Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Пельмяшка, у меня так по России было, дошла уже до нас, а потом якобы назад поехала. Оказалась ошибка, через 2-3 дня после это пришло извещение)

Спасибо, зай! Хотелось бы в это верить. Там демисезонный комбез для Афины, очень не хочется его оставлять в Тае и ехать домой ни с чем. Для зимнего комбеза у нас еще рановато +9...

Девочки, а как получить скидку на распрадаже, сегодня 11,11, а цена не меняется... уж очень мне ремень к джинсам хочется)))

Подождать недельку и цена упадет сама по себе :) Распродажа эта - развод чистой воды. Все цены были подняты продавцами заблаговременно. В убыток работать себе ни кто не будет. У меня в списке желаний около 100 наименований. До 1 ноября ежедневно приходили уведомления о снижении цен на 10-30 позиций. Ежедневно. С 1 ноября цена не упала ни на один товар. Все цены выросли и замерли в ожидании "распродажи".

• Нравится 1

*av*, да , у меня в корзине тоже цены безумные))) А так Максу пару костюмчиков хоца)))) Жду)))))

я сейчас заказала хип сит.у этого прода цена не менялась вроде и скидка 15 процентов.за 618 руб заказала.по другим глянула,есть и дороже. по отзывам мне еще понравилось и доставка пишут быстрая.

я вот такой заказала обычный без спинки.т.к макс тяжелый и в коляске не сидит больше а ногами много не пройдешь

Ссылки скрыты.

у нас в городе обычный стоит 1300 и со спинкой 1750. думаю если что уж продам рублей за 400 потом)))как поносим

Изменено пользователем МаМулькин

МаМулькин,  что то у вас цены нереальные...у нас в городе такой за 3500 продают...это в рублях выходит 700 руб...без всякого али..

LeSSik83,  я со спинкой покупала за 1900, правда Афина отказалась в нем сидеть. Сегодня как раз перепродала за 900 :)

• Нравится 2

Девочки, а как получить скидку на распрадаже, сегодня 11,11, а цена не меняется... уж очень мне ремень к джинсам хочется)))

Настя, посмотри цену на ремень сейчас. Устранили баг со скидками. По моим позициям реальная скидка в 50% появилась только на один лот - зимняя шапка, которую я уже жду. Даже расстроилась :) могла сэкономить 13$.

В остальном, даже со скидкой, цены теже или выше.

Пельмяшка, у меня тоже раз так было. Как мне на почте объяснили. Посылка пришла в мой город, у нас нет сортировочного цеха, ее и отправили в предыдущий город в сортировку) возможна и ошибка какая)

*av*, скидки как Пельмяша написала, развод. А на которые есть скидки их не купишь. Самое верная скидка - это купон! Но тут тоже чем меньше сумма тем и скидка меньше)

Я седня даже не захожу) доллар ляха муха его!!! Только расстраиваться)))

Capriza,  но в Гуанчжоу он точно есть. Мне оттуда обычно посылки и вылетают :(

МаМулькин, прикольный) мне кажется только раньше тебе его заказывать надо было))) и вообще отучай от ручек своего пухляшика, а то спинка бо бо)

LeSSik83, не знаю почему такие цены.я реально не вижу смысла отдавать такие деньги за кусок пенопласта на ремне.

Capriza, мы до года в коляске сидели очень замечательно.а сейчас он ни в какую. и вот мне элементарно до почты дойти,ногами он столько не пройдет, на руках тяжело нести.и он часто местоположение меняет .идет в одну сторону и уже обратно.так мы вообще только возле дома будем гулять.а иногда и к свекрови надо добраться. поэтому думаю сгодится. а нет так продам за столько же,раз цены у нас такие бешенные))не кто ж не узнает что он с али наверное

МаМулькин,  к нам когда ьетка с Пензы приехала, так ей все дешево было в плане вещей))) затарилась у нас))

А вообще девочка у меня знакомая хип ситом очень довольна, сынок у нее майский, она и сейчас им пользуется, элементарно до детской площадки дойти

• Нравится 1

пришел мне лифчик еще

Ссылки скрыты.

такой

• Нравится 1

МаМулькин, красивый! Я бы не решилась по инету лиф заказывать.Грудь не стандартная,вечно с лифами мучаюсь,объём маленький,грудь большая,да ещё и ареолы большие,вечно видно их из лифа.Приходится кучу мерить,чтоб что то выбрать,а с чашачками ку меня вообще нет лифов,все из за этой же проблемы....

Ленкааа, такой лиф классный!!!!

Я терь тож такой хочу!

По поводу чашек - твоя грудь влезла? У меня объем под грудью 75, а чашку беру С. И не потому, что грудь ого-го , а потому что какая-то она у меня широкая что ли. Чашка В мне мала всегда.

МаМулькин, ну вот и я себе такой захотела)))))

А я такие труселя заказывала) рекомендую. На них лейблы виктория сикрет) каждый в отдельном пакетике.

Ссылки скрыты.

И вот такое платице очень клевое. Но одноразовое!!! 2 раза одела и катышки(((((

Давно такой лифан заказывала, хорошенький

В таком сейчас хожу. Он обычный, но очень все хорошо держит)

• Нравится 2

Каприз, я вот гляжу там лямки отстегиваются. Они не отцепляются при носке? Меня это раздражает все время в дешевых лифах. Стараюсь брать цельные лямки. Моя любофф навечно - итальянские Lormar

SoGentle, неа, у меня не отцепляются)

Т

3*GAVRika*, у меня грудь не айс. тоже большиеобъем маленький и ареолы большие.но я по таблице заказывала. там объем и грудь и под грудью измеряешь.

SoGentle,

Ссылки скрыты.

вот вживую

у меня под грудью 80 и грудь была 96 когда заказывала,сейчас бросила кормить стала 89обхват.и вроде как в район подмышек большевать.не хватает моего объема.чашки там обычне без пушапа.у этого прода много прикольных лифчиконов.и как раз широкие лямки как я и хотела

Capriza, труселя бесшовные? читала отзывы что скатываются они собираются и закручиваются))у тебя нет такого?

Capriza, лифчики классные,мне нравятся такие.а с сеточкой,не видать его под одеждой,я смотрела на него и решилась этот заказать

• Нравится 1

МаМулькин, я еще не носила, только в корзину стираться кинула, но когда мерила под пузом скотились да) ну я думала это чисто из за моего пуза)))))

Про лиф. Я в нем никуда дефилировать не хожу))) весь наш выход в свет это по родителям) а там мне по фиг где что у меня видно))) короче не отвечу тебе)

Тебе хорошо, клево грудь держит!!!

• Нравится 1

МаМулькин, ээх, не вынесла, пошла шопиться! :)

Там и для кормяшших лифы есть. ;)

• Нравится 1

Я кстати тоже кучу 11ноября назаказывала,прийдетнаверное под н.г.потом похвастаюсь

• Нравится 1

девочки смотрю на бэбилис китайский и слюнки текут. цена то меньше чем в магазинах.а страшно брать,вдруг сломаный и вообще..цена то хоть и ниже магазинной а кусается блин.

ник то не пробовал? отзывы есть какие? может на 8 марта я бы рискнула у хорошего прода

исправлено

Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 1

Нюська76,  красотища! Я бы у себя такую тоже с удовольствием повесила бы.

МаМулькин, отлично грудь поддерживает!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...