. Набор для фотоссесии, прикольный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Capriza, ахаха, слоненок убил наповал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Capriza, меня бы муж за такой прикол))))по попе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки заказала футболку заполнила все и нажала на оплату. страница открылась не в том виде,половину надписей не было.и я сделала назад. и по новой получается ввела и все получилось. но сейчас в ожидании на оплату 2 товара получается.один ждет подтверждения,т.к я оплатила. а тот заказ как бы не отменился и пишут мол оплатите. его можно удалить? или он сам отменится? нафига мне 2 футболки одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МаМулькин, он сам отменится вроде через 20 дней. Просто игнорь и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Karmela, не через 20, дня 3 там... Девочки посоветуйте и мне как поступить. Заказала такой костюм мужу Ссылки скрыты. Размер М. Смотрела по таблице серой, там под размер все параметры подходят. я еще и проду в комментариях к заказу все параметры мужа скинула. Пришел костюм, маленький пипец... Открываю спор, прод мне пишет на возврат 100 рэ. И типа говорит вы не туда посмотрели, это таблица для жилета чисто и тд (а таблицы с кг и длинной не было когда заказывала). Короче я не отрицаю что возможно тупанула, НО я ему выслала все параметры, он что не мог мне сказать что я ошибаюсь с размером?! А он просто при заказе ничего не написал. И что как думаете мне делать??? Вроде и сама неправильно заказала, но мог бы сказать мне... Изменено 14 августа 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Capriza, даже не знаю...пусть побольше компенсацию заплатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Capriza, для таких штук и делают скриншот описания на момент заказа. Если в твоем скрине веса и роста нет, упирай на это. А там уже пусть али решают, о сумме возврата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 распродажа на али))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) девочки прод не отправил товар в течение 8 дней. я ему писала писала. 0 реакции. сейчас статус ер заказа: 63387270846343 Статус: Обработка платежа что это значит? мне вернут деньги? Изменено 20 августа 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лен, это значит, что платеж еще не подтвержден системой. Как только система увидит платеж, придет подтверждение оплаты и продавец вышлет заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лен, это значит, что платеж еще не подтвержден системой. Как только система увидит платеж, придет подтверждение оплаты и продавец вышлет заказ. ООО. мы её всей болталкой потеряли, а она здесь)))))))))) Возвращайся к нам)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) NusyaT, , и я то же самое написать хотела Римма, мы уже соскучились Изменено 26 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Девочки, а кто что знает про кэшбеки? Смотрю их часто рекламят и отзыво прямо супер пупер, но каждый сразу свою ссыль впихивает. Понятно что чето за это капает... но в чем подвох вообще этой системы? Или может и правда все так круто? Смотрела экстрабакс если че))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, катастрофически не успеваю читать и писать. Обдираю обои в коридоре, выбираю матрасы детям в кровати, готовлю материал детям по Монтессори и Шичиде . На диван прихожу только спать)))))) Пойду в болталку отмечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ссылки скрыты. свадьба подруги)))платье из китая разве скажешь? только без шлейфа и сзади шнуровку вместо пуговиц просила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаМулькин, красивоеее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 МаМулькин, не скажешь конечно))) эээх почему не было этого сайта 10 лет когда я женилась?!)))) Я бы за те деньги что потратила купила б в китае 2 крутецких, не дешевых (по их меркам) платья))))) печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 девочки, если я ношу м, мне купальник какого размера заказывать на али? я все еще надеюсь на отпуск в ноябре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *av*, ты носишь М ??????????????????????? я БЫ СКАЗАЛА XS!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Любовь:-), у меня 42-44) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *av*, не понимаю,,,на фотках ты такая стройняшка, я думала максимум 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ну европейский 36-38 и есть) Capriza, ты купальники заказывала, в размер пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения