Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Sweetheart_1908, там схема такая, посредник берет от 10% от стоимости товара. Заказывает себе и переправляет в россию. Платишь как правило вперед, ему же заказать надо.

Как оказалось, моего посредника уже нету. Сайт отсутствует.

Nado, да схему то я знаю, я с таобао раньше так заказывала. Проблема в том, чтоб нормального посредника еще найти

Sweetheart_1908, я с английского амазона пыталась заказать, без посредника. Доставка дорогая, причем у каждого продавца разная. У меня на вторую вещь платеж не прошел по неизвестной причине, поэтому через два дня я заказ отменила. Ну и фунт 60 рублей сейчас :Crazy:

На американском кинула в корзину три вещи по 500руб каждая, доставку насчитали в 1600. Через посредника дешевле не будет, к сожалению.

Katrin//, я с американского амазона через посредника заказываю, но там такая система - посредница в России (моя знакомая) собирает большой заказ на 15-20 кг у американского посредника (там через все американские магазины закупает по заказу девочек кучу всяких вещей), посредник формирует эту огромную посылку и высылает в Россию. Курс доллара с процентами обоих посредников выходит 41 рубль, а доставка в Россию получается около 500 рублей с килограмма (если заказывать легкие вещи, то очень выгодно получается). Мы так через нее картерс, гап, амазон, олдневи, кохлс и многие другие магазины скупаем.

Iriadnochka, ну. если можно, скинь ссыль на посредника в личку, плиз. Мне невыгодный посредник попался(

Katrin//, этот посредник в моем городе, тебе невыгодно будет через нее заказывать. А американского посредника я не знаю, я только с русским общаюсь.

Надо маме Джессики бизнес открывать. Она себе заказывает и посылкой отправляет в россию. :)

• Нравится 2

Бизнес - это громко сказано :)

Я сама пользуюсь пересылками компании Меест, вот скоро дойдет моя посылочка до Кишинева и буду знать, можно ли им доверять :)

Iriadnochka, обычно пересылка пересылка в другой город 200-250руб., это нормально. Так что бросай, если можно)

Думаю, что ссылка вконтакте не является запрещенной, вот из этой группы я закупаюсь именно в США

Ссылки скрыты.

Из Европы закупаюсь в других группах.

Iriadnochka, спасибки! :flower:

Пельмяшка, может поздно отвечу) требуй чтоб они пробили трек номер по их базе. Там все должно быть! Посылка месяц полежит, потом ее вышлют обратно. Тогда открывай спор, но это при условии что они ее вышлют обратно!

Sweetheart_1908, у нас на местном форуме прошаренная девочка занимается СП из америки, при том там доставка делится на всех, плюс какие то скидки для нее и клиенток как для оптовых... ты поищи местные СП, чисто на себя заказывать накладно выйдет.

И делюсь с вами прикольным сайтом) только для али! короче, вводишь ссыль на вещь, поиск, и он выдает анологичные вещи в других магазинах. Есть возможность поиска просто по фото )

Ссылки скрыты.

Иногда тормозит...

• Нравится 1

Пришел купальник

www.aliexpress.com/snapshot/6221937473

.html

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*av*, красивый) как на тебе сидит?

Capriza, не знаю) заказала в коломну, муж получил, сфотал, приложил к моему белью, сказал размер мой, s. Позвонил со словами, куда это ты собралась?))) Я уже согласна хоть на 3 дня свалить, оооочень расчитываю на ноябрь

*av*, красивый! вот бы мама побыла с мальчишками, а вы съездили бы отдохнуть :D

надо было и мужу плавки заказать...чтобы не переживал :Crazy:

Люба, муж однозначно останется дома, я еду одна) ну или с подругой, вобщем как всегда

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

В преддверии отопительного сезона снова становится актуально:

Ссылки скрыты.

- шикарный крем, наши шершавки убирает за считанные дни (после исключения аллергена, конечно), без запаха, не оставляет на руках этого неприятного ощущения, которое бывает от эмолентов.

- тоже неплох, но уступает первому.

- крем с чайным деревом для проблемной кожи. Чудес, конечно, не делает, но определенный эффект я точно вижу, уже вторую банку заканчиваю. Муж и мама в ужасе от запаха, а мне нравится :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, кто еще чего заказывает с айхерба, отписывайтесь плиз ! )

У нас тоже серия Авино в приоритете, уже и шершавок давно нет, а все равно пользуемся)

И Дерма Е такая же банка, тоже уже вторая)) Но я всех своих на него подсадила, и руки и лицо мазюкаем)

Завтра гляну, что заказывали еще, покидаю ссылки.

• Нравится 1

Всем, привет. Узнала про Али из вашего сайта. Тоже хочу поделиться удачными покупками.

Девочки может чаще отписываться о закупках на Али и Айхерба. Сайты огромные времени на просмотр много уходит.

Ссылки скрыты.

Очень довольна получается четыре крючка, качество отличное, подходит на любую коляску.

Подходит почти на любую прогулочную коляску. Можно также закрепить в машину за подголовник переднего сиденья. И очень удобно имеется дополнительный ремешок который удлиняятся и можно использовать как сумку через плече. Для меня удобно и актуально поездка например в поликлинику снимаешь с коляски и с собой через плече.

Отличная игрушка мякиш у нас она в кроватке спим сней в обнимку. Фирменный бренд Mamas & Papas Вот её цена в магазине

Вот это низкого качества, хотя сам принцип игрушки хороший дешевая фанера, сами предметы мелкие подойдут современем ближе к 3 годам.

Тоже на возраст постарше. Пока не пробовали. Но картинки очень маленькие придется потом наклееть на формат А4 и пририсовать соответствующий фон.

Gentle River . Как думаете может лучше детский взять

Блин хотела заказать нет в наличие

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 4

Лосьон солнцезащитный

Ссылки скрыты.

Пользовались для Ксени мало, т.к. на сильное солнце не выходили. Я в основном им пользуюсь (на лицо), впитывается хорошо, жирный блеск не оставляет)

Шампунь и такой же кондиционер брали

Пилинг ночной

Видимо работает неплохо, т.к. при нанесении щипит, и когда смываешь утром, кожа гладенькая на ощупь))

Масло чайного дерева

Пахнет также как и крем) Предназначен для проблемной кожи, я мажу профилактически иногда.

Крем от морщин под глазами

Увлажняет очень хорошо, но супер эффекта не заметила, правда пользуюсь не очень регулярно.

Детский увлажняющий крем

Быстро впитывается, без запаха, не оставляет жирного блеска. Кожа бархатная после него, наши шершавки как прошли после него, так больше и не возвращались. Ну и я руки мажу)

Минеральная пудра

Брала старшей, сама таким не пользуюсь. она пока довольна, уже почти год юзает, а она все не заканчивается)

Умывалка 3% АНА

Кожу не сушит, расход очень экономный. Тушь не смывает. я по утрам пользуюсь.

Бальзам и шампунь

Для жирной кожи головы, пахнет лимоном. И тем и другим остались очень довольны.

Лосьон после бритья

Вот это я готова нюхать круглые сутки) Запах обалденный! Экономный расход и очень стойкий запах, до вечера держится. Я бы его пятилитровками брала))

Еще одна умывалка

Брала для смешивания с полишем

И то и другое очень понравилось, упаковку полиша юзаем уже год)

Витамины для глаз

Хвалят очень по высокому содержанию черники и лютеина, в несколько превышает все наши аптечные аналоги.

Мыло с серой для проблемной кожи

Брала старшей, сама пользовалась пару раз на пробу. Лицо аж скрипит после него)

Тоник для лица

Бутыль большая, год юзаю) Очищает хорошо, не сушит, пахнет розовым маслом.

Маска

Очень понравилась, лицо разогревает до хорошо розового цвета, очищает поры. Рекомендуют после крем использовать.

Katrin//, о, у нас с мамой такой же пилинг припасен с весны, пора начинаться мазаться им уже, наверное. А пудра по оттенку больше для какой кожи, светлой или загорелой?

Кстати, про мыло для проблемной кожи - дегтярное и хозяйственное :D мои фавориты)

Что еще брали:

Ссылки скрыты.

- маме манго брала, говорит, оочень вкусное

- крем под глаза

и - серум с вит. С, затрудняюсь оценить эффект :Crazy: но хуже точно не стало)

- умывалка, на мой взгляд ни о чем, не понимаю, почему она там одна из самых популярных. Но кожу не сушит, это да.

мечта бэби, у нас и детские были, и из серии "экзема терапи", как по мне так более-менее одинаковые все, только консистенция разная, проще мазать те, что пожиже, конечно.

Gentle River, пудра для светлой кожи больше, у меня старшая белокожая)

• Нравится 1

Katrin//, будь осторожна с витаминами для глаз. Высокое содержание лютеина тоже очень вредно. оно чуть ли не рак вызывает. Я тоже все таскалась по всяким магазинам выискивала чтобы побольше лютеина было. А потм смотрю наши врачи назначают витамины с более низким содержанием. Спросила почему так, они мне объяснили ,что это давно доказано.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...