Пельмяшка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Capriza, в Беларуси доллар растет каждый день. У нас очень боятся очередной девальвации, поэтому рост доллара регулируют сверху. Например, министр финансов сообщает, к концу года доллар будет стоить 11.000 бел. Рублей. Так, в течение года, доллар ежедневно прибавляет по 10-20 рублей. Бензин за пол года дорожал уже 5 раз. А цены, для сравнения, заказала пинетки, в магазине стоят 14$, на Али 2.5$ - один в один. У нас очень дорогая детская одежда (когда зимой из Тая вернулись, пошла купить афине хб комбезик, самый простой - дома ползать, взяла не глядя и пошла на кассу, в эквиваленте заплатила 20$, в два раза дешевле обошелся бы на Али). Так что шопинг в Китае будет выгодным до тех пор, пока местные барыги будут торговать с 200% профитом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нюська76, это кошмар товарищи. что за люди работают наша почта один в один))))Capriza, да цены взлетели на али. я заказала лифчик за 260 руб и он уже 570 стоит.не за что б не заказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Capriza,прод написал мне открыть спор.я открыла и сейчас идет возврат денег а мне интересно вернут ту сумму что сняли?или по курсу доллара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 МаМулькин, а ты как платила? Если с киви то в доларах просто. Если с карты то опять же смотря как платила) там при оплате вверху если платишь с карты выбераешь оплатить $, евро, фунты, рубли. Вот что там выбрала то и вернется) но в любом случае вернется вся сумма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Capriza, рубли наверное.с карты сберовской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 МаМулькин, мне возвращали по курсу цб. В итоге в плюсе была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, поделитесь кто заказывал платья на девочку? Нг скоро и др - не хочу промахнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, поделитесь кто заказывал платья на девочку? Нг скоро и др - не хочу промахнуться Не могу пройти мимо и не поздравить вас с прибавлением)))) Ссылки скрыты. мне этот магазин очень нравится, может найдете платишко нарядное))) здесь кстати платья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 =Tantana=, смотри в самом начале темы, на 1 стр., я кучу платьев выставляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 =Tantana=, из заказанных мною, по качеству мне больше всего понравились эти: Ссылки скрыты. правда брала сильно на вырост и мы их еще не носили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пельмяшка, а какой размер брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Пельмяшка, а какой размер брали? А там по ссылке видно, 3Т и 5. Заказывала для теста, ну и так, что бы уж точно поносить эти вещи, поэтому заведомо брала на несколько размеров больше. По факту, они почти одинаковые по длине. Думаю минимум в 2, максимум в 3 года оденем. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Пельмяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Пельмяшка, поносите, поносите) я доче подруги дарила на 2 годика 2 платица, потом еще на НГ, вот щас им 3 недавно было они их до сир пор носят) ну если вширь не раскормишь принцесску)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Девооочки, доллар вырос пипец, и по ходу останавливаться не планирует!!! Заказала старшему шапку, уж очень понравилась, как глянула сколько в рублях вышло аж поплохело))) Как сэкономить??? Может кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Capriza, покупать в магазинах. сейчас еще близится всемирный лохотрон.распродажа 11 числа.когда цены в 2-3 раза накручиваются. а одиннадцатого вуаля...скидочка 20-50 %. в итоге купишь еще дороже чем до скидки. у меня в заказах товары есть по одной цене ,а сейчас они в 2 раза больше стоят по цене и написано мол распрадажа 11 числа купи на 50 % ниже. ЛОХОТРОООН Ссылки скрыты. я вот такую штучку решила заказать))) в воскресенье заказала 2 штуки за 99 рублей. а сейчас 1 шт стоит 114руб)))вот так они готовятся к распродаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А я заказала два диска по 2тб. И оба мертвые. Вот это лохотрон... Щас буду биться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Nado, ну ты прикололась технику заказывать))) открывай спор на полный возврат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я тоже глянула на али и удалила всю свою корзину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Capriza, я заказывала авторегистраторы, отличные и недорого. Сейчас тоже надеялась на чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Последняя наша покупка китайский Swimtrainer. Штука конечно мега-удобная. Из всех опробованных нами здесь приблуд - эта самая удобная и безопасная. Вот только Афина напрочь отказывается ее одевать... Жду еще 16 посылок, потом поделюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Пельмяшка, у старшего такой был, прикольный) только смотри чтоб не перекувыркнулась от восторга) Nado, будем надеятся все вернут) а прод что вообще написал? Просто странно что сразу 2 нерабочие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Capriza, у 2 разных заказала, расчет, что хоть один придет к отъезду моих и я им один подарю. Успели оба, но оба того. С продом пока переписываюсь. Если не договоримся, открою спор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался, я просто вижу такое впервые. Посылка поступила на почту в Шанхае, улетела в Гуанчжоу, а затем вновь вернулась в Шанхай, в тоже почтовое отделение. Трек RH069144653CN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Пельмяшка, у меня так по России было, дошла уже до нас, а потом якобы назад поехала. Оказалась ошибка, через 2-3 дня после это пришло извещение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а как получить скидку на распрадаже, сегодня 11,11, а цена не меняется... уж очень мне ремень к джинсам хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения