Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

ну европейский 36-38 и есть)

Capriza, ты купальники заказывала, в размер пришли?

Мне недавно пришло 4 купальника. 2 от одного продавца и 2 от другого. Брала М. На самом деле рандом, зависит от модели купальника. В одной модели трусики эмка мне маловаты, в другой - кажутся парашютами, хотя это скорее покрой такой. Лиф эмка везде одинаковый, хорошо что не взяла эску.

У одного продавца заказывала купальные труселя для Афины. Взяла размер 13-18, в результате модель на заклепках, как подгузы, нам как раз, а модель с принтом на попе - велики значительно.

c66bf51a31e3d0634d74fe6dde21556c.jpg

• Нравится 3

ну европейский 36-38 и есть)

так это тогда S по нашим размерам :) теперь я успокоилась, а то думаю оптический обман :Crazy:
  • Нравится 1

(изменено)

*av*, у каждого прода есть таблица в описании товара. Обмерий себя в см грудь, талия, попа и смотри какой размер подходит по таблице. Но и если сомневаешься напиши продавцу свои параметры. Он подскажет размер.

мой китайский размер = мой размер + 3 размера

*av*, я несколько заказывала, маломерят жутко... но это у меня исходный размер большой. Китай он на худышек как ты) главное правильно измерь себя)))

щас тебе скину какой я заказывала клевый, и на форуме вконтакте еще знаю что клевый)))

Пельмяшка, вай какие трусики!!! Ну очень клевые)))

ну с купальниками часто так, даже в магазе когда меряешь одно меньше, другое больше) объемы везде разные)))

*av*,

Ссылки скрыты.

Заказывала такой голубой с желтым. Качество очень хорошее, мне очень понравился))) но самый большой размер оказался на примерно 46, подарила подруге)))

Вот такой очень нравится

Типа таково же)

Альбом с хвастами купальников и белья вконтакте) там по размерам лучше сорентируешься)))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 2

Capriza, спасибо большое!!!!

*av*, я по таблицам смотрю.у меня фигура нестандартная.и в последний раз я заказала 2 ХЛ)))

сейчас ссылку кину.надеюсь влезу и не утону.я его еще жду. с моими растяжками заказала слитный.со скидкой.когда распродажа на али была

Ссылки скрыты.

по таблице я 2 хл.грудь 96 см)))

Изменено пользователем МаМулькин

девочки, спасибо за ответы

Пельмяшка, у тебя ссылки не сохранились, какие ты купальники заказывала?

девочки, спасибо за ответы

Пельмяшка, у тебя ссылки не сохранились, какие ты купальники заказывала?

Одного из продавцов уже не существует, так что даже снапшот дать не могу.

Ссылки скрыты.

Джинсовый понравился больше всего, а вот розовые трусики показались мелковаты на мою 92см жо. У другого продавца я заказывала еще 2 купальника, трусики без завязок - потрясающе удобные, похожи на модель black - представленную у этого продавца, а так же купальник bluefl - он есть у этого прода. Так вот именно про него я писала, что труселя М - просто огромны! Но лиф на столько шикарный, что я не сильно расстроилась, придумаю что-нибудь. Кстати, грудь/под грудью, у меня 88см/74см. Может грудь и влезла бы в S, но вот попец точно не прошел бы :D

• Нравится 3

Пельмяшка, джинсовый шикарный, там чашечки с поролоном?

Пельмяшка, джинсовый шикарный, там чашечки с поролоном?

Да, во всех моделях такого типа есть поролоновые вставки:

0ea31993774bbb27fb4d067582c7d720.jpg

6e8fc9f666851934bd761a5d0d5aa414.jpg

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

в общем кофта досталась мне бесплатно.я заказала в один день футболку и эту кофту у разных продавцов. этот прод. не отправлял долго.я писала сообщения,он не отвечал.а итоге заказ зарыли и деньги вернули. пошла сегодня за футболкой от другого продавца, и мне отдают эту посылку(без трека по адресу.т.к комп не работал) я прихожу домой ,а там кофта.оказывается 18 августа прод отправил мне ее.но заказ закрыли он не успел трек выслать)))так что побегу еще за футболкой)))

и о размерах. мой рост 160 см. грудь 96 см.талия 70. заказала М.пришло все как надо.качество отличное. ниток даже нет лишних.все стразы хорошо пришиты.не пахнет вообще.очень мягкая и нежная. теперь жду еще одну такую. ведь когда прод мне эту "не отправил" я заказала у другого прода еще раз такую же)))

Мне нравится

это мой отзыв) с другого сайта

• Нравится 4

МаМулькин, тебе очень идет ;)

Capriza, ха за бесплатно чего бы не пошло))))

Лен, оч хорошо тебе! Меня в этом году к совам тянет почему-то.

Нам пришли чехлы на айфоны. Я товарищ Криворучко,не смогла наклеить пленку ровно, балбесина. Качество чехлов хорошее, пахнет кожей.

Еще едут шапка с манишкой сыну, вай-фай роутер и всякая лабуда рыболовная. Себе ниче не заказывала еще.

Лен, оч хорошо тебе! Меня в этом году к совам тянет почему-то.

Нам пришли чехлы на айфоны. Я товарищ Криворучко,не смогла наклеить пленку ровно, балбесина. Качество чехлов хорошее, пахнет кожей.

Еще едут шапка с манишкой сыну, вай-фай роутер и всякая лабуда рыболовная. Себе ниче не заказывала еще.

кидай хвастик

(изменено)

Ну и еще немножко хвастов)))

Ссылки скрыты.

Офигенская юбочка) даже мне свободна. Стрейч.

Набор шапка, шарф детский. На ощупь приятненький, взяла в подарок. Пойдет на ребенка лет от 5.

Старшенькому набор для пластелина. Качественный

Дочке подруги платице. Классное, понравилось) только бусы идут обычные, не на карабинах.

4d83de4e2674.jpg

Шары, маленькие, но цвет клевый

Толстовка. Качество хорошее, но при стирке красная краска полиняла и кое где испачкала кофту... почти не заметно... даже фото сколько не пыталась сделать, на фото чисто))))) как так?!)))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, как решать такой вопрос.

По треку посылка пришла на почту 29 августа, до сих пор ни каких извещений от почты. На почте говорят что посылки у них нет, да еще и намекают, мол проверьте, может вы ее уже получили??!!!

Как мне действовать дальше? Ждать когда на али истечет срок доставки и открывать спор? Ни разу с этим не сталкивалась... денежки али вернет?

Пельмяшка, я думаю трести почту надо..писать заявление на розыск посылки....

Пельмяшка, я думаю трести почту надо..писать заявление на розыск посылки....

А разве не отправитель должен писать такое заявление? Ведь к нему требуют приложить чек.

На сайте почты я посмотрела бланк такого заявления, так вот оно как раз только для отправляющей стороны...

Пельмяшка, по треку она на почте, значит почту и трясти. Если почта будет упорствовать, типа "потеряли", то да, отправитель пишет посылку в розыск и продляет время ожидания. Если время продлять не будет, то открывай спор о неполучении заказа.

• Нравится 1

Пельмяшка, почта намекает проверить не получили ли? так пусть покажут твою роспись, ведь за регистрированные посылки при получении расписываешься :malicious: пусть ищут!

• Нравится 1

Пельмяшка.плохо искали.если на почту пришла,значит у них. мою тоже искали долго, в итоге потом по адресу нашли.

Ссылки скрыты.

такая футболка пришла

прикольная.размер единый.плечо открыто одно.свобадная.но чуть ли не 40 % синтетики добавлено.в чем наверное проблема всех китайских вещей.хотя тело не потеет и дышит.но на ощупь чувствуется что поблескивает

Изменено пользователем МаМулькин
  • Нравится 1

красивая :)

Девочки, может обсуждали уже, с Амазона и Ебея кто-нибудь что заказывает? Через какого посредника?

Sweetheart_1908, я к своему железному коню с ебея заказываю периодически. Он у меня американец. Посредник правда только железки и возит.

Столько всего для малышей понравилось на американских сайтах, да и цены на порядок ниже, о с этой чертовой доставкой ничего не пойму и посредники все какие-то лохотронщики(((((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...