Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Capriza,  в Беларуси доллар растет каждый день. У нас очень боятся очередной девальвации, поэтому рост доллара регулируют сверху. Например, министр финансов сообщает, к концу года доллар будет стоить 11.000 бел. Рублей. Так, в течение года, доллар ежедневно прибавляет по 10-20 рублей. Бензин за пол года дорожал уже 5 раз.

А цены, для сравнения, заказала пинетки, в магазине стоят 14$, на Али 2.5$ - один в один. У нас очень дорогая детская одежда (когда зимой из Тая вернулись, пошла купить афине хб комбезик, самый простой - дома ползать, взяла не глядя и пошла на кассу, в эквиваленте заплатила 20$, в два раза дешевле обошелся бы на Али). Так что шопинг в Китае будет выгодным до тех пор, пока местные барыги будут торговать с 200% профитом.

• Нравится 1

Нюська76, это кошмар товарищи. что за люди работают

наша почта один в один))))

Capriza, да цены взлетели на али. я заказала лифчик за 260 руб и он уже 570 стоит.не за что б не заказала.

• Нравится 1

Capriza,прод написал мне открыть спор.я открыла и сейчас идет возврат денег

а мне интересно вернут ту сумму что сняли?или по курсу доллара :D

МаМулькин, а ты как платила? Если с киви то в доларах просто. Если с карты то опять же смотря как платила) там при оплате вверху если платишь с карты выбераешь оплатить $, евро, фунты, рубли. Вот что там выбрала то и вернется) но в любом случае вернется вся сумма.

Capriza, рубли наверное.с карты сберовской :D

МаМулькин, мне возвращали по курсу цб. В итоге в плюсе была. :)

• Нравится 1

Девочки, поделитесь кто заказывал платья на девочку? Нг скоро и др - не хочу промахнуться

Девочки, поделитесь кто заказывал платья на девочку? Нг скоро и др - не хочу промахнуться

Не могу пройти мимо и не поздравить вас с прибавлением))))

Ссылки скрыты.

мне этот магазин очень нравится, может найдете платишко нарядное)))

здесь кстати платья

• Нравится 1

=Tantana=, смотри в самом начале темы, на 1 стр., я кучу платьев выставляла)

=Tantana=, из заказанных мною, по качеству мне больше всего понравились эти:

Ссылки скрыты.

правда брала сильно на вырост и мы их еще не носили :)

Пельмяшка, а какой размер брали?

Пельмяшка, а какой размер брали?

А там по ссылке видно, 3Т и 5. Заказывала для теста, ну и так, что бы уж точно поносить эти вещи, поэтому заведомо брала на несколько размеров больше. По факту, они почти одинаковые по длине. Думаю минимум в 2, максимум в 3 года оденем.

Изменено пользователем Пельмяшка
  • Нравится 1

Пельмяшка,  поносите, поносите) я доче подруги дарила на 2 годика 2 платица, потом еще на НГ, вот щас им 3 недавно было они их до сир пор носят) ну если вширь не раскормишь принцесску))))))))))))

• Нравится 1

Девооочки, доллар вырос пипец, и по ходу останавливаться не планирует!!! Заказала старшему шапку, уж очень понравилась, как глянула сколько в рублях вышло аж поплохело))) Как сэкономить??? Может кто знает...

Capriza, покупать в магазинах.

сейчас еще близится всемирный лохотрон.распродажа 11 числа.когда цены в 2-3 раза накручиваются. а одиннадцатого вуаля...скидочка 20-50 %. в итоге купишь еще дороже чем до скидки.

у меня в заказах товары есть по одной цене ,а сейчас они в 2 раза больше стоят по цене и написано мол распрадажа 11 числа купи на 50 % ниже. ЛОХОТРОООН

Ссылки скрыты.

я вот такую штучку решила заказать))) в воскресенье заказала 2 штуки за 99 рублей. а сейчас 1 шт стоит 114руб)))вот так они готовятся к распродаже

А я заказала два диска по 2тб. И оба мертвые. Вот это лохотрон... Щас буду биться. :(

Nado,  ну ты прикололась технику заказывать))) открывай спор на полный возврат!!!

Я тоже глянула на али и удалила всю свою корзину.

Capriza, я заказывала авторегистраторы, отличные и недорого. Сейчас тоже надеялась на чудо. ;)

Последняя наша покупка китайский Swimtrainer. Штука конечно мега-удобная. Из всех опробованных нами здесь приблуд - эта самая удобная и безопасная. Вот только Афина напрочь отказывается ее одевать...

swimtrainerpink.jpg

Жду еще 16 посылок, потом поделюсь.

• Нравится 1

Пельмяшка, у старшего такой был, прикольный) только смотри чтоб не перекувыркнулась от восторга)

Nado, будем надеятся все вернут) а прод что вообще написал? Просто странно что сразу 2 нерабочие...

Capriza, у 2 разных заказала, расчет, что хоть один придет к отъезду моих и я им один подарю. Успели оба, но оба того. :)

С продом пока переписываюсь. Если не договоримся, открою спор.

Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался, я просто вижу такое впервые. Посылка поступила на почту в Шанхае, улетела в Гуанчжоу, а затем вновь вернулась в Шанхай, в тоже почтовое отделение. Трек RH069144653CN

Пельмяшка, у меня так по России было, дошла уже до нас, а потом якобы назад поехала. Оказалась ошибка, через 2-3 дня после это пришло извещение)

• Нравится 1

Девочки, а как получить скидку на распрадаже, сегодня 11,11, а цена не меняется... уж очень мне ремень к джинсам хочется)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...